ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 15 августа, 2020 Всем привет! Если в кратце, то Я гермил Lowryder Doctors Choice Аutoreg, После чего полученой пыльцой опылял AK-48 Nirvana Autofem и Bomb GHS Autofem. Хочу бесплатно раздать, 5 желающим по 6 семян. Отправка по РФ!!! Условия: Наличие 10 плюсов в рейтинге Репорт или фотоотчёт в эту тему. Кого заинтересовало данное предложение, пишем в личку. Прошу писать только тем, кому реально нужны семки и кто после их получения сразу начнёт их гровить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 15 августа, 2020 Дак братишка, я тебе без репорта скажу что у тебя ГЕРМЫ повырастают. Если я правильно читал теорию, то чтоб получить фемку нужно с авторегов взять телку и ею опылить телку так же с авторегулярных семян. Если фемку с магазина опылить гермом, то у тебя снова будут гермы. Пусть знающие бридеры разсудят кто прав. 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 августа, 2020 Надо с регуляторов выбрать девку, нарезать клонов, одного клона огермить и им опылить другие клоны, тогда будут феминизированые орехи, а так .... бес его знает что получится. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 16 августа, 2020 Бразы привет! Теория теорией, а меня интересует, что выйдет на практике. Предложение актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 16 августа, 2020 6 часов назад, bonivur сказал: Надо с регуляторов выбрать девку, нарезать клонов, одного клона огермить и им опылить другие клоны, тогда будут феминизированые орехи, а так .... бес его знает что получится. Точно клоны с одного куста??? Тут давеча чувак с Ютуба в стедстоне тоже так говорил потом опровержение снимал. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 августа, 2020 15 минут назад, kindman сказал: Точно клоны с одного куста??? Вроде как да. Если не прав, пусть бридеры поправят. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 16 августа, 2020 5 минут назад, bonivur сказал: Вроде как да. Если не прав, пусть бридеры поправят. Ну тут момент мутный. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 16 августа, 2020 И все это даёт продолжение исходного одного куста. А когда делаешь огермление дамы одного рега и опыляегь женскую особь второго рега то все кашерно. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 августа, 2020 9 минут назад, kindman сказал: И все это даёт продолжение исходного одного куста. А когда делаешь огермление дамы одного рега и опыляегь женскую особь второго рега то все кашерно. Может и так, спорить не буду, я не бридер и никогда этим не занимался. Попадалось как то на глаза такой способ о котором я описывал выше. А видишь ты поправил, теперь буду знать. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 21 октября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 25 октября, 2020 Жалко на тест не успел, у меня как раз бокс к остановки цикла подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 20 января, 2021 Кто брал на тест, оставьте тут ссылки на репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 20 января, 2021 Объявление больше двух месяцев провисело, никого не заинтересовало мое предложение. Семки в других местах раздал, поэтому врятли кто-то скинет ссыль на репорт. Если это необходимо, чтобы активировать моё объявление, то могу предложить ссыль на мою группу в телеге. Там все довольны качеством семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 8 февраля, 2021 Еще актуальна раздача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 10 марта, 2021 Как раздача, еще идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 10 марта, 2021 В 21.10.2020 в 18:44, ZVEROGROWER сказал: Раздача продолжается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiless 6 Опубликовано: 6 апреля, 2021 Здравствуйте! Семена получены! Упаковка класса A+ (маскировка достойная). Благодарю!!!! Как обещал репорт-отчет настрою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 апреля, 2021 В 15.08.2020 в 17:54, ZVEROGROWER сказал: гермил Lowruder Doctors Choice Аutoreg, А шо это вообще за сорт такой? На сколько я наслышан такой бубуйни нет у Доктора Шойса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 6 апреля, 2021 Лорик есть у доктор чойз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 апреля, 2021 В 16.08.2020 в 11:08, ZVEROGROWER сказал: Теория теорией, а меня интересует, что выйдет на практике Смотри какой ты хитрый))) прикинь народ запустит боксы и у них гермы повырастают. Надо как-то быть уверенным в своих экспериментах хотя бы на 90% имхо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 7 апреля, 2021 11 минут назад, Migelxl сказал: А в чем хитрость? Я бесплатно раздаю семки, пересыл за мой счёт. Никому ничего не навязываю. Кто хочет-тот берёт. Мне их тестировать по сути уже не надо, Я и так знаю что с них вырастают девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 апреля, 2021 16 минут назад, ZVEROGROWER сказал: А в чем хитрость? Я бесплатно раздаю семки, пересыл за мой счёт. Никому ничего не навязываю. Кто хочет-тот берёт. Мне их тестировать по сути уже не надо, Я и так знаю что с них вырастают девочки. Бро, да без проблем.... Присто ты так выразился неоднозначно..... Ну а после развернутого ответа все стало на свои места! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 7 апреля, 2021 6 часов назад, Migelxl сказал: Бро, да без проблем.... Присто ты так выразился неоднозначно..... Ну а после развернутого ответа все стало на свои места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 мая, 2021 Семки на тест получил, скоро скину ссыль на реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас