Harius 0 Опубликовано: 9 августа, 2020 Добрый день форум! Есть такой любопытный вопрос. Подсыпаю землю третий раз, знаю что ето нужно делать . Для бразования количества корней, увеличения урожая и что гровер всегда должен оставлять запас в горшке для этого. И я знаю что моему карлику-автомату нужно больше света, а свет только по балконам ловить могу.. Так вот, подсыпал так что уровень земли с краями горшка сравнял. При переносе с балкона на балкон даже аккуратно могу расыпать. Мне по бырику убрать землиху, не вопрос. Для моей жены, ето просто шок... В общем мой вопрос : мое действие вознаградится ..? Вот тут то, я уж полный ноль, как и когда ети корни образовываться будут!? Есть ли время для образования? Или я просто каждый раз при переносе буду вознагражден любезным" взлядом жены..))). Здесь огромное количество информации я просто в шоке . Здесь все можна найти, я рад!!! И я знаю что я бы нашёл хоть приблизительный ответ... Но если у тебя , ето время не забирают))) Всем благодарен кто желает оветить! Хорошего дня и мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 935 Опубликовано: 9 августа, 2020 @Harius ты правильно сам заметил что лучше озаботится хорошим освещением чем постоянным тяганием горшка с насыпанной пирамидой землей. По сути вопроса: да такое подсыпанию растению на пользу. Есть известная техника "окучивания" - применяется для многих растений. Со своего опыта скажу: был куст в боксе, влажность 95-98% была - корни образовались от семядоль вниз по всем стволу. Куст оказался мужиком и пришлось его срубить, но картина была интересная. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harius 0 Опубликовано: 9 августа, 2020 Понятно. Хочу залить фото показать на сколько печальный вид у растихи Gluberry и никак... Уважаемый, не могу сказать что я далек от word но блин , я не думал что мне будет так не "легко"))). С начла сформулировать правильно что я бы хотел узнать. И потом ето "оформить". Я сначала курну, подумаю и потом "туплю " в тлфоне и так уже месяц.)))) Но вчерашний " ожог" покою не дает... Короче , лед тронулся.Чет пишу. Но опять же фото. Дословно : Возникла проблема при обработке загруженого файла.-200 В треугольника восклицательный знак. Как бы не отмазываюсь, но помощ в советах нужна всегда . Консультироваться скакой либо ситуацией без фото сам знаеш- "никак"!! Так что именно не знание, обращения с джа форумом и тормозит мое желание чё либо спрашивать. Тем более у " форумчан язык подточен" ответы ироничные не всегда приятны . Но нсли уменя нет ph метра и я знаю что будет поставлен вопрос: какой ph? То глупо консультироваться в этом направлении)) Думаю так. Благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harius 0 Опубликовано: 9 августа, 2020 Или просто не "париться "сама восстановиться. Канапе говорят не такая уж и деликатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 935 Опубликовано: 9 августа, 2020 @Harius фотки делай меньше 2мб и меньше 4к точек вряд, можно или настройки камеры поставить или программно уменьшить >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас