PandaZawr 471 Опубликовано: 31 октября, 2020 приветствую всех! сегодня начался 44 день и Думаю пора немного инфы докинуть ,может пригодится кому)))))) ~~~Вчера залил компот из гмб по 2мл/л + на десерт ,Начал давать Б52 (давал его всего раза 3 в начале веги ) Посмотрим как примет!~~~ Ph вход:5.9 Ppm вход :890 (б52 знатно поднял ппм, даже думал подзбавить чутчутка ,но передумал) Ph выход:6.0 Ppm выход: 540 Свежак!!! БОШКА#1 БОШКА#2 ВИД СВЕРХУ Всем хороших выходных 4 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 31 октября, 2020 13 минут назад, PandaZaWrA сказал: приветствую всех! сегодня начался 44 день и Думаю пора немного инфы докинуть ,может пригодится кому)))))) ~~~Вчера залил компот из гмб по 2мл/л + на десерт ,Начал давать Б52 (давал его всего раза 3 в начале веги ) Посмотрим как примет!~~~ Ph вход:5.9 Ppm вход :890 (б52 знатно поднял ппм, даже думал подзбавить чутчутка ,но передумал) Ph выход:6.0 Ppm выход: 540 Свежак!!! БОШКА#1 БОШКА#2 ВИД СВЕРХУ Малая тоже подрасла ,низа ей подрезал и случайно цепанул длинную ветку ,ей тоже приминение нашлось , на фото видно Всем хороших выходных Чувак в кокос Б-52 с каждым поливом даётся, я например Б-52 с 3 или 5 дня уже лил от каски каждый полив, кроме пред.цвета, на предцвете по таблицы А.N. Б-52 на веге даётся и с 3 недели цвета, а первые 2 недели цвета это типа как бы пред.цвет называют просто))) Так что с 3 недели не жалей и давай с каждым поливом, это так совет. И если не ошибаюсь Б-52 если давать 2мл\1л воды будет добавлять всего ~250ррм. А вообще кстати если всё давать по таблице A.N. что на их сайте, то там ~1200ррм при воде с изначальным ррм ~100 и норм. 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 31 октября, 2020 @1-0-1-1-0-1 стимы бро чередую разные ,в каждый полив даю ,но не смешиваю их ,всё по порядку)))) но б52 не давал давно просто) 2 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 ноября, 2020 6 часов назад, PandaZaWrA сказал: Ph выход:6.0 Ppm выход: 540 Вот так и держи, +- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 1 ноября, 2020 Вчера перед тем как лечь спать заправил машку тот же компот что и вчера ( мгб 2мл/л.+б52 2мл/л. ппм чуть меньше сделал тока) Ph вход:5.9 P Ppm вход :810 Ph выход:5.8 Ppm выход: 500 разразница в 300 ппм,как и впрошлый полив 2 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 1 ноября, 2020 1 час назад, PandaZaWrA сказал: Вчера перед тем как лечь спать заправил машку тот же компот что и вчера ( мгб 2мл/л.+б52 2мл/л. ппм чуть меньше сделал тока) Ph вход:5.9 P Ppm вход :810 Ph выход:5.8 Ppm выход: 500 разразница в 300 ппм,как и впрошлый полив Я например поливаю компотом всегда и обезательно до дренажа, пока с него не польётся РРМ равный +- того что в компоте. Иногда до 2л дренажа сливается пока РРМ выровняется, но обычно 500мл с дренажа выравнивает РРМ. Типа у меня обычно компот 1100-1200 и типа я лью пока с дренажа так же не польётся 1100-1200, я читал что так вообще тема поливать. -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 1 ноября, 2020 @1-0-1-1-0-1 да хуй знает бро)))у меня с 3 л. Компота залитого , (в дренаж где то грам 700 вытекает) но ппм не равняю до такого же.....она вроде и так хорошо развивается ) 1 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 1 ноября, 2020 2 минуты назад, PandaZaWrA сказал: @1-0-1-1-0-1 да хуй знает бро)))у меня с 3 л. Компота залитого , (в дренаж где то грам 700 вытекает) но ппм не равняю до такого же.....она вроде и так хорошо развивается ) Ааа, понятно. Ну в принципе так же читал что когда РРМ с дренажа ниже чем в компоте на 200-300ррм, то ничего страшного не будет. Писало, та и на себе испытал, что главное что бы не РРМ не был выше на 200-300ррм чем в компоте, а то у меня иногда с дренажа 2000-2200ррм вылеваеттся, сразу листья горят, ну у меня так бывает когда мне 2-3 поливов подряд в западло поливать до дренажа и я так быриком увлажню кокос что бы сухой не был) А то такое бывает что как начнёшь курить и пару дней просто хаваешь и спишь)))) -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 ноября, 2020 15 часов назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: Ааа, понятно. Ну в принципе так же читал что когда РРМ с дренажа ниже чем в компоте на 200-300ррм, то ничего страшного не будет. Писало, та и на себе испытал, что главное что бы не РРМ не был выше на 200-300ррм чем в компоте, а то у меня иногда с дренажа 2000-2200ррм вылеваеттся, сразу листья горят, ну у меня так бывает когда мне 2-3 поливов подряд в западло поливать до дренажа и я так быриком увлажню кокос что бы сухой не был) А то такое бывает что как начнёшь курить и пару дней просто хаваешь и спишь)))) Из своего опыта на кокосе скажу, что есть несколько нюансов: 1) Вход компота не должен превышать 800 ппм и 6.8 рН 2) Выход следует держать +-500 ппм и 5.8-6.2 рН 3) По необходимости нужно давать чистую воду, чтобы сбить ппм выхода (550+). 4) Всегда проливать до дренажа Если эти условия соблюдены, то вега и цвет пройдут без засолов/передозов/закисонов и прочих дефицитов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 2 ноября, 2020 10 минут назад, Dijil46841 сказал: Из своего опыта на кокосе скажу, что есть несколько нюансов: 1) Вход компота не должен превышать 800 ппм и 6.8 рН 2) Выход следует держать +-500 ппм и 5.8-6.2 рН 3) По необходимости нужно давать чистую воду, чтобы сбить ппм выхода (550+). 4) Всегда проливать до дренажа Если эти условия соблюдены, то вега и цвет пройдут без засолов/передозов/закисонов и прочих дефицитов. Ну не соглашусь тут с пунктом 1, а с остальными пунктами согласен, это так. А на счёт пункта 1, то всё зависит от удобрений, например удобры и стимы от канадской Advenced Nutriens которые рассчитаны на марихуану в основном, на уровне гранд-мастер на цвет при использовании набора Сенси для кокоса, и всё как по инструкции давать:4мл\1л для основы и 2 мл\1л для остальных 7 стимов(7 а не 10, того что 3 с них это вода с грибамы и бактериями), то ррм на цвете 1200 или около того, я мерял уже пару раз, но блин опять забыл точную цифру, ноду будет записать, чёт курение каждый день под-убил память)) Это цифры по коффу 0.5) -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 ноября, 2020 18 минут назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: Ну не соглашусь тут с пунктом 1 Не соглашайся) 20 минут назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: то ррм на цвете 1200 На ГХЕ тоже самое. Все эти "заводские" концентрации удобрений рассчитаны на 3х метровые елки в ауте. Все сильно зависит от условий выращивания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 2 ноября, 2020 11 минут назад, Dijil46841 сказал: Не соглашайся) На ГХЕ тоже самое. Все эти "заводские" концентрации удобрений рассчитаны на 3х метровые елки в ауте. Все сильно зависит от условий выращивания. Я кстати свой первый гров на ГХЕ флора сериес проводил и лил по таблице с иНета "типа" специально для марихуаны , в ней даже немного больше цифры чем в стандартной таблице. И скажу попалил кончики, но в общем выросло очень крепкое и сильное растение и в плане накура это тоже касается. Но согласен с тем что от условий зависит сколько лить, вот это ты прав, я чёт завтыкал))) Признаю, тут ты прав. -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 3 ноября, 2020 В 02.11.2020 в 08:00, Dijil46841 сказал: Из своего опыта на кокосе скажу, что есть несколько нюансов: 1) Вход компота не должен превышать 800 ппм и 6.8 рН 2) Выход следует держать +-500 ппм и 5.8-6.2 рН 3) По необходимости нужно давать чистую воду, чтобы сбить ппм выхода (550+). 4) Всегда проливать до дренажа Если эти условия соблюдены, то вега и цвет пройдут без засолов/передозов/закисонов и прочих дефицитов. Это же конкретно твои идеальные параметры, бро Поставь себе лампу вдвое мощнее и 800 превратиться в 1000, сади прожорливую индику вместо сативных гибридов и все 1200 будет. На счет выхода тоже -- я второй гров на 2/3 прошел на кранухе 600ппм и воде с источника 400ппм. И у меня там значения дренажа регулярно за 1000 переваливали, промывал после этого и через 3-5 дней опять выше 1000. Но результат вполне себе 1г/Вт. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 4 ноября, 2020 21 час назад, Jahlat сказал: Это же конкретно твои идеальные параметры, бро Именно так, бро) У меня очень мягкая (40 ппм) и слегка кислая (рН=6.3) крануха, и, конкретно в моем случае в моих условиях это так)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 4 ноября, 2020 Естественно, что параметры будут гулять туда-сюда в зависимости от условий: 3х метровая мега-ёлка под киловаттным светом сожрет 1200))) И, кстати, вычти из своей общей концентрации компота жесткость воды и получишь как раз мои 800 ппм)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 4 ноября, 2020 "48 дней от каски" Растиху уже стараюсь не вынимать из бокса ,не очень удобно и воняет на всю квартиру... (когда она в боксе ,запаха вообще 0 ,фильтр справляется по красоте) 7 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 4 ноября, 2020 Генетика: AK x Lowryder Соотношение Индика/Сатива 30/70 Содержание ТГК: средний-высокий Содержание КБД: низкий Урожай: средний Высота: 40-80 см Запах: средний Время созревания: 10 недель Сложность выращивания: легко Вкус: дизель, сканк, цветочный, химический Эффекты: расслабление, эйфория, счастье, спокойствие, бодрость Автоматическая версия AK47. Является гибридом AK и Lowryder. Мы смогли максимально сохранить оригинальные черты AK47, сделав его при этом автоцветущим. Очень большие соцветия с сильным, проникающим ароматом. Auto AK является Сатива/Индика гибридом, эффект по большей части сативный. Отцветается за 56-60 дней. Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 4 ноября, 2020 Малая где, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 4 ноября, 2020 @ВасяДжян благополучно курится))) 3 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 5 ноября, 2020 20 часов назад, PandaZaWrA сказал: "48 дней от каски" Растиху уже стараюсь не вынимать из бокса ,не очень удобно и воняет на всю квартиру... (когда она в боксе ,запаха вообще 0 ,фильтр справляется по красоте) бро, а как ты подлезаешь и сзади ее поливаешь?) и как потом дренаж вытаскиваешь?) Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 5 ноября, 2020 @DonaldTrump2 Бро всё проще простова на самом деле Поливаю в дальней части ведра обычной бутылкой с дыркой в крышке ,(для более сильного давления при нажатии на бутылку) а остатки прям из банки выливаю ,в которой и замешиваю компот) А дренаж ещё легче: я его обычно и не сливаю до следующего полива))) 2 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 5 ноября, 2020 @PandaZaWrA чудо инеженерной мысли 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 5 ноября, 2020 @DonaldTrump2 мего удобно бро ,и в боксе места больше , а самая та прелесть в том,что (когда заглядываешь к ней она супер красиво смотрится без ведра ,как будто со дна шкафа растёт без земли ,без всего)))) 1 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 ноября, 2020 Всем шалам Уезжал в командировку на недельку ,раста была под присмотром девушки,но под моим контролем ))) приехал ,вроде ничего , всё около дела . Единственный момент ,полил слабым компотом на 600 ппм, на выходе показало 700 ппм . Пш метр по-моему вообще хрень стал показывать какую то . Вчера пролил кранухой 4л. Согнал ппм до 400 . Сегодня заправляю компотом на 600 -700 .вот такие вот дела)) 1 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 ноября, 2020 1 час назад, PandaZaWrA сказал: Пш метр по-моему вообще хрень стал показывать какую то На кокосе если уже привык к удобрам, и компот по привычным пропорциям замешиваешь со стабильной водой, надежнее жидкие рН-тесты от того же GHE. Сам собираюсь купить их со временем. рН-метры желтые с Китая - лотерея, у кого-то года по 2 живет, у кого-то постоянно калибровку теряет. А дорогие рН-метры стоят в несколько раз дороже, но электрод тоже не вечный и менять нужно со временем. Жидкий же тест не калибровать не нужно, он всегда точен и цвета там в отличии от лакмусовых бумажек адекватные и каждые 0,5 имеют понятное глазу разграничение. Хватает примерно на 500 измерений. Стоит 500 рублей И с возвращением 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас