riverise 6 Опубликовано: 8 августа, 2020 Парни, подскажите пожалуйста, уже пора, или ещё подождать...сорт не помню, покупался очень давно, высажены были в середине июля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 490 Опубликовано: 8 августа, 2020 А вот хз плохо с фокусом. Вроде и пора, но картинка шлак. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 8 августа, 2020 18 минут назад, riverise сказал: ещё подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenStyle 33 Опубликовано: 8 августа, 2020 попробуй чуток, не понравица не реж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenStyle 33 Опубликовано: 8 августа, 2020 лично я бы забыл про неё на недельку, если это возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 riverise 6 Опубликовано: 8 августа, 2020 @GreenStyle Бро, в том то и дело, что понравилось прям очень сильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenStyle 33 Опубликовано: 8 августа, 2020 1 час назад, riverise сказал: @GreenStyle Бро, в том то и дело, что понравилось прям очень сильно ну руби тогда, или по возможности по бошечке рви) я же знаю что ты хотел "услышать" жду вопрос "чему лучше дать доспеть верхушке или низам?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evgen-loma 32 Опубликовано: 8 августа, 2020 51 минуту назад, GreenStyle сказал: ну руби тогда, или по возможности по бошечке рви) я же знаю что ты хотел "услышать" жду вопрос "чему лучше дать доспеть верхушке или низам?" Там нет низов,то весь один куст,если это можно кустом назвать,так чисто с друзьями один раз курнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenStyle 33 Опубликовано: 8 августа, 2020 4 минуты назад, evgen-loma сказал: Там нет низов,то весь один куст,если это можно кустом назвать,так чисто с друзьями один раз курнуть У него там дохуя таких походу 4 часа назад, riverise сказал: высаженЫ были в середине июля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 riverise 6 Опубликовано: 9 августа, 2020 @GreenStyle ой, в середине июня(ошибочка вышла), а по поводу количества да, вроде 52) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 9 августа, 2020 5 часов назад, riverise сказал: @GreenStyle ой, в середине июня(ошибочка вышла), а по поводу количества да, вроде 52) если нечего курить, и есть 52 растихи, то смело рви йопть, ещё мне ментально можеш парик натянуть Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 riverise 6 Опубликовано: 9 августа, 2020 @Kamasutrik1 хочется по фен-шую) ладно, ещё недельку пусть постоят, всем спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
riverise 6
Парни, подскажите пожалуйста, уже пора, или ещё подождать...сорт не помню, покупался очень давно, высажены были в середине июля)
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас