Перейти к публикации

Auto Super Skunk|30x30x60 LED. Первый опыт

Рекомендованные сообщения

Гость

Или все норм будет?

Будет, не парься

Поделиться сообщением

21-ый день от каски. Полив: 2.5л. 5.82ph, 689ppm

Предыдущие все фото из темы удалил в целях безопасности:) Оказывается геолокации нужно чистить:weedbush:

Скоро будут новые :)

Поделиться сообщением

Только что, 0vano1 сказал:

21-ый день от каски. Полив: 2.5л. 5.82ph, 689ppm

Предыдущие все фото из темы удалил в целях безопасности:) Оказывается геолокации нужно чистить:weedbush:

Скоро будут новые :)

Я просто через телеграм фотаю :) да вроде при загрузке на сайт система сама все чистит, нет?

Поделиться сообщением

фоток нет....ничё не понять

Поделиться сообщением

24-ый день от каски. Полив: 6.04 PH, 673ppm. 2.7 литра

WhatsApp Image 2020-09-09 at 20.56.43.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-09 at 20.56.43 (1).jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость

208503352_WhatsAppImage2020-09-09at20_56_43.thumb.jpeg.9b66170a9209aaabed6ff1ce96d58a1f.jpeg
1524740378_WhatsAppImage2020-09-09at20_56.43(1).thumb.jpeg.0341e5fa6615b65b239c20db2d527fa4.jpeg
Слыш.. братец.. что-то она у тебя приуныла не по децки.. это не перелив случайно с ней случился?

Поделиться сообщением

51 minutes ago, Волнообразный said:
1 hour ago, 0vano1 said:

208503352_WhatsAppImage2020-09-09at20_56_43.thumb.jpeg.9b66170a9209aaabed6ff1ce96d58a1f.jpeg
1524740378_WhatsAppImage2020-09-09at20_56.43(1).thumb.jpeg.0341e5fa6615b65b239c20db2d527fa4.jpeg

Слыш.. братец.. что-то она у тебя приуныла не по децки.. это не перелив случайно с ней случился?

Да не, навряд ли) Я поливаю только когда кокос высох полностью. Также после полива даю полностью стекать воде из пота. Да и последние поливы были по ppm ниже чем обычно. PH также был в норме по поливам. Я его достал на полив через час после выключения света. Может из-за того что спит так опустился?

Поделиться сообщением

Гость

Да не, навряд ли) Я поливаю только когда кокос высох полностью. Также после полива даю полностью стекать воде из пота. Да и последние поливы были по ppm ниже чем обычно. PH также был в норме по поливам. Я его достал на полив через час после выключения света. Может из-за того что спит так опустился?

Да, такое тоже имеет место быть.. но я бы не увлекался прерыванием её сна на постоянной основе)

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Волнообразный said:

Да, такое тоже имеет место быть.. но я бы не увлекался прерыванием её сна на постоянной основе)

Вот, посмотри еще фоток. Мне кажется что стресс еще из-за загиба может быть. Я все таки поздно реально загнул( А вчера еще чуток усилил натяжение. Что думаешь?

WhatsApp Image 2020-09-09 at 22.26.02.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-09 at 22.26.03.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-09 at 22.26.03 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-09-09 at 22.26.04.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-09 at 22.26.04 (1).jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Гость

Единственное что меня смутили это какие-то пожмяканые верха на первых фото, но в остальном все выглядит нормально, листья правильного цвета и формы, кустик как на свой возраст тоже ничего)

Поделиться сообщением

6 hours ago, Волнообразный said:

Единственное что меня смутили это какие-то пожмяканые верха на первых фото, но в остальном все выглядит нормально, листья правильного цвета и формы, кустик как на свой возраст тоже ничего)

Да, я понял о чем ты) Я дурак - доставал его все это время неаккуратно) Мой бокс зараза уже жмет ему. Поэтому нужно теперь не через сам вход вытаскивать, а просто весь бокс снимать) Теперь так и буду делать и надеюсь верхушкам полегчает:rasta_peace:

Поделиться сообщением

27-ой день от каски.

ПОЛИВ: 2.7L 5.36PH, 805ppm

ФОТО:

Кустику конечно уже супер тесно:( Каждый полив для него - большой стресс) Доставать аккуратно из гроубокса его довольно тяжело. Это может быть проблемой в дальнейшем? Также парни подскажите плз, когда его пора уже кормить на цветение? И еще вопрос. Второй раз хотелось бы загнуть. Или это уже глупо сделать? Просто изначально хотел по кругу схематично его загнуть, а получилось что загиб всего один :((

Спасибо за ваше внимание!

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

5.jpeg

6.jpeg

7.jpeg

8.jpeg

9.jpeg

10.jpeg

Поделиться сообщением

Кстати забыл добавить, что сегодня я ему сунул еще одну лампу 7ВТ в дополнение к существующим:) Думаю что не помешает:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Гость

Доставать аккуратно из гроубокса его довольно тяжело. Это может быть проблемой в дальнейшем?

Также парни подскажите плз, когда его пора уже кормить на цветение?

И еще вопрос. Второй раз хотелось бы загнуть. Или это уже глупо сделать?

Да, когда зацветёт руки постоянно будут липкими..

Когда зацветёт

Нет, не глупо.. места ж мало пишешь.. или шо?))

Поделиться сообщением

Достал значит я свой кустик на плановый полив и оху**. Верхняя и самая главная шишка была подпалена сраной led лампой. И нихера не сделаешь... Кусту очень тесно в гроубоксе. При доставании и подгибе оторвал пару-тройку кончиков на листочках :( Все что подгорело - я обрезал. Куст загнул второй раз. Посмотрим как будет себя чувствовать... Верхушку от лампы оградил

14.09.20 - 29ый день от каски. Полив 2.7L, 5.79PH, 1104ppm

ФОТО ДО ПОДГИБА И ОБРЕЗКИ:

7.jpeg

8.jpeg

6.jpeg

5.jpeg

ФОТО ПОСЛЕ:

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

Поделиться сообщением

Бля парни переживаю пиздец... Это не сильно критично для моего куста?? Что может случиться? На фотках он выглядит помятым неспроста. Как уже говорил: доставать и запихивать его обратно АККУРАТНО крайне трудно... Когда запихиваю назад куст не получается расправить должным образом, поэтому листья занимают хаотичное положение... Это критично??

Спасибо за ваше время и внимание!

Поделиться сообщением

Сделал вентилятор на первую скорость. Стоял на второй. В комнате всегда около 21-22 градусов. Окно открыто - весь холодный воздух на пол. И вентилятор его еще на второй скорости задувает в такой маленький бокс. Думаю это тоже могло стать проблемой :(

Кстати поливаю я всегда холодной водой. Даже ледяной я бы сказал. Это норм? Что-то раньше я не задумывался))) Просто заметил, что чем горячее вода из под крана - тем больше в нее ppm))

Поделиться сообщением

Гость
Сделал вентилятор на первую скорость. Стоял на второй. В комнате всегда около 21-22 градусов. Окно открыто - весь холодный воздух на пол. И вентилятор его еще на второй скорости задувает в такой маленький бокс. Думаю это тоже могло стать проблемой :(
Кстати поливаю я всегда холодной водой. Даже ледяной я бы сказал. Это норм? Что-то раньше я не задумывался))) Просто заметил, что чем горячее вода из под крана - тем больше в нее ppm))
Да это же просто сраный сорняк... ну загнул листья, ну вент на него дул, лампа подпалила.. это все херня, если честно. Ты в лесу бывал, или в парке на крайняк? Обращал внимание на окружающую среду? Ей похуй на тебя, у нее свои жизненные цели и средства, позыв жизни настолько силен что твои кривые ручонки вряд ли что то изменять, в глобальном понимании..
Тебе сейчас что главное? Правильно - не залить и не закормить.. а в остальном она себе сама разберётся.
Плюс я бы может оборвал пару тройку самых больших лопухов

Поделиться сообщением

Гость

Кстати поливаю я всегда холодной водой. Даже ледяной я бы сказал. Это норм?

... ну ты нормальный??!

нормально это когда в кроне куста +22 - +30, а в районе корневой +18

Почему вода ледяная?? Со скважины сразу ебашишь? Она должна быть комнатной температуры, а если с крана то лучше день два отстоять.. эх ты.. ботаникна

Поделиться сообщением

4 hours ago, Волнообразный said:

... ну ты нормальный??!

нормально это когда в кроне куста +22 - +30, а в районе корневой +18

Почему вода ледяная?? Со скважины сразу ебашишь? Она должна быть комнатной температуры, а если с крана то лучше день два отстоять.. эх ты.. ботаникна

Понял, спасибо! Исправимся)

Поделиться сообщением

31-ый день от каски. Полив 3л 5.4PH, 967ppm

В общем достал я опять куст и обнаружил что все равно он подгорает на этой сраной лампе... Основная LED сильно греется и сжигает листья просто напросто. В итоге было решено любыми способами увеличить пространство между лампой и кустом.

Что сделал:

1. Убрал нахер пеленку под горшок. Выиграл примерно 0.5-1см +-

2. Перестроил гроубокс и верхние перекладины сделал "не по инструкции". На фото ниже видно как теперь прикреплена к ним лампа.

3. Крепление лампы теперь не на лямке, а не прутьях.

Эти 2 пункта дали еще хороший выигрыш в расстоянии от лампы до куста. Итоговое расстояние тоже видно на прикрепленном фото. Теперь это абсолютный максимум, что я смог выжать из гроубокса :( Если и дальше будет жечь листья и шишки - хуй знает че надо будет делать...

8.jpeg

7.jpeg

5.jpeg

6.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

2.jpeg

1.jpeg

Поделиться сообщением

Гость

Почитай себе за суперкропинг, я так уже 100 раз делал. Не, реально.

Поделиться сообщением

7 hours ago, Волнообразный said:

Почитай себе за суперкропинг, я так уже 100 раз делал. Не, реально.

А это тема. Походу сегодня просуперкроплю его)) Спасибо за инфу) Как вечером сделаю - пришлю фотки че вышло)

Поделиться сообщением

Гость
А это тема. Походу сегодня просуперкроплю его)) Спасибо за инфу) Как вечером сделаю - пришлю фотки че вышло)

Ты если так уже 100 раз не делал, то самое лучшее будет место предполагаемого перелома предварительно забинтовать в один два слоя синей изолентой и только потом уже разминать и сгибать/ломать, потом с этой изолентой так и оставить

Поделиться сообщением

1 hour ago, Волнообразный said:

Ты если так уже 100 раз не делал, то самое лучшее будет место предполагаемого перелома предварительно забинтовать в один два слоя синей изолентой и только потом уже разминать и сгибать/ломать, потом с этой изолентой так и оставить

Да не, я посмотрел много видео уже на эту тему и статьи на джа почитал) Там на самом деле ничего сложного) Кстати, а не поздно ли мне это делать? Все таки у меня стадия предцвета уже... Сегодня 32-ой день от каски

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...