PandaZawr 471 Опубликовано: 3 августа, 2020 Мужики ,подскажите какой светильник покачественее ,в бюджет 100$ с мощностью (желательно 600w) на Али смотрю стока там их всяких разных ) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 3 августа, 2020 Куйня там одна За 100 уе я бы днат 600 брал как раз бы осталось на кое какой обдув 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 3 августа, 2020 О если.прям хочешь брать за 100 у.е то смотри панели от bestva только новых поколений которые с линзами и так далее Я лично был доволен вначале с досветами было что надо Там еще переключатели есть типа вега цвет все сразу врубать надо Но на самом деле это150 в А не 600 как пишут Ты смотри на потребление а не выход А если где и.напишут что потребление 600 и панель сотку стоит то это пиздеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 3 августа, 2020 @superbox братка,днат 400 есть у меня ,ну вот хочется лед поюзать) Благодарю за ответ бро,а если самому собирать ,не шаришь что и как? Видел как то давно браток тут собирал всем желающим ,красиво и качественно было, но это было 3 года назад ,сейчас его не найти уже наверное) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 3 августа, 2020 Тогда собирай сам досвет китайский с правильных спекторов к днат 400 что надо будет Самое оно, если еше и уф,ик, холодный спектр к днату на разбавку то что надо, только спектора правильно подбери чтоб днату перекрыть дыры, плюс почитай как правильно и когда юзать уф и ик досветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 3 августа, 2020 Это кстати то что я сейчас делаю Днат 600- плюс досвет 400 спектореал так сказать ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 3 августа, 2020 А так бро смысл тратить деньги на куйню, если результат будет хуже Если уже тратиться на лэд то собирай сам дешево и сердито ватт на сто на сто баков замутишь Возможно есть у кастмана смотря откуда досвет некуевый за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 3 августа, 2020 Днат вообще огненная лампа ,по мне с ней ненужны никакие досветы)она сама как солнце светит))) в общем на 100 баксов ничего путного не собрать да ¿ 1 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 3 августа, 2020 Нет путного не собрать :) а ты попробу разбавь днат посмотри как солнцу помочь можно В 03.08.2020 в 19:39, zawra сказал: Днат вообще огненная лампа ,по мне с ней ненужны никакие досветы)она сама как солнце светит))) в общем на 100 баксов ничего путного не собрать да ¿ Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 3 августа, 2020 @superbox понял тебя браток. Ладно буду тогда култуб мастерить на днат ,а то так жарит сильно))) по этой причине и хотел на лёд перейти) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 3 августа, 2020 В 03.08.2020 в 19:56, zawra сказал: @superbox понял тебя браток. Ладно буду тогда култуб мастерить на днат ,а то так жарит сильно))) по этой причине и хотел на лёд перейти) Expand Показать больше Тю так хули там думать зима скоро и на юга придет;) култуб мути и досвет ахахха если лишним не будет Я есди честно повернулся на досветах Результат радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 3 августа, 2020 У меня в минибоксе стояло 300 ват лэда Две панели по 160 от бествы И 25×3 эсл ват/ и26×3 лэд досвет лэд холодный бытовой И 26× 6 ват досвет лэд теплый бытовой Вообщем 600 Прям был в шоке от результатов Теперь закрыл свой шкафчик джангли И все отдал другу это в досвет к днат 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 3 августа, 2020 И кстати не уверен что таких 600 ват правильно раскиданых по боксу намного хуже дната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PandaZawr 471
Мужики ,подскажите какой светильник покачественее ,в бюджет 100$ с мощностью (желательно 600w) на Али смотрю стока там их всяких разных )
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас