madmorf 18 Опубликовано: 7 августа, 2020 Подойдут ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 7 августа, 2020 И если ли разница в энергопотреблении, между днат 100w и эсл 100w? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terminators 41 Опубликовано: 7 августа, 2020 @madmorf возможно Днат больше жрёт, но эт не точно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 335 Опубликовано: 7 августа, 2020 Бери на 250w. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 7 августа, 2020 12 минут назад, MAESTR0 сказал: Бери на 250w. Почему 250w ? Кстати смотрю на барахолке , 250 продают дешевле чем 150 , я и сам думаю взять, но электропотребление будет вообще писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 335 Опубликовано: 7 августа, 2020 Имхо, У 250 кпд больше, 150 не о чем, на счет потребления не так уж и много вот ссылка на рассчет LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 7 августа, 2020 В среднем, потребляемая мощность наиболее популярных моделей сплит-систем на "Розетке" (на обогрев/охлаждение) – 0,7-0,9 кВт/час. бро, 250 ДНАТ кушает 1/3 часть ел.енергии от потребления обычного кондиционера. Это мелочи присоединяюсь к бро что выще отписался, из опыта скажу 250 по кпд круче 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 7 августа, 2020 В среднем, потребляемая мощность наиболее популярных моделей сплит-систем на "Розетке" (на обогрев/охлаждение) – 0,7-0,9 кВт/час. бро, 250 ДНАТ кушает 1/3 часть ел.енергии от потребления обычного кондиционера. Это мелочи присоединяюсь к бро что выще отписался, из опыта скажу 250 по кпд круче 150Хорошо , уговорили) буду брать 250 Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
madmorf 18
Подойдут ли ?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас