Nadia 4 Опубликовано: 11 августа, 2020 Приветствую! Высадила растишек в аут, а возле них начал рыть крот, причём роет каждый день новые ходы...хочу поставить ультразвуковые пугалки. Подскажите, пожалуйста, повлияет ли это на растих? Р.С. или как бороться с кротом, без вреда для кустов? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 августа, 2020 Покупал гранулированую какую-то срань. Сыпешь в дырку, закапываешь. Больше с этой норки кротов не видел. Кроты понарывали прямо под корнем, возле ствола. Засыпал туда же. Растихе похуй. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 11 августа, 2020 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nadia 4 Опубликовано: 11 августа, 2020 3 часа назад, Predprinimatel сказал: Покупал гранулированую какую-то срань. Сыпешь в дырку, закапываешь. Больше с этой норки кротов не видел. Кроты понарывали прямо под корнем, возле ствола. Засыпал туда же. Растихе похуй. Если бы ещё название у этой "срани" было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 августа, 2020 в любой садовод.магазин заходишь и гришь:- Дайте мне какую-то хуету от кротов. и тебе дают) 3 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 12 августа, 2020 Привет Бро, столкнулся и я в этом году на своей территории с кротами. Покупал дымовые отпугиватели, закладывал в норы, помогает но ненадолго, помогли таблетки в капсулах, их там три было. А так можно пробовать кусочек карбида в нору, чуток с пульва попшикай и прикрой чем нибудь, чтобы не испарялся газ , второй вариант самодельные ветряки с пластиковых бутылок , пробуй ловить - я трёх поймал лопатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nadia 4
Приветствую! Высадила растишек в аут, а возле них начал рыть крот, причём роет каждый день новые ходы...хочу поставить ультразвуковые пугалки. Подскажите, пожалуйста, повлияет ли это на растих?
Р.С. или как бороться с кротом, без вреда для кустов?
Спасибо!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас