Мимино 23 Опубликовано: 3 августа, 2020 Сорт: Пабло Эскобар фем Сатива Скинул каску 11,05 Перевел ¹²/¹² 26.06 +"швази1" Первые цветы + "швази 2" 17,07 Продавец утверждает что период цвета длится 55-60дней Отчёт начал с момента появления цветов 10.09окончание цикла 5дней промываю водой с ровным пш. 3 дня держу без света И того ХАРВЕСТ 18.09 ВОПРОС НА СКОЛЬКО ВЕРНЫ МОИ ПОДСЧЕТЫ ? ЕСЛИ НЕТ ТО ГДЕ КАРРЕКТИРОВАТЬ? БРАЗЫ ВСЕМ БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ ;) И В ОБЩЕМ ОЦЕНИТЕ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ !) КИДАЮ ФОТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мимино 23 Опубликовано: 3 августа, 2020 Мля фотка не грузится кидает ошибку # 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 729 Опубликовано: 3 августа, 2020 @Мимино в паспорте указывают время цвета при идеалных или мах приближенным к ним, если у тебя условия по хуже то делай поправку , смотри по трихомам. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 957 Опубликовано: 3 августа, 2020 @Мимино накидывай 20-30 дней от того что пишут по паспорту. Сделай фотки меньше 2 мб и 4 тыс точек в ряд >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мимино 23 Опубликовано: 4 августа, 2020 16 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Мимино накидывай 20-30 дней от того что пишут по паспорту. Сделай фотки меньше 2 мб и 4 тыс точек в ряд А щитать с момента перевода на 12/12 Или с момента появления соцветий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мимино 23 Опубликовано: 4 августа, 2020 20 часов назад, kostia сказал: @Мимино в паспорте указывают время цвета при идеалных или мах приближенным к ним, если у тебя условия по хуже то делай поправку , смотри по трихомам. Но без микроскопа янтарный цвет трихом определить сложно . К тому же на верхних бошках трихомы созревают быстрее чем на нижних , по каким ориентироваться? 20 часов назад, Мимино сказал: Мля фотка не грузится кидает ошибку # 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 729 Опубликовано: 4 августа, 2020 @Мимино по самым верхним и ориентируйся, нижние при сушке дойдут, да и тебе до харва судя по фотке как до луны бро)))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 957 Опубликовано: 4 августа, 2020 4 часа назад, Мимино сказал: А щитать с момента перевода на 12/12 Или с момента появления соцветий ? зацветают в среднем через неделю после перевода. просто через месяц закинь фоточки - глянем) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мимино 23 Опубликовано: 5 августа, 2020 В 04.08.2020 в 13:26, CannabisDoomOcculta сказал: зацветают в среднем через неделю после перевода. просто через месяц закинь фоточки - глянем) Мой зацвёл на 20тый день( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 957 Опубликовано: 5 августа, 2020 48 минут назад, Мимино сказал: Мой зацвёл на 20тый день( у меня сейчас фотики стоят 11 света 13 темноты и зацвели примерно на 3-4 день (начали). но что интересно света даже многовато т.к. узлы очень близко. я к тому что кроме 1-2 суток темноты не обязательно держать 12/12, в Штатах многие растят (на фермах) 11/13 и вот этот раз и я так попробовал и очень доволен 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мимино 23 Опубликовано: 6 августа, 2020 19 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: у меня сейчас фотики стоят 11 света 13 темноты и зацвели примерно на 3-4 день (начали). но что интересно света даже многовато т.к. узлы очень близко. я к тому что кроме 1-2 суток темноты не обязательно держать 12/12, в Штатах многие растят (на фермах) 11/13 и вот этот раз и я так попробовал и очень доволен Интересно можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мимино 23
Сорт: Пабло Эскобар фем
Сатива
Скинул каску 11,05
Перевел ¹²/¹² 26.06 +"швази1"
Первые цветы + "швази 2" 17,07
Продавец утверждает что период цвета длится 55-60дней
Отчёт начал с момента появления цветов
10.09окончание цикла
5дней промываю водой с ровным пш.
3 дня держу без света
И того ХАРВЕСТ 18.09
ВОПРОС НА СКОЛЬКО ВЕРНЫ МОИ ПОДСЧЕТЫ ? ЕСЛИ НЕТ ТО ГДЕ КАРРЕКТИРОВАТЬ?
БРАЗЫ ВСЕМ БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ ;)
И В ОБЩЕМ ОЦЕНИТЕ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ !) КИДАЮ ФОТКУ
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас