Blackfaker 2 Опубликовано: 14 августа, 2020 Месяц растишкам. Неделю назад пересадил . рядом нормально растут. только с одной проблемы . Не знаю что делать . Мутные и поникшие листья . Помогите определить что не так ... Думаю нехватка железа. Так ли это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 14 августа, 2020 Фото, условия, чем поливаешь и т.д. и т.п. По твоим словам - это больше похоже на твою панику, чем на реальную проблему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 августа, 2020 3 часа назад, Blackfaker сказал: Месяц растишкам. Неделю назад пересадил . рядом нормально растут. только с одной проблемы . Не знаю что делать . Мутные и поникшие листья . Помогите определить что не так ... Думаю нехватка железа. Так ли это ? пока тока нехватка информации.фото давай. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackfaker 2 Опубликовано: 14 августа, 2020 Вот кому плохо. Светлые поникшие листья ... Умирает Растишка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackfaker 2 Опубликовано: 14 августа, 2020 Другой тот же самый сорт в тех же условиях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 983 Опубликовано: 14 августа, 2020 @Blackfaker нормальные здоровые растения, как будешь поливать старайся проливать в первой половине дня весь земляной ком что бы вода выходила в дренаж. Потом как подсохнет опять так. Давай все получится! Темболее земля для первого раза - вообще супер! По вомзожности/желанию кидай фотки будем смотреть)) 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks 3 Опубликовано: 22 августа, 2020 Парни прошу помощи первый гров сорт Auto Diesel, подскажите пожалуйста что с ней не так??? ПОМОГИТЕ не оставайтесь равнодушнымилистья начали тянутся в верх, хотя сутки назад были горизонтально, растишке 4-й день, освещение 2есл по 50вт, всем мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас