Перейти к публикации

Auto Super Skunk|30x30x60 LED. Первый опыт

Рекомендованные сообщения

В 18.08.2020 в 07:46, smalinet сказал:

В запасе только нейтрализатор без угольного фильтра?

Если так, то не очень стелс выйдет. Сканки достаточно сильно пахнут обычно.

Да и нейтрализатором вечное ощущение, что живешь в туалете, где только что закончили "дела" и набрызгали освежителем.

Я тоже первый гров без фильтра провожу, только взял слабопахнущий Northern Light. Запорол вегу и растёт карлик на несколько грамм.Сейчас уже идёт цвет и после выключения света запах минут 30 в комнате стоит. Даже от такой мелочи. 

Так что пробуй, но рано или поздно все, кто занимается гровом на постоянной основе, ставят угольный фильтр. 

Показать больше  

Да бро, спасибо за совет! Я уже позаботился и купил целых 2 угольных фильтра!) Посмотрим как будет пахнуть. Если не будут убивать запах, то придется всю свою комнату заставлять цитрусовыми растениями и другими сильнопахучими цветками)) Чтобы хоть как-то маскировать)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2020 в 09:57, 0vano1 сказал:

Да бро, спасибо за совет! Я уже позаботился и купил целых 2 угольных фильтра!) Посмотрим как будет пахнуть. Если не будут убивать запах, то придется всю свою комнату заставлять цитрусовыми растениями и другими сильнопахучими цветками)) Чтобы хоть как-то маскировать)

Показать больше  

Ну это уже серьезно, тогда удачи :perfect: 

Поделиться сообщением

Вот такие 2 фильтра купил. Очень интересно, как себя они будут показывать. Опытные, подскажите плз, с угольным фильтром вообще можно не бояться запаха? Или он не полностью убивает?

Кстати, фото сканка прикрепляю)) Сегодня решил сделать основную лампу чуть ближе к растению, чтобы сканк не вытягивался сильно) Сейчас расстояние 10-15 см примерно

WhatsApp Image 2020-08-18 at 21.14.52 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-08-18 at 21.14.53.jpeg

WhatsApp Image 2020-08-18 at 21.14.52.jpeg

WhatsApp Image 2020-08-18 at 21.14.51.jpeg

Поделиться сообщением

Я смотрю у тебя тут гостей нет почти, тогда подскажу. Фильтр от вытяжки со сканком не справится. Они более-менее ещё могут подойти для слабопахнущего сорта, но для того, чтобы удержать мощный запах нужен угольный фильтр полноценный и канальный вентилятор, чтобы его продуть. Так ты избавишься от запаха или совсем, или на 90%+

Но попробуй этот, если не готов пока тратиться, в процессе можно будет сделать самопальный на первый гров (кто-то тут делал из коробки сока, насыпав туда угля)

Поделиться сообщением

В 21.08.2020 в 07:52, smalinet сказал:

Я смотрю у тебя тут гостей нет почти, тогда подскажу. Фильтр от вытяжки со сканком не справится. Они более-менее ещё могут подойти для слабопахнущего сорта, но для того, чтобы удержать мощный запах нужен угольный фильтр полноценный и канальный вентилятор, чтобы его продуть. Так ты избавишься от запаха или совсем, или на 90%+

Но попробуй этот, если не готов пока тратиться, в процессе можно будет сделать самопальный на первый гров (кто-то тут делал из коробки сока, насыпав туда угля)

Показать больше  

Спасибо бро за совет!) Канальный вентилятор, вытяжка и полноценный угольный фильтр мне совсем не подойдут для моего стелса)) Сразу спалится вся система...( Я очень надеюсь, что 2 фильтра, которые я купил, хоть немного будут работать. Также у меня есть банка нейтрализатора Sumo. Посмотрим как она себя покажет... Если совсем будет жопа с запахом, то придется заставить всю свою комнату растениями по типу цитрусовых, чтобы они хоть как-то маскировали))

