БенЛаден 13 995 Опубликовано: 6 августа, 2020 Ребят виручайте советом. Индор чердак. Темпа субстракта в бутилках почти под 30. Никать в аут их там. Темпа от земли будет по меньше? Или шаманить охлад на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Брод 1 551 Опубликовано: 8 августа, 2020 5 хвилин тому, БенЛаден сказав: Нет. Просто проливаю водицей 13с джерельной и все. Корневуха остигает нормуль. Я гдето читал, что холодной водой без фанатизма лить, никроз корней может бить. Акуратненько будь Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 8 августа, 2020 А у меня жара прошла, в които веки Гисметео не соврал. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 995 Опубликовано: 8 августа, 2020 2 хвилини тому, kindman сказав: А у меня жара прошла, в които веки Гисметео не соврал. Еще 3 дня сахари по прогнозам! 8 хвилин тому, Брод сказав: Я гдето читал, что холодной водой без фанатизма лить, никроз корней может бить. Акуратненько будь Ет не холодная да макс до 20с темпу сбивает. Головне что жить будут йожики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 8 августа, 2020 4 минуты назад, БенЛаден сказал: Еще 3 дня сахари по прогнозам! Как там ..... но вы держитесь. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БенЛаден 13 995
Ребят виручайте советом. Индор чердак. Темпа субстракта в бутилках почти под 30. Никать в аут их там. Темпа от земли будет по меньше?
Или шаманить охлад на месте?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас