Перейти к публикации

BlueBerry auto-fem + Plagron terrabloom, terragrow, GreenSensation, BudCandy(Advanced Nutrients) Ripen(GHE)

Рекомендованные сообщения

Монолог 14-го дня.

Всем привет, в данной теме хочу поделится с вами личным опытом о том как я это делаю и какие удобрения юзаю и как они влияют на растения, в моем случае это Plagron terragrow, terrabloom, GreenSensation, BudCandy и Ripen, моими подопытными будут три BlueBerry auto-fem а моей раскаленной звездой в этой теме будет Quantum board на 240 Вт, Светодиоды - SAMSUNG lm301b, могу сказать сразу что светит она дайбоже и растихи прут по всем параметрам, на данный момент имею две с половиной недели в пути от каски, неделю назад подцепил паутинного клеща, избавился простим средством за 35 рублей (Энвидор), через неделю нужно повторить для профилактики. Вообщем сейчас даю через день Plagron terra grow (100% terra), по 5 мл на литр воды, таблица пишет первые три недели давать (terra grow) исходя из опыта все работает все хорошо, то есть я еще пол недели а точнее недельку даю (terra grow) то как из за стресса от клеща, они чуть тормознули и только потом начинаю давать (terra bloom) а с 6-й недели цветения начну давать BudCandy раз в неделю по 2мл на литр воды, вообщем о дальнейшем отпишу, что и как! Световой режим 20/4

26D644AF-D457-444E-81F8-7988B12F5246.jpeg

9066A360-8CB6-48E5-ADCE-8078019D2E7D.jpeg

6153A6C5-0DFF-46E5-A8B4-88B21626FCAA.jpeg

Монолог 19-го дня

И так всем привет, дорогие форумчане!Наступил 19-й день моего грова, хочу сказать, это мой первый опыт с сортом BlueBerry и пока он показывает себя хорошо а именно в том что быстро отошли от стресса и потянулись вверх и то что выдерживают температуру до 33 градусов по Цельсию в гроубоксе(лампа  диммером накручена на 90% и висит на 80 см от верхушек) то как в специфику моего региона входит то что он жаркий, в смысле климат;)По прошлым гровам а именно Amnesia, LemonSkunk, Cheese могу сказать что такую температуру они не выдерживали, пришлось юзать кондиционер;( И так добавлю еще фотки самих растих и удобряшек, Plagron GreenSensation до сих пор жду по предзаказу.  

ожидайте новых отчетов

8148C041-F95D-46EE-B161-8E64D28B6FF1.jpeg

3AB27895-20A3-4B79-BC3D-7601175FE18F.jpeg

142D8125-0043-4BC6-8F0E-3122C3CADE89.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@sacreddoctrineт ы в названии темы укажи удрбры,которые используешь.:perfect:

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Бро, а у тебя 2 борда на драйвере 240W? Диммер есть или сразу на максимум?

Скажи плз сколько расстояние между лампами и до макушек растих?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Bulbasaur сказал:

манвеловский драйвер, диммер есть, на одном борде все стоит, помоему 400 диодиков впаяно. могу вечером фото сделать или видео и скажу какое расстояние до лампы. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bulbasaur сказал:

сейчас стоит 80 см до верхушек. а вот и то что тебя интересовало 

96BFED1E-7A51-499B-BF5B-885389601410.jpeg

1F7FC9B4-EF74-45DE-9217-2D4AC422F4B9.jpeg

40FF98D9-2A56-454E-A942-1483CA14A027.jpeg

Поделиться сообщением

Ровного ветра! Подписался, буду смотреть как получается на борде гровить, но как я вычитал и перекурил всю инфу по ним, можешь повесить на 40 см и прикрутить мощность тоже вполовину будет то же самое, а может и лучше, т.к. нагрузка на диоды меньше, а кпд больше, ну и света мотать меньше будет

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bulbasaur сказал:

Ровного ветра! Подписался, буду смотреть как получается на борде гровить, но как я вычитал и перекурил всю инфу по ним, можешь повесить на 40 см и прикрутить мощность тоже вполовину будет то же самое, а может и лучше, т.к. нагрузка на диоды меньше, а кпд больше, ну и света мотать меньше будет

за диоды меньше всего переживаю, то как свет важнее и растихи!Вот на этих выходных продолжу свою увлекательную историю, спасибо за все. 

Поделиться сообщением

Прикол не в том что б ты их жалел или переживал, а в том что борд один, а драйвер может быть разным (100вт, 150вт, 240вт и тп) и весь фокус в том что два борда на драйвере по 100 вт дадут больше полезного света(кпд) чем 1 борд на 200вт ( в теории возможно даже больше чем 240вт ) и если диммером уменьшить потребление с 240 до 120 вт и расстояние тоже вполовину - будет то же самое количество микромоль (опять таки, возможно даже больше т.к. сам диод не загружен по полной и выдает больше пользы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...