Поделиться сообщением

В 21.08.2020 в 09:21, 0vano1 сказал:

у меня есть банка нейтрализатора Sumo. Посмотрим как она себя покажет

Показать больше  

У меня есть знакомый, который за гроудвушкой (ну короче гроу-квартира) ухаживает. И недавно как раз он ради интереса купил этот Сумо с ароматом персика. Ну чего могу сказать - в комнате 6 растих по 1 - 1,5 м сорта bad azz kush от Барни. Запаха травы нет, но только в пределах комнаты, где банка. И запах персика достаточно сильный и навязчивый, прям как в туалете освежитель только что распылили. Но растами не пахнет. Единственное, что в этой комнате жить не очень приятно было, запах навязчивый

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2020 в 09:43, smalinet сказал:

У меня есть знакомый, который за гроудвушкой (ну короче гроу-квартира) ухаживает. И недавно как раз он ради интереса купил этот Сумо с ароматом персика. Ну чего могу сказать - в комнате 6 растих по 1 - 1,5 м сорта bad azz kush от Барни. Запаха травы нет, но только в пределах комнаты, где банка. И запах персика достаточно сильный и навязчивый, прям как в туалете освежитель только что распылили. Но растами не пахнет. Единственное, что в этой комнате жить не очень приятно было, запах навязчивый

Показать больше  

Это уже хорошие новости!) А на сколько ему банки одной хватило? 0.5 которая

Поделиться сообщением

У нас сегодня 5-ый день от каски! С расстоянием лампы я видно переборщил :( Малыш сканк немного почернел. Мне кажется, что я его обжог. Лампу притянул обратно на нормальное расстояние. См 15-20.

Температура в боксе 21.2, влажность 51

Полив по лайту сегодня 0.5л 5.8ph, 620ррм.

WhatsApp Image 2020-08-21 at 17.45.03 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-08-21 at 17.45.21 (1).jpeg

Поделиться сообщением

В 21.08.2020 в 14:47, 0vano1 сказал:

А на сколько ему банки одной хватило? 0.5 которая

Показать больше  

Прошёл месяц, ещё не закончилась. Он не заморачивается блюдцами, просто банку открытой держит. Я сам у него уж с месяц не был, не могу сказать сколько осталось, но великий гугл выдал Открытая баночка с гелевым нейтрализатором работает постоянно, емкости 200–300 мл хватает в среднем на 4–6 недель беспрерывного использования.
А по отзывам браз не всё так радужно, примерно месяц-полтора 0,5
Можешь, кстати это посмотреть, сам я не делал, но если помогает и не слишком сложно, то почему бы не сэкономить

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2020 в 14:50, 0vano1 сказал:

Малыш сканк немного почернел. Мне кажется, что я его обжог. Лампу притянул обратно на нормальное расстояние. См 15-20.

Температура в боксе 21.2, влажность 51

Показать больше  

Обжечь ледом, как мне кажется, очень сложно на расстоянии 10-15см, тем более на 5-ый день. Руку держал, жар от ламп сильный? А вот в боксе прохладно.

У моей сегодня 7-ой и я опустил специально свет, чтобы его больше было. Можешь зайти чекнуть, как развивался :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8-ой день от каски. Сегодня полив 1л 5.58 ph, 770ppm

Температура в боксе поднялась до 31 градуса. Срочно снижаю. Вентилятор не на той скорости работал и почти не вдувал в бокс:( Влажность 42%

Опытные люди, подскажите плз, когда нужно приступать к загибаниям растения и как правильно это делать? Спасибо!

Вот немного фото моего сканка для вас, друзья:)

WhatsApp Image 2020-08-25 at 00.26.10.jpeg

WhatsApp Image 2020-08-25 at 00.26.10 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-08-25 at 00.26.11.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9-ый день от каски. Сегодня решил вытащить кустик и полностью пролить горшок лейкой, а не бутылкой, как делал до этого. В прошлые разы получалось неравномерное распределение воды по кокосу :(

Пролив 4л 5.75ph, 270ppm

Минут 15 постоял - все стекло и пролил из лейки компотом 0.9л 5.4ph 840ppm и отправил обратно домой:)

Поделиться сообщением

11-ый день от каски. Кокос еще мокрый - поливать не стал. Побрызгал из пульвика. Походу уже пора загибать, да?

WhatsApp Image 2020-08-27 at 18.25.19.jpeg

Поделиться сообщением

Гость

Дык там ещё и трёх полноценных этажей нету.. разве что изловчиться как то и пригнуть, но имхо время ещё есть

Поделиться сообщением

28 августа. Полив 1л ph 5.9, 847ppm

15-ый день от каски. Сегодня (31 августа) полив 3.5л 5.28ph, 694ppm

WhatsApp Image 2020-08-31 at 22.06.02.jpeg

WhatsApp Image 2020-08-31 at 22.06.02 (1).jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ровного грова! Вижу, что вы очень основательно отнеслись к подготовке, растишке повезло :weedbush:
Подпишусь, интересно будет посмотреть)

• Like +1 1

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Гость

Главное шоб не товарищу майору))

*повезло

Поделиться сообщением

@0vano1 веточки фиолетовым отдают, или мне кажется?

Поделиться сообщением

В 01.09.2020 в 16:35, voen0 сказал:

@0vano1 веточки фиолетовым отдают, или мне кажется?

Показать больше  

Да, так и есть) Не знаю с чем это связано. Может из-за фиолетового удобрения) Хз кароч) Сегодня кстати плановый полив и новые фотки) Ждите! :))

Поделиться сообщением

18-ый день от каски. Куст уже начинает ощутимо пахнуть. В комнате стоит небольшой запах травки, но не палевный)

Полив 2л 5.75 PH, 806ppm

Знатоки, подскажите, уже можно начинать загибать его?

WhatsApp Image 2020-09-03 at 17.05.20.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-03 at 17.05.21.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-03 at 17.05.21 (1).jpeg

Поделиться сообщением

Гость

Тада, можно гнуть, тут по росту смотреть надо, возраст вторичен.. как в баскетболе)

Поделиться сообщением

20-ый день от каски. Столкнулся с проблемой :( Куст развонялся конкретно и у меня началась на него жесткая аллергия. Как же хорошо, что заранее закупил угольных фильтров. В итоге надел один прям поверх выдува и проблема полностью решилась. Если такая херня повторится, то придется всовывать второй уже в сам бокс и открывать банку поглотителя запаха sumo. Надеюсь до этого не дойдет.

Сегодня полив решил не делать - кокос еще чуток мокроватый. Зато загнул! Знатоки, подскажите, все ли норм?)

ФОТО ДО ЗАГИБА:

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.20.44.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.20.45.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.20.45 (1).jpeg

Поделиться сообщением

ФОТО ПОСЛЕ ЗАГИБА:

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.13 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.13.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.12 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.12.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.11.jpeg

Поделиться сообщением

В 05.09.2020 в 13:26, 0vano1 сказал:

ФОТО ПОСЛЕ ЗАГИБА:

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.13 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.13.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.12 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.12.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-05 at 16.21.11.jpeg

Показать больше  

Поздно, конечно, гнуть начал. Щас по чуть чуть, по маленьку гни. Желательно после засухи, чтобы стебель гибче был

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2020 в 13:45, voen0 сказал:

Поздно, конечно, гнуть начал. Щас по чуть чуть, по маленьку гни. Желательно после засухи, чтобы стебель гибче был

Показать больше  

Да понял уже :( Надо было позавчера еще сделать)) Может его обратно разогнуть и пусть сам по себе развивается в таком случае? Или все норм будет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...