Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Первый гроурепорт на кокосе, да и вообще впринципе первый.

Бокс: 100*90*65 точнее даже не бокс а каркас который накрываю отражающими покрывалами (самоклеющаяся пленка по которой раскатана фольга). Выбрал такой вариант чтобы можно было быстро собрать\разобрать. Изначально был собран из водопроводных труб, но ввиду неустойчивости пересобрал из дерева. Теперь построил полноценный бокс 80*100*67, снутри обшит фольгой.

Свет: два прожектора по 30 ватт 6200К. На четвертой неделе грова собрал лампу из китайских фито диодов со встроенным драйвером(4 диода по 30 ватт). Припасена эслка 55 ватт 2700к. 29 августа добавил лампочку 15 ватт 4500к, как раз болтался свободный патрон. В этот же день добавил отражающие экраны светильнтку.

Скрытый текст

IMG_20200825_215356.thumb.jpg.7e019faf30d789c69b010bac16e3919d.jpgIMG_20200825_212721.thumb.jpg.95f3201d3b4e94f221c0e9c51da8c669.jpgIMG_20200825_212712.thumb.jpg.841b8dbfe5881b9fe80666fdf169542f.jpgIMG_20200825_211508.thumb.jpg.e2071d36155ac3f84a306b35b6133812.jpg

IMG_20200830_201026_compress94.thumb.jpg.533c74f051edd865dc6e480ed7493654.jpg

Семена: Easy rider и ak-47 автоцветы от Семяныча. Высажено 3 штуки. Изначально накосчил и перепутал семена. Теперь не знаю кто где растет. Знаю что одна easy rider и одна ak, третья семечка либо то либо другое.

Скрытый текст

IMG_20200829_175348.thumb.jpg.ea82085202c9c493d7c5712bb315f7f4.jpg

Почва: кокос вперемешку с перлитом и вермикулитом. Пропорции 5:1:1 примерно. Изначально посадил семки в пустой кокос, только через неделю буферизировал раствором сульфата магния, кальциевой селитры и агриколой для рассады.

Вентиляция: активной вентиляции не используется. В моей конструкции много щелей, воздух маломальски циркулирует. В боксе сзади сверху поставил компьютерный куллер на выдув.

Удобрения: Кальциевая селитра и сульфат магния(их подсыпаю в каждую подкормку по чуть чуть), основное удобрение на вегу - агрикола для рассады(npk 20:13:13), при переходе на цвет буду немного добавлять агриколу для роз(13:15:18), и на цветение припас акварин для цветения(15:5:30), заменил на акварин для плодоношения(6:12:36). Один раз использовал корневин. Докупил цирконий один раз дал по листу в середине цветения.

Скрытый текст

IMG_20200829_182559.thumb.jpg.d8b78c3b0812815e6675ac6e8cb87f37.jpg

Приборы: ПШ и ТДС метры с алиексперес. Розетка-таймер цифровая. Гигрометр-термометр, хотя температура и влажность держутся на одном уровне(20-25 градусов и влажность 35-40%)

Скрытый текст

IMG_20200829_182702.thumb.jpg.183a075b2db2e3287ce06efa41e5a6a2.jpg

Замочил семки в ватных дисках 31 июля. Высадил в следующий день.  1-2 августа растихи скинули каски.

Следите за продолжением в следующих постах :yatta:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта
27 минут назад, 1-0-1-1-0-1 сказал:

Кстати тоже сразу за это подумал, я бы конечно ещё бы недельку больше хотя бы порастил их))) Именно что доминант-гибрид сативный , значит в любом случае сативный эффект не пропадёт, мож немного слабее будет, но так же сильным, но зато конец накура был бы более мягким, индичным)  Я так авто-"белую вдову" от Divine seeds растил, куст был не маленький и я сравнивал, срезал некоторые ветки ранее(начал вообще резать уже с 60дня от каски и до 100 дня окончательного харва и так распробывал все фазы, и пришел к выводу что без янтарных трихом, да бошню рвёт, но апетита почти не вызывает, спать потом сложно, а когда уже половина трихом стала янтарными, это была ИДЕАЛЬНАЯ САТИВА, лучшая в моей жизни, и башню рвъёт, но и апетит есть и после накура спать можно спокойно.

Тут уже упирается все в личные цели -- то, что для тебя идеальная сатива, для меня нежелательный побочный эффект)) Люблю дунуть на прогулке, перед заездом на веле куда-нибудь, на рейве и вот в подобных движовых ситуациях. И в целом у меня обычно после покура довольно много времени до сна, и сильно выбешивает, когда спустя час-два начинает клонить в сон. А чисто сативные шишечки прекрасны -- покурил, подвижевал, попустило и можно дальше движевать, не борясь с желанием присесть, прилечь, полежать, отдохнуть и вообще, зачем вот это это всё, если так спаааать охота:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jahlat сказал:

Тут уже упирается все в личные цели -- то, что для тебя идеальная сатива, для меня нежелательный побочный эффект)) Люблю дунуть на прогулке, перед заездом на веле куда-нибудь, на рейве и вот в подобных движовых ситуациях. И в целом у меня обычно после покура довольно много времени до сна, и сильно выбешивает, когда спустя час-два начинает клонить в сон. А чисто сативные шишечки прекрасны -- покурил, подвижевал, попустило и можно дальше движевать, не борясь с желанием присесть, прилечь, полежать, отдохнуть и вообще, зачем вот это это всё, если так спаааать охота:giggling:

Ну смотри, там не будет такого как от индики в сон, я не мог курить на вечер даже янтарную белую вдову, потому что заснуть всё равно будет сложнее, там типа просто докурюешь и держишь себя в хае когда надо, как ты говоришь так на вечеринке или сексе и т.д. Ты не так понял, то что можешь спать не значит что в сон клонит. Я например качался постоянно под этой белой вдовой, курил сразу с просонья с кавой что бы бысрее проснутся, ну типа там всё равно будет хай, но просто если ты не докуришь опять, то будет мягкий выход, тяжести не будет почти. Вот советую выростить когда небудь auto_White_Widow, очень классная сатива, тем более если ты любитель сатив))

Но так да понятно что каждому своё, но типа хрен его знает когда от травы апетит не появляется по моему это чёт не то уже))) Но короче типа надо словить 50\50 тримы, тогда идеальный хай и выход с него, это когда наверное уже большинство трихом ЯНТАРНЫЕ, то тогда будет в сон прям вот клонить после выхода, а именно я говорю о 50\50))) 

Изменено пользователем 1-0-1-1-0-1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 30.10.2020 в 19:54, 1-0-1-1-0-1 сказал:

Кстати тоже сразу за это подумал, я бы конечно ещё бы недельку больше хотя бы порастил их))) Именно что доминант-гибрид сативный , значит в любом случае сативный эффект не пропадёт, мож немного слабее будет, но так же сильным, но зато конец накура был бы более мягким, индичным)  Я так авто-"белую вдову" от Divine seeds растил, куст был не маленький и я сравнивал, срезал некоторые ветки ранее(начал вообще резать уже с 60дня от каски и до 100 дня окончательного харва и так распробывал все фазы, и пришел к выводу что без янтарных трихом, да бошню рвёт, но апетита почти не вызывает, спать потом сложно, а когда уже половина трихом стала янтарными, это была ИДЕАЛЬНАЯ САТИВА, лучшая в моей жизни, и башню рвъёт, но и апетит есть и после накура спать можно спокойно.

Оооо первый харв, поздравляю)))  Но на вид выглядят шишки как будто ты поторопился, за много по моему ещё было пестиков свежих белых. Это  ещё нарасти могло не плохо. Это что пишет по паспорту, всегда надо добавлять дней 10 хотя бы, потому что по паспорту это в ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ С ИДЕАЛЬНЫМ КОРМЛЕНИЕМ, это так чисто на будущее запомни.

Эт не я один так говорю, если что)

По моему лучше тебе надо было половину куста срезать, а другая половина пусть себе росла бы дальше, сравнил бы сколько ещё на\доросло бы и сам накур сравнил бы)

Да понял уже что рано захарвил. Первый куст идеально получился, этот послабже, на будущее наука мне. Да и азот рано из рациона убрал, желтеть быстро начал. Да и шкура замучала меня, на палеве все время сидел ? срезал - прям камень с души упал, все таки бокс на виду стоял, ну и вонял не слабо.

Я б оценил первый куст на 4, второй на 3. В целом 3+. Первый раз все таки, могло и вобще ничего не получится.

Для меня шмалюка нормальная, при накурке медленно постепенно разгоняет, куча мыслей, хочется сразу что то делать. Когда попускает немного клонит в сон. Шаблю уже 4 неделю ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Отмечу что Easy Ryder мне больше понравился. Понравился тем что в высоту небольшим получился, но тем не менее кусты были плотнячком, шишки жирные, но это на мой взгляд. Сравнивать особо не с чем. Ну и по эффекту мне понравился.

Поделиться сообщением

Сколько сухого вышло? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...