Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет Всем, бразы!!

Должен был репорт еще месяц назад создать, вот пока форум усердночитаю. Растиха вроде "оклемалась" после пересадки, думал не выживет , но все равно карлик.Фем Liberty Haze от Barney Farm.

Я пока другой автомат посадил Gleuberry. Вырос за две недели пипец  как быстро , мощная растиха как по мне стала. И вот " жопа" !

Меня дома не было температура 37 пару дней была, короче листы свернулись в верх, глянцевые, коричневеют." Обожгло пипец!!

Ребя помогите чё делать, листы востановятся ? Понятно , убрать с солнца... Может еще что нибудь?

Извините, еще "запара",  не могу загрузить фото, пока не получается.

Может кто нибудь ответит без фото за ранее благодарен. 

Мир всем!

Поделиться сообщением

@Harius закрученный к верху лист - признак теплового удара, если листья сгорели - они не станут вновь зелеными, но вырастут новые. Сильно поврежденные листья лучше удалить, но без фанатизма.

Поделиться сообщением

Благодарю  бро!!

За супер- быструю консультацию, хоть и не утешительную!))

Бро, будь любезен, объясни почему "карлику фемке" хоть бы хны ..

Возможно , потому что автик моложе по возрасту? У меня никаких предположений нет. Ша на автик смотрю и листы уже даже не глянцевые, а больше на сухие становятся похожи. И ето за три часа 

Поделиться сообщением

@Harius зависит и от генетики тоже. у меня бывал включу побольше света и забуду, после обеда прикрутил - у каких то растений лист остался такой же, у каких то поджелтел и вобщем видно что они хуже перенесли, хотя все стоят на DWC и раствор и прочие условия одинаковые. + ты сам сказал что она ниже

Поделиться сообщением

Добрый день!

Благодарю за мнение.

Поделиться сообщением

В 08.08.2020 в 15:25, Harius сказал:

Благодарю  бро!!

За супер- быструю консультацию, хоть и не утешительную!))

Бро, будь любезен, объясни почему "карлику фемке" хоть бы хны ..

Возможно , потому что автик моложе по возрасту? У меня никаких предположений нет. Ша на автик смотрю и листы уже даже не глянцевые, а больше на сухие становятся похожи. И ето за три часа 

Если листов много срежешь, то пока новые не вырастут средних размеров, подсыпай сахара в воду для полива. 1-2 чайные ложки без горки на литр. Одна из функций листа - формирование сахара. А кто ж его формировать будет, если нет никого?)

Поделиться сообщением

Оооле!!! Благодарю за инфу!!

И, просто приятно))..:smile::perfect:

Ващета, до того как я начал читать форум . Мои руки -крюки лопухи всегда обрывали.... Руки, пока я не в форуме, в тесках...)

Канеха, пользуюсь возможностью и желаю выслушать любые мнения.

Благодaря брозеру@CannabisDoomOcculta :perfect:, "заливаю" свои растихи.

Они поменялись ролями. ..То Gluberry глаз радовал теперь на оборот, Liberty Haze. Постараюсь объяснить  правильно что меня интересует особенно по Liberty.

Но начну с Gluberry:

Читал отзывы по нему. Все позитивные, два из н х одинаковые и я с ними согласен. Чет , французы сравнивают так :" Да, ето, Блядь, просто мышца!!!" Дословно)) Только я не понял , мышца "кормящаяся" хорошим питанием . Или мышца в двух состояниях: в спокойноми и сразу же в напряжонном))). Неважно!!!

Короче, Glu за 2 дня обогнала Liberti а та  в горшке месяц сидела и по миллиметрам не росла, казалось иногда.... По liberty  нужно больше советов . ША она карлик,  но здоровый вид, и глаз радует. Я Glu посадил потому что с той уже "прощался" но купил лишнего субстрата и пересадил.

Ребя еще раз извините,  если как то запутано и не понятно будет с последовательностью)).

Так вот: gluberry 17 дней от каски с ожегом и подсыпания под семя- доли три раза.  Печальная... :peace: 

Да, сразу говорю ето мой первый горшочный аут . А так ваще глаз "набит" когда растихе чет не хватает... Но поставить диагноз и лечить полный ноль . Поэтому ето эксперимент и чтоб балкон не пустовал. В прошлом году "жаба давила" пипец, что не посадил, лето жаркое было.

Поэтому мой свет -  только солнце. Мой лаз - ну  просто обязана радовать Марьиванна на всех стадиях развития!!! Всегда сажаю по возможности и только аут. Просто тащусь!  Будет чет, так  ваще, супер)). Пока по Gluberry все , стрессанула не хило думаю?

За ранее всем благодарен!!

20200809_180654.jpg

20200810_132213.jpg

Поделиться сообщением

@Harius ожог + тепловой удар. контролируй свет и температуру. сейчас им лучше меньше чем больше

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет! Благодарка персонально!

Хотел бы вернуться немного назад к генетике и тд. И начать новую теорию о ожоге если ты не против. И естественно твое мнеие.

Короче, думаю так : ты и любой опытный  гровер если бы видели фото сразу бы сказали в чем дело. Да, учитывая теорию генетики тоже. В общем  немалое  влияние думаю  сыграли горшки . Liberty haze в 17л а Gluberry в 11л  Если бы я не убрал его, хоть и поздно, он бы ваще сварился. 

И еще я вспомнил о консультациях новичков которые хотят сажать в 5- 7 литрах. Но также учитываю то что солнце било по листу то одинаково.

Так как ты думаешь? 

Да, ша она выглядит ваще печально, радует только ее короткий   ствол, сморщилась вся... На улице 32  

Благодарю!

20200809_201244.jpg

20200809_201244.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...