madmorf 18 Опубликовано: 13 августа, 2020 Нужен ли магнитный пускатель для днат250? Можно вообще обходится без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 13 августа, 2020 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 13 августа, 2020 По здравому смыслу нет, но если неуверен в китайской электро арматуре то можно и на пускатель деньги потратить. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 13 августа, 2020 14 минут назад, madmorf сказал: Нужен ли магнитный пускатель для днат250? Можно вообще обходится без него? По уму реле все должны ставиться на управление МП а не на прямое включение.Вот только писал в теме о пажаробезопастности - в схему управления МП можно поставить плавкие предохранители. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 13 августа, 2020 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: По уму реле все должны ставиться на управление МП а не на прямое включение.Вот только писал в теме о пажаробезопастности - в схему управления МП можно поставить плавкие предохранители. А если например у меня комплект без конденсатора ? Ничего страшного? , просто параноит что не дай бог будет пожар , или меня накурило так, комплект днат у меня евросвет , магаз вроде норм , нет жалоб никаких на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 13 августа, 2020 Первый раз строю бокс , вот осталось вентиляцию сделать , пенофолом обклеить , и полетели , просто параноит вообще пиздец , потом проебать всё , а там пожарная , мусора , эксперты, короче даже думать страшно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 13 августа, 2020 12 минут назад, madmorf сказал: А если например у меня комплект без конденсатора хз,но если положен кондер,нада ставить О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 13 августа, 2020 1 час назад, Бульбмастер сказал: хз,но если положен кондер,нада ставить Одни говорят можно без него , другие говорят нужно, хрен пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evgen-loma 32 Опубликовано: 13 августа, 2020 Лишнее,один днат 250 это 3,15 ампера,реле в таймера по заявлению 16 ампер,ну пусть даже реальных 10 все равно запас нормальный,я бы за качество вилок и розеток больше переживал то как все пожары происходят от разьебаных розеток и вилок,это привыкли диагноз ставить как пожар то короткое замыкание,а на самом деле кз не так и страшно,ебнуло автомат выбило и все,а если розетки и вилки не плотно откуда и нагрев откуда и пожар,и дросселек конечно евросвет вроде как алюминием намотан,тоже в пожаробезопасности уже писал предохранитель по входу нужного номинала, обязательно то как не автомат не узо при межвитковом хуй выбьют,а по поводу паранои привыкай когда накуреный,еще будут такие моменты что будешь думать разобрать или выкинуть в окно,особенно когда откроешь накуреный и увидешь не пиздульку, а дерево вот тогда будешь параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evgen-loma 32 Опубликовано: 13 августа, 2020 А, да забыл,кондер нужен стоит копейки ну сколько там 80-100гр, но при старте лампы легче проводке будет это только при старте потом когда лампа выходит на номинальную мощность он роли ни какой не играет,но я бы поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
madmorf 18
Нужен ли магнитный пускатель для днат250? Можно вообще обходится без него?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас