Mazik 534 Опубликовано: 12 августа, 2020 Добрый день Братцы, очень нужна помощь, на 85 день оказалось,что у моих растих лилипутские шишки подскажите плиз, чем досветить мой quantum board на 120 w так как проблема возможно в недостатке света растихам, хотя может и в генетике проблема.. но все же, бокс 70×50×150 (д,ш,в) в нем две растихи и им тесновато Что лучше выбрать в условиях ограниченного пространства?? Может по углам osram fluora поставить, или бытоввми лед на верхушке как то разместить?.. и какие лампы нужно взять что б получить максимальный результат? посоветуйте плиз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 12 августа, 2020 @Mazik растихи фотики? Дело в том что свет поглощается верхней частью листа, и там где они уперлись в верх и стены особо ничего не сделаешь. нужно было раньше обрезать и формировать нужную высоту. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 12 августа, 2020 автики бро.. не опытен я еще совсем резать и подрезать.. да и не думал,что они будут такими высокими, бокс думал брать на 120 высоты, но с запасом взял 150.. а им все мало...благодарю бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 12 августа, 2020 может попробовать порастягивать веточки в разные стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 12 августа, 2020 можно попробовать на сухую еще некоторые покругу помять и надломить стрес будет но оно уже цветет, просто цветение продлится на немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 12 августа, 2020 В 12.08.2020 в 09:25, KaNiBuS сказал: можно попробовать на сухую еще некоторые покругу помять и надломить стрес будет но оно уже цветет, просто цветение продлится на немного Показать больше Благодарю бро но мне некуда их там растягивать, им в боксе и без того тесно, и я не совсем понял что надломление даст.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 12 августа, 2020 В 12.08.2020 в 09:42, Mazik сказал: Благодарю бро но мне некуда их там растягивать, им в боксе и без того тесно, и я не совсем понял что надломление даст.. Показать больше у тебя на фото 2 куста которые росту у стенок а посередине где лампа нету ничего, так вот ты растянешь и сделаешь так что посередине место заполнится а побокам поменьше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 12 августа, 2020 В 12.08.2020 в 12:21, KaNiBuS сказал: у тебя на фото 2 куста которые росту у стенок а посередине где лампа нету ничего, так вот ты растянешь и сделаешь так что посередине место заполнится а побокам поменьше станет Показать больше Все ветки из под стенок тащу в центр под лампу, благодарю братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 12 августа, 2020 В 12.08.2020 в 12:41, Mazik сказал: Все ветки из под стенок тащу в центр под лампу, благодарю братишка Показать больше только что бы по всей площади было, а не в центре ток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 12 августа, 2020 а вообще, изначально надо было установить сетку) и оно бы так высоко не поднялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 12 августа, 2020 Похоже на лисьи хвосты. Тут либо твой косяк либо гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 12 августа, 2020 А какой это сорт у тебя? Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 12 августа, 2020 В 12.08.2020 в 14:33, Mervor сказал: А какой это сорт у тебя? Показать больше Должен был быть auto white widow, но теперь у меня сомнения по этому поводу, так как орехи были подарочными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 12 августа, 2020 В 12.08.2020 в 12:45, KaNiBuS сказал: а вообще, изначально надо было установить сетку) и оно бы так высоко не поднялось Показать больше Сетка была установлена, но я ее снял, так как не продумал про слив дренажа, и теперь мне приходится каждый раз при поливе доставать их из бокса, поливаю, снимаю показания дренажа и ставлю их обратно, на второй гров придумаю что нибудь с поддоном, что б не доставать их и ставить скрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 310 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Мене також цікавить, чим можна досвітити на цвітінні, стоїть схожий квантумборд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 17 сентября, 2020 В 17.09.2020 в 13:14, ijahman сказал: Мене також цікавить, чим можна досвітити на цвітінні, стоїть схожий квантумборд Показать больше Бро, я сделал так, посмотри в моём репе на последней странице 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 310 Опубликовано: 17 сентября, 2020 О, круть! А на чому в тебе лампи тримаються? Де брав самі світильники на гнучких ніжках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 17 сентября, 2020 это не светильники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 17 сентября, 2020 В 17.09.2020 в 14:48, ijahman сказал: О, круть! А на чому в тебе лампи тримаються? Де брав самі світильники на гнучких ніжках? Показать больше Бро, ножки гибкие - это просто куски провода плоского.. по типу аввг п или ввг п, прикрученные к стенкам с помощью саморезов, а патроны с лампами я крепил с помощью изоленты и пластиковых стяжек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 29 сентября, 2020 @Mazik бро а где у тебя драйвер закреплен? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 30 сентября, 2020 В 29.09.2020 в 12:02, DonaldTrump2 сказал: @Mazik бро а где у тебя драйвер закреплен? Показать больше Бро, под полом закреплен, на дне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 30 сентября, 2020 @Mazik спасибо за ответ бро! скажи плиз как у тебя вентиляция на выдув работает? чет по скрину не понятно откуда воздух из бокса забирается Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 30 сентября, 2020 В 30.09.2020 в 11:21, DonaldTrump2 сказал: @Mazik спасибо за ответ бро! скажи плиз как у тебя вентиляция на выдув работает? чет по скрину не понятно откуда воздух из бокса забирается Expand Показать больше Бро, справа вверху стоит фильтр угольный, к нему подсоединен вент, из вента пошла гофра и в отверстие,которое в задней стенке ( в общем воздух затягивается через фильтр и выдувается наружу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас