хапс 142 Опубликовано: 11 августа, 2020 Кто знает что это такое?Пробывал водой с пульвика смыть ,не прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 11 августа, 2020 5 минут назад, ganja94 сказал: что это такое? Привет ! Живность смотрел под листом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Брод 1 550 Опубликовано: 11 августа, 2020 Клещи точат. Трави ато под корень схомячат 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 11 августа, 2020 Жрет что то... Минеры какие-то... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xakac 10 Опубликовано: 11 августа, 2020 грызут её, фитовермом обработай её пока не поздно, а то расти перестанет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хапс 142 Опубликовано: 11 августа, 2020 33 минуты назад, booriska сказал: Привет ! Живность смотрел под листом ? Пару раз наблюдал какуто маленькую мошку убить ее не получилось .Падла прыгает быстро.Посоветуйте можеть какой то поепарат по листу? 3 минуты назад, xakac сказал: грызут её, фитовермом обработай её пока не поздно, а то расти перестанет. Спасибо бро а то уже и на втором кусте тоже самое только пока не так масштабно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xakac 10 Опубликовано: 11 августа, 2020 Только что, ganja94 сказал: Пару раз наблюдал какуто маленькую мошку .Посоветуйте можеть какой то поепарат по листу? Спасибо бро а то уже и на втором кусте тоже самое только пока не так масштабно потом можешь клещей хищных подселить проблемы уйдут, они будут выжирать их изначально и забудешь о пятнах на листьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KannaVis 41 Опубликовано: 11 августа, 2020 51 минуту назад, ganja94 сказал: Кто знает что это такое? Это паутинный клещ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хапс 142 Опубликовано: 11 августа, 2020 1 минуту назад, xakac сказал: потом можешь клещей хищных подселить проблемы уйдут, они будут выжирать их изначально и забудешь о пятнах на листьях. Бро ,может еще какой нибудь препарат посоветуешь ?Если фитоверм не сработает , что б наверняка ?На счет клещей ,я не в курсе,но думаю я пока к таким экспериментам не готов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хапс 142 Опубликовано: 11 августа, 2020 Только что, aposnoob сказал: Это паутинный клещ. Есть предложения ? Как от него избавиться ? Фитоверм поможеть не знаешь ?)хотя я думаю в магазине разберусь ,там чувак ну очень любит давать советы ))даже когда они не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 11 августа, 2020 @ganja94 если обильно не цветет - актели или актара, если пышно цветет - гаупсин 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KannaVis 41 Опубликовано: 11 августа, 2020 Или опрыскивать хозяйственным мылом. И насколько я знаю ни один препарат не убивает яйца клещей.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 11 августа, 2020 7 минут назад, aposnoob сказал: Или опрыскивать хозяйственным мылом. И насколько я знаю ни один препарат не убивает яйца клещей.. это жалкая подделка) вот оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KannaVis 41 Опубликовано: 11 августа, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: вот оригинал Ток в мою страну Украина не поставляет удобру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 11 августа, 2020 2 минуты назад, aposnoob сказал: Ток в мою страну Украина не поставляет удобру так производитель не украинский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xakac 10 Опубликовано: 11 августа, 2020 24 минуты назад, ganja94 сказал: Бро ,может еще какой нибудь препарат посоветуешь ?Если фитоверм не сработает , что б наверняка ?На счет клещей ,я не в курсе,но думаю я пока к таким экспериментам не готов ? сработает, как автомат Калашникова проверенно и погугли энтомофаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хапс 142 Опубликовано: 11 августа, 2020 9 минут назад, xakac сказал: сработает, как автомат Калашникова проверенно и погугли энтомофаги ?Завтра проверю !Всем спасибо за советы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хапс 142 Опубликовано: 11 августа, 2020 1 час назад, booriska сказал: Привет ! Живность смотрел под листом ? Бро живности нету ,есть что то похожее на яйца .Сейчас уже вечер видно плохо завтра буду смотреть ...но вроде как уже выяснилось что это епаный паутинный клещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 11 августа, 2020 18 минут назад, ganja94 сказал: паутинный клещ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хапс 142 Опубликовано: 11 августа, 2020 13 минут назад, booriska сказал: 100%он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хапс 142 Опубликовано: 20 августа, 2020 В 11.08.2020 в 19:28, xakac сказал: сработает, как автомат Калашникова проверенно и погугли энтомофаги С первого раза не сработало )))вчера сделал вторую обработку и сходил сегодня в магазин.Поинтересовался у продавца , что лучше взять ?Актара,фитоверм,гаупсин все это он сказал не то ,и втулил мне такую штуку Актоцид надеюсь поможет))а кстати когда я ему сказал что фитоверм как мне сказали работает как Ак он засмеялся и сказал чтто это все херня может какой то русский фитоверм норм но не наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xakac 10 Опубликовано: 20 августа, 2020 Русский работает точно и это био препарат, через 2 дня продукт можно не боятся употреблять, а клещи приходят постоянно, по этому и писал про энтомофагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
хапс 142
Кто знает что это такое?Пробывал водой с пульвика смыть ,не прокатило
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас