Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 августа, 2020 В 22.08.2020 в 11:35, SerafimMasterSeed сказал: @CarlittoO Хай бро. На кокосе ни разу не гровил. Возиться с ним не очень хочется, но всегда интересно за кокосом наблюдать) Ровного грова, бро) Так и не надо с ним возиться, купи элитный, заправь компотом крепким и вперед. Первые пару недель на воде расти будут) Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 28 августа, 2020 Растем по немногу. Но все равно как то ооочень медленно. Сегодня 20 дней от каски с момента последнего обновления - неделя. Дал компоту 1+0.8мл/л. Одна растиха не выжила и была поменяна на gelato 41 ей на фото 6 дней. Пока все. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 28 августа, 2020 1 час назад, CarlittoO сказал: Приветствую вас, братья и сестры. Делаю обнову. Растем по немногу. Но все равно как то ооочень медленно. Сегодня 20 дней от каски с момента последнего обновления - неделя. Дал компоту 1+0.8мл/л. Одна растиха не выжила и была поменяна на gelato 41 ей на фото 6 дней. Пока все. Я бы тебе советовал на земле прочухать, а уж потом лезть в кокос:-) ну что же будем блюдить:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 28 августа, 2020 44 минуты назад, Palqch сказал: Я бы тебе советовал на земле прочухать, а уж потом лезть в кокос:-) ну что же будем блюдить:-) Та поздно пить боржоми когда почки отвалились. Уже как есть. Но две семки gelato оставались. Посадил в землю, все равно места куча. Поглядим шо выйдет. 1 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 30 августа, 2020 Упс.... день 22, страдания меня не покидают. Поймал дозняк, сегодня дам чистой водички посмотрим на реакцию. 2 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Downdrade 54 Опубликовано: 30 августа, 2020 Удачи бро. Подписался. У меня тоже первый гров и тоже на кокосе. Залетай если че Будем делится опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 5 сентября, 2020 Всем привет. И так прошла очередная неделя. Но без косяков я так и не обошолся. После передоза дал 0.5л воды и не мокрые корни стакан компота. Спустя сутки малыхи опустили листья. Я думал что перелив, оказалось наоборот)) Не считаю что критично так как за это время нарастили корни и готовы кушать усиленным аппетитом. Дал все того же компота 0.6+0.8мл/л до дренажа, влезло по 3 литра. Всем мир! 1 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vldtrn 73 Опубликовано: 5 сентября, 2020 Удачи братка Наблюдаю Крепких и сочных девок тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Никто не заходит, да и похуй. Дал компота 1.2+1мл/л по литру, восприняли нормально.Очень активно развиваются боковые ветки но пока не везде могут пробиться наружу . Наружные листы жёсткие из за стресса, у новых цвет здоровый, пробьются покажу. В бокс заехали ещё два куста джелато, как так вышло описывал выше. 33 дня вроде. 3 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Хап! Прошла неделя. Увеличил компот до 1.6+1.2мл/л. Набираем в росте всё быстрее. Единственный нюанс две ближние (на фото) растихи складывают листья в лодочку хоть температура в боксе 26 у макушки 22 у корня. Причину не понимаю. 1 октября планирую перевести на 12/12. 1 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 27 сентября, 2020 На этой неделе сушил кокос так как был диагностирован перелив. Два растения выпивали горшок на два дня позже других. Компот 2+1.5мл/л. Убрал поддон так как на него уже нихрена не помещается. 4 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 29 сентября, 2020 После сушки кокоса начали быстрее выпивать компот. Сегодня решил перевести на цветение, хватит с меня веги. Так как жара спала, хочу что бы лампа горела днём. По этому даю сутки света после будет 12/12. Увеличил компот до 2.4+2.0 мл/л. 2 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 6 октября, 2020 Прошло 5 дней в режиме 12/12 растения было перестроились и три дня активно ростут. Сегодня взял в руки тдс метр у двух ппм дренажа ниже чем компота у двух чуть выше, но промывать не вижу смысла так как чувствуют себя хорошо. С бокса убрал два джелато 41 так как не хватало места, осталось как и предполагалось 3 пурпл Панча и 1 джелато. + Поставил досвет 2 эсл 200w. 3 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 14 октября, 2020 14 дней 12/12. Вроде зацвели. За эту неделю дал дельты 4мл/л до дренажа. После повысил компот до 3.6+2.0мл/л. Так же начинаю обрабатывать от плесени. В связи с высокой влажностью 70% 3 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 21 октября, 2020 7 дней цвета позади. За эту неделю дал второй раз дельту9. 5мл/л. Так же промыл все растения да бы избежать засола. Джелато снизил дозировку азота на 25% так как показала небольшой передоз. Из наблюдений соцветия на джелато развиваются быстрее чем на пурпл панчах и уже выбросили первых сахарок. Похолодало,у корней температура 20° так же повышена влажность около 70%. Со дня на день должны включить отопление и обе проблемы решатся 2 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 21 октября, 2020 Нормуль такие шарикисимпатяжки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 21 октября, 2020 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Нормуль такие шарикисимпатяжки!!! Спасибо, Бро. Стараюсь 1 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 21 октября, 2020 1 час назад, CarlittoO сказал: Спасибо, Бро. Стараюсь Давай Бро буду заглядывать,сам планирую следующий гров кокосий осваивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 21 октября, 2020 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: Давай Бро буду заглядывать,сам планирую следующий гров кокосий осваивать. Я сразу в кокос полез. Ни разу не жалею. Первые пару недель помучался а потом кайф! Очень рекомендую 1 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 21 октября, 2020 3 минуты назад, CarlittoO сказал: Я сразу в кокос полез. Ни разу не жалею. Первые пару недель помучался а потом кайф! Очень рекомендую Та смущает его ежедневный полив,когда растихи взрослые,каждую неделю уезжаю на два дня, буду каплю двухдневную колхозить с баклаг и капельниц ,крч буду пробывать полюбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 21 октября, 2020 7 часов назад, АнтиСтатик сказал: Та смущает его ежедневный полив,когда растихи взрослые,каждую неделю уезжаю на два дня, буду каплю двухдневную колхозить с баклаг и капельниц ,крч буду пробывать полюбе. Хз. Я раз в три дня лью компот пока что. А по поводу капли тоже есть нюансы. С удобрами надо угадать. Так как многие осадок на дне бака оставляют и начинаются бока. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 22 октября, 2020 4 часа назад, CarlittoO сказал: Хз. Я раз в три дня лью компот пока что. А по поводу капли тоже есть нюансы. С удобрами надо угадать. Так как многие осадок на дне бака оставляют и начинаются бока. Та я думал воду без удобр,на два дня чтоб кокос не пересыхал,крч нужно пробывать мож ваще и нах.ничего не нужно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 28 октября, 2020 14 дней цвета, потихоньку набираем. Компот тот же. 3 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 29 октября, 2020 Достал обработать фунгицидами от плесени, а они такие прикольные, решил скинуть фотку 4 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 4 ноября, 2020 Начинается второй триместр цвета Сегодня начинаю кормить 4.6+1.5мл/л. Начали желтеть листья, по моему мнению это недостаток света, наблюдаем. 2 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас