irlondey 1 098 Опубликовано: 7 августа, 2020 Бошка сейчас лопнет. Купил раствор для калибровки своей машинки , он 1413 us\cm . Вопрос в том, как узнать по какому коэфу калибровать мой тдсник: если они откалиброван по 1.0 то на табле это и будет 1413 ppm, если по 0.7, то 772 ppm, по 0.5 соответственно другое значение. Разбег не хуевский, как мне понять какой коэф у моего тдс? Я в интернете никуя не нашел, ткните пожалуйста меня лицом, если знает кто... К слову откалибровал по 0.7, нга 772 ппм, а потом сук задумался... Ну по русски так Обычный ТДС-3 желтый с алика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 7 августа, 2020 @irlondey https://floragrowing.com/ru/encyclopedia/tablica-perevoda-znacheniy-ec-tds-mscm-ppm Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 7 августа, 2020 8 минут назад, webmasterdual сказал: @irlondey https://floragrowing.com/ru/encyclopedia/tablica-perevoda-znacheniy-ec-tds-mscm-ppm Все TDS-метры изначально откалиброваны на заводах-производителях (на 342 ppm или 1413 мкСм в зависимости от прибора) и готовы к использованию. Однако, после длительного использования требуется повторная калибровка с использованием стандартных калибровочных NaCl-растворов. Подробнее в статье: "Калибровка TDS-метра". Тобишь, исходя из данной литературы (спасибо!) 1413 мкСм это 382 ppm? Вот этим я калибровал: Это 382 ппм на моем табле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 7 августа, 2020 Или us\cm это не равно мкСм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 7 августа, 2020 Ляяяяя..как узнать кофицент калибровкии......................................................аааааааааа Только что, irlondey сказал: Ляяяяя..как узнать кофицент калибровкии моего прибора......................................................аааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 7 августа, 2020 17 минут назад, webmasterdual сказал: @irlondey https://floragrowing.com/ru/encyclopedia/tablica-perevoda-znacheniy-ec-tds-mscm-ppm https://floragrowing.com/ru/encyclopedia/tablica-perevoda-znacheniy-ec-tds-mscm-ppm - эта таблица и инфа про 332 ппм = 1413 us\cm вообще меж собой конфилктуют и одна от другой отличаются Где я туплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 8 августа, 2020 В 07.08.2020 в 12:08, irlondey сказал: 1413 мкСм это 382 ppm? по коэффициенту 0,5 (у тебя такой прибор) это около 700 ппм 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 428 Опубликовано: 8 августа, 2020 6 минут назад, webmasterdual сказал: по коэффициенту 0,5 (у тебя такой прибор) это около 700 ппм Исходник не дочитал. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 8 августа, 2020 2 часа назад, webmasterdual сказал: по коэффициенту 0,5 (у тебя такой прибор) это около 700 ппм Да, правильно отколиьровал я. Я на 700 с кепочкой ппм сделал. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 8 августа, 2020 2 часа назад, webmasterdual сказал: по коэффициенту 0,5 (у тебя такой прибор) это около 700 ппм А в интернете мужик точной такой же по 1.0 откалибровал, ещё такой видос грамотный, не колхозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас