Перейти к публикации

Auto Super Skunk|30x30x60 LED. Первый опыт

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, smalinet said:

В запасе только нейтрализатор без угольного фильтра?

Если так, то не очень стелс выйдет. Сканки достаточно сильно пахнут обычно.

Да и нейтрализатором вечное ощущение, что живешь в туалете, где только что закончили "дела" и набрызгали освежителем.

Я тоже первый гров без фильтра провожу, только взял слабопахнущий Northern Light. Запорол вегу и растёт карлик на несколько грамм.Сейчас уже идёт цвет и после выключения света запах минут 30 в комнате стоит. Даже от такой мелочи. 

Так что пробуй, но рано или поздно все, кто занимается гровом на постоянной основе, ставят угольный фильтр. 

Да бро, спасибо за совет! Я уже позаботился и купил целых 2 угольных фильтра!) Посмотрим как будет пахнуть. Если не будут убивать запах, то придется всю свою комнату заставлять цитрусовыми растениями и другими сильнопахучими цветками)) Чтобы хоть как-то маскировать)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, 0vano1 сказал:

Да бро, спасибо за совет! Я уже позаботился и купил целых 2 угольных фильтра!) Посмотрим как будет пахнуть. Если не будут убивать запах, то придется всю свою комнату заставлять цитрусовыми растениями и другими сильнопахучими цветками)) Чтобы хоть как-то маскировать)

Ну это уже серьезно, тогда удачи :perfect: 

Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детокс
завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa

Поделиться сообщением

Вот такие 2 фильтра купил. Очень интересно, как себя они будут показывать. Опытные, подскажите плз, с угольным фильтром вообще можно не бояться запаха? Или он не полностью убивает?

Кстати, фото сканка прикрепляю)) Сегодня решил сделать основную лампу чуть ближе к растению, чтобы сканк не вытягивался сильно) Сейчас расстояние 10-15 см примерно

WhatsApp Image 2020-08-18 at 21.14.52 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-08-18 at 21.14.53.jpeg

WhatsApp Image 2020-08-18 at 21.14.52.jpeg

WhatsApp Image 2020-08-18 at 21.14.51.jpeg

Поделиться сообщением

Я смотрю у тебя тут гостей нет почти, тогда подскажу. Фильтр от вытяжки со сканком не справится. Они более-менее ещё могут подойти для слабопахнущего сорта, но для того, чтобы удержать мощный запах нужен угольный фильтр полноценный и канальный вентилятор, чтобы его продуть. Так ты избавишься от запаха или совсем, или на 90%+

Но попробуй этот, если не готов пока тратиться, в процессе можно будет сделать самопальный на первый гров (кто-то тут делал из коробки сока, насыпав туда угля)

Поделиться сообщением

1 hour ago, smalinet said:

Я смотрю у тебя тут гостей нет почти, тогда подскажу. Фильтр от вытяжки со сканком не справится. Они более-менее ещё могут подойти для слабопахнущего сорта, но для того, чтобы удержать мощный запах нужен угольный фильтр полноценный и канальный вентилятор, чтобы его продуть. Так ты избавишься от запаха или совсем, или на 90%+

Но попробуй этот, если не готов пока тратиться, в процессе можно будет сделать самопальный на первый гров (кто-то тут делал из коробки сока, насыпав туда угля)

Спасибо бро за совет!) Канальный вентилятор, вытяжка и полноценный угольный фильтр мне совсем не подойдут для моего стелса)) Сразу спалится вся система...( Я очень надеюсь, что 2 фильтра, которые я купил, хоть немного будут работать. Также у меня есть банка нейтрализатора Sumo. Посмотрим как она себя покажет... Если совсем будет жопа с запахом, то придется заставить всю свою комнату растениями по типу цитрусовых, чтобы они хоть как-то маскировали))

Поделиться сообщением

8 минут назад, 0vano1 сказал:

у меня есть банка нейтрализатора Sumo. Посмотрим как она себя покажет

У меня есть знакомый, который за гроудвушкой (ну короче гроу-квартира) ухаживает. И недавно как раз он ради интереса купил этот Сумо с ароматом персика. Ну чего могу сказать - в комнате 6 растих по 1 - 1,5 м сорта bad azz kush от Барни. Запаха травы нет, но только в пределах комнаты, где банка. И запах персика достаточно сильный и навязчивый, прям как в туалете освежитель только что распылили. Но растами не пахнет. Единственное, что в этой комнате жить не очень приятно было, запах навязчивый

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, smalinet said:

У меня есть знакомый, который за гроудвушкой (ну короче гроу-квартира) ухаживает. И недавно как раз он ради интереса купил этот Сумо с ароматом персика. Ну чего могу сказать - в комнате 6 растих по 1 - 1,5 м сорта bad azz kush от Барни. Запаха травы нет, но только в пределах комнаты, где банка. И запах персика достаточно сильный и навязчивый, прям как в туалете освежитель только что распылили. Но растами не пахнет. Единственное, что в этой комнате жить не очень приятно было, запах навязчивый

Это уже хорошие новости!) А на сколько ему банки одной хватило? 0.5 которая

Поделиться сообщением

У нас сегодня 5-ый день от каски! С расстоянием лампы я видно переборщил :( Малыш сканк немного почернел. Мне кажется, что я его обжог. Лампу притянул обратно на нормальное расстояние. См 15-20.

Температура в боксе 21.2, влажность 51

Полив по лайту сегодня 0.5л 5.8ph, 620ррм.

