Lowrider135790 279 Опубликовано: 6 августа, 2020 Далее, достал еще литр мица и смешал с картоном по совету бро синоптик. Но блин не хватило мне до вент отверстий досыпать. Будем проветривать значит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 августа, 2020 @Lowrider135790 почитал шо вы тут выписуете и ахуел. Заморочки с бумагой...тут вообще ору. Ты когда советчика слушаешь ты хоть свой мозг иногда включай и попытайся понять зачем делают то или инное действие. Думаешь белка настолько ебнутый шо кофе от нехуй делать в кокос дает? Кокос это по сути как твои бумажки, непитательная среда. Кофе дает чтоб ее подпитать, гипс дает что выровнять ПШ. По этой методике несколько форумов гровит. И минимум по 3 волны с кейка собирают. А ты взял и послушал Синоптика. Кто он такой? от куда? Ты хоть грибы его видел? Может он и не гровер нихуя. Дето шото почитал и теперь советы роздает. Делай по мануалу если грибов хочешь. У белки есть четкая инструкция. Четкая последовальность. Ей и следуй. Ну тут вообще без коментариев. В 05.08.2020 в 12:20, синоптик сказал: лучше смешивать это зерно с менее питательным субстратом- сено,лузга,опилки,бумага,солома,навоз,-тогда и урожайность и грибы побольше. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 146 Опубликовано: 6 августа, 2020 49 минут назад, Predprinimatel сказал: у тут вообще без коментариев а чё без комментариев,знаний не хватает ,про соотношение азота к углероду ты в книге пропустил? мои грибы можешь посмотреть в первом посте на этом форуме,думаю ты таких и не видел никогда, я их гровил когда кроме техники Аберта ещё никаких Белок и Леонтиев не было в доступе. 49 минут назад, Predprinimatel сказал: Кто он такой возможно он когда-то показал Ваську книгу Белки,на энтеогене,а он её потом скомпилировал и сюда выложил? отвечать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 августа, 2020 @синоптик ну если ты такая легенда, если ты такой важный, так чего ты под левым акк сидишь? Забанили или боишся чего? 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 146 Опубликовано: 6 августа, 2020 @Predprinimatel по теме грибов есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 августа, 2020 @синоптик ясно 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 6 августа, 2020 Только что, Predprinimatel сказал: У белки есть четкая инструкция. Четкая последовальность. Ей и следуй. Ну тут вообще без коментариев. братиш привет. Я вообще ничего не пишу. По белке сделал 70% грова. Остальное хотел оставить на эксперименты и вот человек написал что можно и так. Я сам не верю в бумагу но плозой результат тоже результат. А так я делаю замес из кокоса, перлита и земли покупной. Спасибо что пытаешься открыть глаза. Вот скажи бро кору будут жрать кубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 августа, 2020 8 минут назад, Lowrider135790 сказал: Вот скажи бро кору будут жрать кубы? не знаю не пробовал. Есть вещи в которых я хожу хожеными тропами. Грибы одна из них. Мне, допустим, нужен результат, а не експерименты, по-этому делаю так как в книжке пишет. Сено, кокос, зерно, земля. Все. НА бумаге, слава богу, не доводилось растить... На коре тем более. Для меня зерно, земля, сено в шаговой доступности) 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 6 августа, 2020 Только что, Predprinimatel сказал: не знаю не пробовал. Есть вещи в которых я хожу хожеными тропами. Грибы одна из них. Мне, допустим, нужен результат, а не експерименты, по-этому делаю так как в книжке пишет. Сено, кокос, зерно, земля. Все. НА бумаге, слава богу, не доводилось растить... На коре тем более. Для меня зерно, земля, сено в шаговой доступности) Братиш не ругайся, я сделал 70% все четко, по белке как положенно, а значит что я тоже хочу результат. У меня отпечатков хватает, как раз проясним дельная помощь либо язык под паяльник) Вот мой первый гров, 5летнего отпечатка. А потом после регидрации на следующее утро позеленело пол кейка...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 августа, 2020 @Lowrider135790 я тебя не ругаю, сынок)))) У тебя все хорошо. То у меня накипело просто. Я год отдыхал от форума. А тут зашел и некоторые участники которые в своей жизни даже помидора не вырастили - раздают советы на право и на лево с еба.... ой, лицом конфуция. Сам вырастил пару кустов(грибов тех же) кое как, чето получалось чето не получалось, но если в теме не шарю - молчу. Но когда нуб без репорта умничает похлеще Шайтана - не люблю. 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 6 августа, 2020 Приветики. Я смотрю ооочень стремительно идет захват. И вправду мицелий ростет и после выставления на плодоношение.... Парнотуб заростает. Не овер на боках кейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 6 августа, 2020 Только что, Predprinimatel сказал: @Lowrider135790 я тебя не ругаю, сынок)))) У тебя все хорошо. То у меня накипело просто. Я год отдыхал от форума. А тут зашел и некоторые участники которые в своей жизни даже помидора не вырастили - раздают советы на право и на лево с еба.... ой, лицом конфуция. Сам вырастил пару кустов(грибов тех же) кое как, чето получалось чето не получалось, но если в теме не шарю - молчу. Но когда нуб без репорта умничает похлеще Шайтана - не люблю. +++ Я когда не шарю тоже молчу. Посмотри на свежие фотки, скажи не овер ли начинается на кейке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 6 августа, 2020 Только что, Predprinimatel сказал: @Lowrider135790 я тебя не ругаю, сынок)))) У тебя все хорошо. То у меня накипело просто. Я год отдыхал от форума. А тут зашел и некоторые участники которые в своей жизни даже помидора не вырастили - раздают советы на право и на лево с еба.... ой, лицом конфуция. Сам вырастил пару кустов(грибов тех же) кое как, чето получалось чето не получалось, но если в теме не шарю - молчу. Но когда нуб без репорта умничает похлеще Шайтана - не люблю. Я купил кокос, перлит и грунт, но мне сука аж плохо от того как рвет интерес, типо как это на бумаге. На ней даже сорняк не выростит, а тут кубы... Я читал про подсадку грибов на пни и кору. Вот закейсил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 августа, 2020 5 минут назад, Lowrider135790 сказал: скажи не овер ли начинается на кейке.... 2 раза в день проветривай(махая картонкой) и все хорошо будет. Через пару дней морды полезут. То изза высокой влажности так бывает. У самого такое было. Не смертельно. 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 146 Опубликовано: 6 августа, 2020 3 минуты назад, Lowrider135790 сказал: , а тут кубы а тут пробка от винной бутылки фото с микотопии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 6 августа, 2020 Только что, Predprinimatel сказал: 2 раза в день проветривай(махая картонкой) и все хорошо будет. Через пару дней морды полезут. То изза высокой влажности так бывает. У самого такое было. Не смертельно. Ну я стараюсь 3 раза в день. Моооорды юхуууу. Только что, синоптик сказал: а тут пробка от винной бутылки фото с микотопии а что это черное на дне? ты пробку в жм бросал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 6 августа, 2020 Только что, синоптик сказал: а тут пробка от винной бутылки фото с микотопии скинь ссылку на твой реп. Может еще что то для себя найду, по мимо бумаги и пробок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 6 августа, 2020 Только что, Predprinimatel сказал: 2 раза в день проветривай(махая картонкой) и все хорошо будет. Через пару дней морды полезут. То изза высокой влажности так бывает. У самого такое было. Не смертельно. почему у меня после рг и хш за ночь зеленеют кейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 августа, 2020 @Lowrider135790 не зеленеют, а синеют. То процес окисления происходит после касания руками кейка. Не очкуй, все хорошо) 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 146 Опубликовано: 6 августа, 2020 9 минут назад, Lowrider135790 сказал: это черное на дне? ты пробку в жм бросал чёрное- агар подкрашеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 6 августа, 2020 Только что, Predprinimatel сказал: @Lowrider135790 не зеленеют, а синеют. То процес окисления происходит после касания руками кейка. Не очкуй, все хорошо) от блядство, ты не представляешь сколько я выбросил. Вот сука..... Только что, синоптик сказал: чёрное- агар подкрашеный и шо, потом ты куда эту пробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 146 Опубликовано: 6 августа, 2020 7 минут назад, Lowrider135790 сказал: за ночь зеленеют к они и правда синеют,а ты думаешь зеленеют и выбрасываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 6 августа, 2020 После первой кейк не может поймать зараз? Только что, синоптик сказал: они и правда синеют,а ты думаешь зеленеют и выбрасываешь? Ну на мой взгляд они не куя не синие,а зеленые..... ну вот сниму волну и покажу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 146 Опубликовано: 6 августа, 2020 2 минуты назад, Lowrider135790 сказал: шо, потом ты куда эту пробку? можно например в банку с зерном , вообще человеку просто было интересно будут ли кубы есть пробку,как тебе с бумагой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 146 Опубликовано: 6 августа, 2020 2 минуты назад, Lowrider135790 сказал: первой кейк не может в любое время может,и до и на после первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас