Jump to content

voen0

Новичок
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

76 Очень хороший

About voen0

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Россия

Recent Profile Visitors

383 profile views
  1. День 36 Попшикал водичкой. Главная кола пошла стремительно вверх. Есть смысл ее дальше загибать или так оставить? День 20 Хрен его знает, шо этому растению нужно, тоже просто попшикал водичкой. Мелочь вся та же мелочь День ХХХХ После дисков отправил семки в заранее подготовленные горшки. Тканевый 18 литровйы горшок я ушил, теперь он где-то на литров 10-12. Попшикал земельку из пульвика раствором енерджи спел 1 КАПЛЯ на 1 литр, как в инструкции. Семейное фото: Да, нужен еще свет, через неделю где-то придет вчера заказанный
  2. Забрал с почты сегодня ништячки - вкусняшки: BioBizz TopMax на начало полного цветения, RasTea Bio Energy Spell на все стадии роста, GHE Ripen. Так же докупил еще один чайна лед свет на 85Вт (потребляемая мощность). А то для еще 3х растих будет маловато его, как бы еще не пришлось брать :) День 35 Растет, как на дрожжах. На столько сильно, что мой вчерашний подгиб вышел боком: конец главной колы не знал, куда деться (ведать уперся в подгиб) и, по мере роста, начал гнуться ну и надломился, образовалась трещина. Ну, паста и изолента мне в помощь. Боковые колы вытянулись и теперь кажется, что они худенькие. Но зато свет хорошо проходить начал вглубь куста. Подгибать главную колу я перестану, наверное. Пусть уже вверх растет :) Сделал пролив компотом. Было 3 литра с пШ 5.8 (чуть переборщил, да. Но, вспоминая прошлые значения на ывходе - это не так уж и плохо, надеюсь) и ппм 559. Поливал п о0.5л каждые 20 мин, как обычно День 19 Массу набираем, вопросов нет. Но где рост, ептыть. Я так чувствую, что придется делать суперсролинг из-за этого, на дне 25ом где-то, хз, надо думать. Мелкая пиздюлька тоже по чуть-чуть растет День ХХХ Семки утонули, переложил между дисков влажных, убрал в зиплок, дунул, все как обычно.
  3. Боги, народ, вы шо, это просто фотка из инета! :D Это картинка - скример, ну, страшно должно быть, бууу типа
  4. Да я вот стараюсь так сделать, но куст перегибает бортик горшка это раз (из-за этого главная кола с горбинкой), потом закругляется это два, у меня руки из жопы это три. Сложно, чтобы они были в одной плоскости :) Но я стараюсь улучшать все это, менять, дополнять каждый день
  5. @Russhish много факторов. Посмотри у меня в репе, там целая история с этими поливами. Все очень сильно усложнил объем горшка - 18 литров. А вообще, поливаю тогда, когда земля сверху подсохнет, ну и на вес горшка ориентируюсь. С самого начала я пролил полностью эти 18 литров вдоль и поперек, дренажа тогда вышло литров 6, ппм сбросил с 900 до 400 где то, не помню. ( @ГрязныйGerman советовал 1.5л дренажа, но я об этом забыл, так бы меньше проливал, ессесна) Потом, в следующий раз, дал компот на 200ппм где то, но можно было и больше, я (и сам гхе сериес) с пропорциями напутали. Но у тебя совсем другая ситуация и зачем я тебе это рассказываю - хер знает. Вообще, чем и сколько поливать решают после измерения ппм дренажа. Я не помню, в этой методичке есть какая то инфа или нет про это.
  6. День 34 Часа два сегодня занимался только подгибаниями. Одна из боковых кол слишком хорошо растет, забирая у других кол лишнюю порцию жизненной силы (ауксин, да?). Она мощнее, чем главная :D Главная кола была уж слишком сильно загнута вниз, а боковая - наоборот - выше всех. Ведать куст подумал типа: "херанука я порцию ауксина в эту колу, раз она такая самая главная". Пришлось переделывать, перевязывать, подтягивать, посмотрим. Я ее прям хорошечно загнул, за ночь выпрямится, не пугайтесь :D Хотел сегодня полить, но горшок был тяжеловатый. Только когда я уходить собирался, подумал: бля, а может просто куст тяжелее стал? Ладно, завтра так раз придут новые удобряхи, как-нибудь замиксую все. Только почитать нужно, как лучше это сделать: полить до дренажа минеральными, а потом органическими сверху, хз (biobizz так советует сделать с его топмаксом) Просто попшыкал сульфатом магния и водичкой Фото до подгибаний: Фото после подгибаний: Блин, со стороны кажется, что главная кола вообще занижена пиздос как, в реальности не так :D День 18 Нормальная растет по тихой, по очень тихой. Ладно, все же трещина в стебле - приятного мало, подождем :( Вторая тоже подает признаки жизни :) Их тоже всех попшикал магнием и водой Фото: День ХХ семки замочил в воде с янтаркой, 1г/0.5л
  7. У меня электронный вид дома, через часа 4 скинуть смогу) ну или автор темы может раньше это сделает
  8. @ГрязныйGerman у него такая же методичка, что и у меня) там каждый цикл подробно расписан, но нихера не понятно. Я ее даже распечатал) все не буду скидывать) чисто для примера покажу) Ноя на нее забил, если честно. Тут люди лучше объяснят, покажут, расскажут
  9. Готовься уворачиваться от летящих в тебя какашек. Но вообще, интересно, что получится :) У меня у самого листвы херова гора, но обрезать ничего не буду, я не на столько рисковый :D Ты ко мне заходил как то раз в начале грова, кстати :)
  10. День 33 Открыл сегодня тент. Нахлынули приятные эмоции. Не знаю, гиббереллин ли это, или просто их время выстрела пришло, но боковые и главная колы, так скажем, подросли. Кто-то на форуме писал, что от недостатка света, ИМХО, кусты вытягиваются, а от избытка - наоборот маленькие, но плотные. Может эта "завязь" так все же их вытянула, а без нее она так медленно, но верно росла бы (я не знаю, из-за недостатка опыта, как это вообще происходит, как сильно могут вытянуться колы за сутки). Но мы этого никогда не узнаем. Имеем что имеем. Чего я хотел добиться, я и получил, хорошо это или плохо. Просто мне не понятно, почему второй куст так неохотно вытягивается, но само развитие такое же, что и у старшей, кроме роста. Попшикал водичкой ее. Поподгибал, но не так уж и много: сложно ориентироваться и делать так, как нужно, не зная, как будет лучше :D Фото до подгиба: День 17 Надломленный куст все еще живой. Полил 0.5л кранухи и пшикнул водичкой. Мелочь уже показала свой маленький стебелечек, который я не видел еще ни разу за 17 дней. День Х Пришли семки. Упаковка, конечно, лакшери. Гагарин приходил в колхозной картонке. Вместо двух семок пришло три, очень приятно удивлен, спасибо :) Семки гораздо больше, чем были гагаринские. Оставил их доходить до комнатной температуры, завтра замочу в воде с янтаркой (мало ли, все же самолетом летели, перепады тыры пыры, лучше перебдеть). Так же с почты забрал такую вот приблуду. Образователь СО2. В этом грове он мне уже не понадобится, т.к. работает во всю вытяжка и весь образованный дополнительный СО2 будет покидать бокс.
  11. Да я понимаю, сам такого же мнения, был по крайне мере, но у меня нету права на плохой урожай, так скажем. Поэтому я, в случае риска на плохой гров, начинаю паниковать и предпринимать разные действия нужные/ненужные. Я бы ради теста (набить руку) и один кустик бы с удовольствием вырастил и беды не знал, но возможности нет, поэтому амнезию ещё и заказал, собственно. Спасибо :) (лайки закончились)
  12. Ну, такие ништяки лишними не будут, как мне кажется. Я же не буду ее закалывать внутривенно этими штуками, все согласно инструкциям и статьями из интернета, куда вы меня сами, собственно, и послали. Вот я и начитался Сам ничем кроме минеральных удобрений типа гхе сериес, калмага и рипена не пользуешься? У меня, сколько себя помню, всегда было плохо с сарказмом, так что осторожнее, пожалуйста, с таким юмором :) это же сарказм был?
  13. День 32 Уже 5ый день идет, как я вижу эти волоски белые, но не вижу бурного роста (да и вообще какого либо). Это может быть из-за большого количества света? Сам стебель толстеет, колы боковые тоже, а выстрела нет. Ну кароч я решил кусту помочь, с помощью гиббереллина, а именно применить "Завязь универсальная". Разбодяжил ее, согласно дозировке для огурцов, в начале цветения (не знаю, на сколько это правильно, и вообще, коноплю считать ближе всего к какому сорту/культуре и пр). 5г пакетик на 3.5л, по итогу сделал 0.2г на 0.140л воды. Попшикал, посмотрим, что получится. Написано, что нужно повторить, когда будет "массовое цветение". Плюс ко всему, я жду biobizz topmax, в котором тоже есть много всяких, как я понимаю, ништяков, в том числе и гиббереллин. Главная кола по чуть-чуть вытягивается, появилась возможность ее еще подогнуть, что я и сделал. Расположил ее ниже, чем боковые. На фото кажется, что она прямо низко - низко, но она подымится и будет норм, надеюсь. Смотрел я на этот куст, любовался, наслаждался вкусными шоколадно - конфетными нотками, как бац НА МОЙ, СУКА, КУСТ ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ КАКАЯ-ТО НЕЕБИЧЕСКАЯ БЕЛАЯ ХЕРНЯ С КРЫЛАШКАМИ И ЧИЛИТ ТАКАЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ НА ОДНОМ ИЗ ЛИСТИКОВ. Я СКАЗАЛ НЕЕНЕНЕНЕ НЕ В МОЮ СМЕНУ, СУЧКА, НУ И СХВАТИЛ ЕЕ НАХРЕН И ЗАФОТАЛ, чтобы вам показать, я такую херню впервые вижу, если честно. День 16 Хотел начать гнуть сегодня. В принципе, я начал пальчиком это аккуратно делать, и тут бац - трещенка. Гнуть я перестал, ессесна, по хорошему медом или сахаром каким - нибудь, или пудрой замазать и заклеить, но трещенка там не на столько большая и тем более у меня всего этого нет. Но есть паста, которая принималась раньше для старшего куста. Я, недолго думая, трещенку эту и замазал этой пастой. Правда, ее нужно принимать уже на окрепшее, достаточно взрослое растение, но это лучше, чем просто так оставить, да? Изолентой/скотчем не стал заматывать, потому что там место нет вообще для шины этой, кустик маленький, но толстый, расстояние между узлами (так же это называется?) мизерное. Размеры листков и пр такое же, что и у старшего в 16 дней, но тот был гораздо выше. Вторая мелочь на своей волне :)
×
×
  • Create New...