WhatsApp Image 2020-08-21 at 17.45.03 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-08-21 at 17.45.21 (1).jpeg

Поделиться сообщением

26 минут назад, 0vano1 сказал:

А на сколько ему банки одной хватило? 0.5 которая

Прошёл месяц, ещё не закончилась. Он не заморачивается блюдцами, просто банку открытой держит. Я сам у него уж с месяц не был, не могу сказать сколько осталось, но великий гугл выдал Открытая баночка с гелевым нейтрализатором работает постоянно, емкости 200–300 мл хватает в среднем на 4–6 недель беспрерывного использования.
А по отзывам браз не всё так радужно, примерно месяц-полтора 0,5
Можешь, кстати это посмотреть, сам я не делал, но если помогает и не слишком сложно, то почему бы не сэкономить

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 0vano1 сказал:

Малыш сканк немного почернел. Мне кажется, что я его обжог. Лампу притянул обратно на нормальное расстояние. См 15-20.

Температура в боксе 21.2, влажность 51

Обжечь ледом, как мне кажется, очень сложно на расстоянии 10-15см, тем более на 5-ый день. Руку держал, жар от ламп сильный? А вот в боксе прохладно.

У моей сегодня 7-ой и я опустил специально свет, чтобы его больше было. Можешь зайти чекнуть, как развивался :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8-ой день от каски. Сегодня полив 1л 5.58 ph, 770ppm

Температура в боксе поднялась до 31 градуса. Срочно снижаю. Вентилятор не на той скорости работал и почти не вдувал в бокс:( Влажность 42%

Опытные люди, подскажите плз, когда нужно приступать к загибаниям растения и как правильно это делать? Спасибо!

Вот немного фото моего сканка для вас, друзья:)

WhatsApp Image 2020-08-25 at 00.26.10.jpeg

WhatsApp Image 2020-08-25 at 00.26.10 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-08-25 at 00.26.11.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9-ый день от каски. Сегодня решил вытащить кустик и полностью пролить горшок лейкой, а не бутылкой, как делал до этого. В прошлые разы получалось неравномерное распределение воды по кокосу :(

Пролив 4л 5.75ph, 270ppm

Минут 15 постоял - все стекло и пролил из лейки компотом 0.9л 5.4ph 840ppm и отправил обратно домой:)

Поделиться сообщением

11-ый день от каски. Кокос еще мокрый - поливать не стал. Побрызгал из пульвика. Походу уже пора загибать, да?

WhatsApp Image 2020-08-27 at 18.25.19.jpeg

Поделиться сообщением

Гость

Дык там ещё и трёх полноценных этажей нету.. разве что изловчиться как то и пригнуть, но имхо время ещё есть

Поделиться сообщением

28 августа. Полив 1л ph 5.9, 847ppm

15-ый день от каски. Сегодня (31 августа) полив 3.5л 5.28ph, 694ppm

WhatsApp Image 2020-08-31 at 22.06.02.jpeg

WhatsApp Image 2020-08-31 at 22.06.02 (1).jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ровного грова! Вижу, что вы очень основательно отнеслись к подготовке, растишке повезло :weedbush:
Подпишусь, интересно будет посмотреть)

• Like +1 1

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Гость

Главное шоб не товарищу майору))

*повезло

Поделиться сообщением

@0vano1 веточки фиолетовым отдают, или мне кажется?

Поделиться сообщением

On 9/1/2020 at 4:35 PM, voen0 said:

@0vano1 веточки фиолетовым отдают, или мне кажется?

Да, так и есть) Не знаю с чем это связано. Может из-за фиолетового удобрения) Хз кароч) Сегодня кстати плановый полив и новые фотки) Ждите! :))

Поделиться сообщением

18-ый день от каски. Куст уже начинает ощутимо пахнуть. В комнате стоит небольшой запах травки, но не палевный)

Полив 2л 5.75 PH, 806ppm

Знатоки, подскажите, уже можно начинать загибать его?

WhatsApp Image 2020-09-03 at 17.05.20.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-03 at 17.05.21.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-03 at 17.05.21 (1).jpeg

Поделиться сообщением

Гость

Тада, можно гнуть, тут по росту смотреть надо, возраст вторичен.. как в баскетболе)

Поделиться сообщением

20-ый день от каски. Столкнулся с проблемой :( Куст развонялся конкретно и у меня началась на него жесткая аллергия. Как же хорошо, что заранее закупил угольных фильтров. В итоге надел один прям поверх выдува и проблема полностью решилась. Если такая херня повторится, то придется всовывать второй уже в сам бокс и открывать банку поглотителя запаха sumo. Надеюсь до этого не дойдет.

Сегодня полив решил не делать - кокос еще чуток мокроватый. Зато загнул! Знатоки, подскажите, все ли норм?)

ФОТО ДО ЗАГИБА:

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.20.44.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.20.45.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.20.45 (1).jpeg

Поделиться сообщением

ФОТО ПОСЛЕ ЗАГИБА:

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.13 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.13.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.12 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.12.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.11.jpeg

Поделиться сообщением

18 минут назад, 0vano1 сказал:

ФОТО ПОСЛЕ ЗАГИБА:

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.13 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.13.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.12 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.12.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.11.jpeg

Поздно, конечно, гнуть начал. Щас по чуть чуть, по маленьку гни. Желательно после засухи, чтобы стебель гибче был

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, voen0 said:

Поздно, конечно, гнуть начал. Щас по чуть чуть, по маленьку гни. Желательно после засухи, чтобы стебель гибче был

Да понял уже :( Надо было позавчера еще сделать)) Может его обратно разогнуть и пусть сам по себе развивается в таком случае? Или все норм будет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...