Гость Опубликовано: 5 сентября, 2020 Или все норм будет?Будет, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0vano1 36 Опубликовано: 6 сентября, 2020 21-ый день от каски. Полив: 2.5л. 5.82ph, 689ppm Предыдущие все фото из темы удалил в целях безопасности:) Оказывается геолокации нужно чистить Скоро будут новые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voen0 636 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Только что, 0vano1 сказал: 21-ый день от каски. Полив: 2.5л. 5.82ph, 689ppm Предыдущие все фото из темы удалил в целях безопасности:) Оказывается геолокации нужно чистить Скоро будут новые :) Я просто через телеграм фотаю :) да вроде при загрузке на сайт система сама все чистит, нет? Текущий гров: Фотик White Widow в системнике | LED 90+80Вт | Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergVit 24 Опубликовано: 7 сентября, 2020 фоток нет....ничё не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0vano1 36 Опубликовано: 9 сентября, 2020 24-ый день от каски. Полив: 6.04 PH, 673ppm. 2.7 литра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 сентября, 2020 24-ый день от каски. Полив: 6.04 PH, 673ppm. 2.7 литра Слыш.. братец.. что-то она у тебя приуныла не по децки.. это не перелив случайно с ней случился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0vano1 36 Опубликовано: 9 сентября, 2020 51 minutes ago, Волнообразный said: 1 hour ago, 0vano1 said: 24-ый день от каски. Полив: 6.04 PH, 673ppm. 2.7 литра Слыш.. братец.. что-то она у тебя приуныла не по децки.. это не перелив случайно с ней случился? Да не, навряд ли) Я поливаю только когда кокос высох полностью. Также после полива даю полностью стекать воде из пота. Да и последние поливы были по ppm ниже чем обычно. PH также был в норме по поливам. Я его достал на полив через час после выключения света. Может из-за того что спит так опустился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 сентября, 2020 Да не, навряд ли) Я поливаю только когда кокос высох полностью. Также после полива даю полностью стекать воде из пота. Да и последние поливы были по ppm ниже чем обычно. PH также был в норме по поливам. Я его достал на полив через час после выключения света. Может из-за того что спит так опустился?Да, такое тоже имеет место быть.. но я бы не увлекался прерыванием её сна на постоянной основе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0vano1 36 Опубликовано: 9 сентября, 2020 2 minutes ago, Волнообразный said: Да, такое тоже имеет место быть.. но я бы не увлекался прерыванием её сна на постоянной основе) Вот, посмотри еще фоток. Мне кажется что стресс еще из-за загиба может быть. Я все таки поздно реально загнул( А вчера еще чуток усилил натяжение. Что думаешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 сентября, 2020 Единственное что меня смутили это какие-то пожмяканые верха на первых фото, но в остальном все выглядит нормально, листья правильного цвета и формы, кустик как на свой возраст тоже ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0vano1 36 Опубликовано: 10 сентября, 2020 6 hours ago, Волнообразный said: Единственное что меня смутили это какие-то пожмяканые верха на первых фото, но в остальном все выглядит нормально, листья правильного цвета и формы, кустик как на свой возраст тоже ничего) Да, я понял о чем ты) Я дурак - доставал его все это время неаккуратно) Мой бокс зараза уже жмет ему. Поэтому нужно теперь не через сам вход вытаскивать, а просто весь бокс снимать) Теперь так и буду делать и надеюсь верхушкам полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0vano1 36 Опубликовано: 12 сентября, 2020 27-ой день от каски. ПОЛИВ: 2.7L 5.36PH, 805ppm ФОТО: Кустику конечно уже супер тесно:( Каждый полив для него - большой стресс) Доставать аккуратно из гроубокса его довольно тяжело. Это может быть проблемой в дальнейшем? Также парни подскажите плз, когда его пора уже кормить на цветение? И еще вопрос. Второй раз хотелось бы загнуть. Или это уже глупо сделать? Просто изначально хотел по кругу схематично его загнуть, а получилось что загиб всего один :(( Спасибо за ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0vano1 36 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Кстати забыл добавить, что сегодня я ему сунул еще одну лампу 7ВТ в дополнение к существующим:) Думаю что не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 сентября, 2020 Доставать аккуратно из гроубокса его довольно тяжело. Это может быть проблемой в дальнейшем? Также парни подскажите плз, когда его пора уже кормить на цветение? И еще вопрос. Второй раз хотелось бы загнуть. Или это уже глупо сделать?Да, когда зацветёт руки постоянно будут липкими..Когда зацветётНет, не глупо.. места ж мало пишешь.. или шо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0vano1 36 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Достал значит я свой кустик на плановый полив и оху**. Верхняя и самая главная шишка была подпалена сраной led лампой. И нихера не сделаешь... Кусту очень тесно в гроубоксе. При доставании и подгибе оторвал пару-тройку кончиков на листочках :( Все что подгорело - я обрезал. Куст загнул второй раз. Посмотрим как будет себя чувствовать... Верхушку от лампы оградил 14.09.20 - 29ый день от каски. Полив 2.7L, 5.79PH, 1104ppm ФОТО ДО ПОДГИБА И ОБРЕЗКИ: ФОТО ПОСЛЕ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0vano1 36 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Бля парни переживаю пиздец... Это не сильно критично для моего куста?? Что может случиться? На фотках он выглядит помятым неспроста. Как уже говорил: доставать и запихивать его обратно АККУРАТНО крайне трудно... Когда запихиваю назад куст не получается расправить должным образом, поэтому листья занимают хаотичное положение... Это критично?? Спасибо за ваше время и внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0vano1 36 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Сделал вентилятор на первую скорость. Стоял на второй. В комнате всегда около 21-22 градусов. Окно открыто - весь холодный воздух на пол. И вентилятор его еще на второй скорости задувает в такой маленький бокс. Думаю это тоже могло стать проблемой :( Кстати поливаю я всегда холодной водой. Даже ледяной я бы сказал. Это норм? Что-то раньше я не задумывался))) Просто заметил, что чем горячее вода из под крана - тем больше в нее ppm)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 сентября, 2020 Сделал вентилятор на первую скорость. Стоял на второй. В комнате всегда около 21-22 градусов. Окно открыто - весь холодный воздух на пол. И вентилятор его еще на второй скорости задувает в такой маленький бокс. Думаю это тоже могло стать проблемой :( Кстати поливаю я всегда холодной водой. Даже ледяной я бы сказал. Это норм? Что-то раньше я не задумывался))) Просто заметил, что чем горячее вода из под крана - тем больше в нее ppm))Да это же просто сраный сорняк... ну загнул листья, ну вент на него дул, лампа подпалила.. это все херня, если честно. Ты в лесу бывал, или в парке на крайняк? Обращал внимание на окружающую среду? Ей похуй на тебя, у нее свои жизненные цели и средства, позыв жизни настолько силен что твои кривые ручонки вряд ли что то изменять, в глобальном понимании..Тебе сейчас что главное? Правильно - не залить и не закормить.. а в остальном она себе сама разберётся.Плюс я бы может оборвал пару тройку самых больших лопухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 сентября, 2020 Кстати поливаю я всегда холодной водой. Даже ледяной я бы сказал. Это норм? ... ну ты нормальный??!нормально это когда в кроне куста +22 - +30, а в районе корневой +18 Почему вода ледяная?? Со скважины сразу ебашишь? Она должна быть комнатной температуры, а если с крана то лучше день два отстоять.. эх ты.. ботаникна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0vano1 36 Опубликовано: 15 сентября, 2020 4 hours ago, Волнообразный said: ... ну ты нормальный??! нормально это когда в кроне куста +22 - +30, а в районе корневой +18 Почему вода ледяная?? Со скважины сразу ебашишь? Она должна быть комнатной температуры, а если с крана то лучше день два отстоять.. эх ты.. ботаникна Понял, спасибо! Исправимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0vano1 36 Опубликовано: 16 сентября, 2020 31-ый день от каски. Полив 3л 5.4PH, 967ppm В общем достал я опять куст и обнаружил что все равно он подгорает на этой сраной лампе... Основная LED сильно греется и сжигает листья просто напросто. В итоге было решено любыми способами увеличить пространство между лампой и кустом. Что сделал: 1. Убрал нахер пеленку под горшок. Выиграл примерно 0.5-1см +- 2. Перестроил гроубокс и верхние перекладины сделал "не по инструкции". На фото ниже видно как теперь прикреплена к ним лампа. 3. Крепление лампы теперь не на лямке, а не прутьях. Эти 2 пункта дали еще хороший выигрыш в расстоянии от лампы до куста. Итоговое расстояние тоже видно на прикрепленном фото. Теперь это абсолютный максимум, что я смог выжать из гроубокса :( Если и дальше будет жечь листья и шишки - хуй знает че надо будет делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2020 Почитай себе за суперкропинг, я так уже 100 раз делал. Не, реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0vano1 36 Опубликовано: 17 сентября, 2020 7 hours ago, Волнообразный said: Почитай себе за суперкропинг, я так уже 100 раз делал. Не, реально. А это тема. Походу сегодня просуперкроплю его)) Спасибо за инфу) Как вечером сделаю - пришлю фотки че вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 сентября, 2020 А это тема. Походу сегодня просуперкроплю его)) Спасибо за инфу) Как вечером сделаю - пришлю фотки че вышло)Ты если так уже 100 раз не делал, то самое лучшее будет место предполагаемого перелома предварительно забинтовать в один два слоя синей изолентой и только потом уже разминать и сгибать/ломать, потом с этой изолентой так и оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0vano1 36 Опубликовано: 17 сентября, 2020 1 hour ago, Волнообразный said: Ты если так уже 100 раз не делал, то самое лучшее будет место предполагаемого перелома предварительно забинтовать в один два слоя синей изолентой и только потом уже разминать и сгибать/ломать, потом с этой изолентой так и оставить Да не, я посмотрел много видео уже на эту тему и статьи на джа почитал) Там на самом деле ничего сложного) Кстати, а не поздно ли мне это делать? Все таки у меня стадия предцвета уже... Сегодня 32-ой день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас