ProstoTak 8 Опубликовано: 15 августа, 2020 Ребята привет, растихе 4 недели, автоцвет сорт lemon ak(fastbuds) растил под днат 150 вт, давал гхе на вегу, нужна помощь в определении, стоит ещё на вегу покормить или можно на цвет начинать? Фото где ей 26 дней через пол часа пришлю свежую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 219 Опубликовано: 15 августа, 2020 @ProstoTak автоцветы не переводят на свет, переводят на 12/12 фотопериодичные сорта. Давай ждем свежее фото >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProstoTak 8 Опубликовано: 15 августа, 2020 В 15.08.2020 в 22:04, CannabisDoomOcculta сказал: @ProstoTak автоцветы не переводят на свет, переводят на 12/12 фотопериодичные сорта. Давай ждем свежее фото Показать больше Я про удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 219 Опубликовано: 15 августа, 2020 В 15.08.2020 в 22:06, ProstoTak сказал: Я про удобрения Показать больше нужно видеть куст целиком, где фотки?) с горшком и антуражем >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProstoTak 8 Опубликовано: 15 августа, 2020 В 15.08.2020 в 22:04, CannabisDoomOcculta сказал: @ProstoTak автоцветы не переводят на свет, переводят на 12/12 фотопериодичные сорта. Давай ждем свежее фото Показать больше Да никто не отвечал надо было уже скоро удобрения готовить и я тг скачал там ответили В 15.08.2020 в 22:08, CannabisDoomOcculta сказал: нужно видеть куст целиком, где фотки?) с горшком и антуражем Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 219 Опубликовано: 15 августа, 2020 @ProstoTak на земле в принципе не обязательно удобрять, можешь и так цикл пройти. Если очень хочется можешь начать с 0,25% от обычной дозы или ещё меньше, главное проливай до дренажа что бы часть воды обязательно вытекала в поддон и делай промежуточные поливы обычной водой. Так это фотик у тебя или автик? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 15 августа, 2020 В 15.08.2020 в 22:38, CannabisDoomOcculta сказал: @ProstoTak на земле в принципе не обязательно удобрять, можешь и так цикл пройти. Если очень хочется можешь начать с 0,25% от обычной дозы или ещё меньше, главное проливай до дренажа что бы часть воды обязательно вытекала в поддон и делай промежуточные поливы обычной водой. Так это фотик у тебя или автик? Показать больше Это как растить на земле без нечего?? Как бы да можно...но зачем?) Как по мне удобрения как краски и кисточки если их по уму юзать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProstoTak 8 Опубликовано: 15 августа, 2020 В 15.08.2020 в 22:38, CannabisDoomOcculta сказал: @ProstoTak на земле в принципе не обязательно удобрять, можешь и так цикл пройти. Если очень хочется можешь начать с 0,25% от обычной дозы или ещё меньше, главное проливай до дренажа что бы часть воды обязательно вытекала в поддон и делай промежуточные поливы обычной водой. Так это фотик у тебя или автик? Показать больше Автик, чел я с 15 дня удобряю растиху на вегу начинал с маленьких доз, у растения проблем не наблюдается, цикл почти как угодно можно пройти, типы писали вообще водой с рН 4 поливали и выросло, но какой в этом понт выросло мало, растение карликовое было, а времени на это тратиться столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terminators 41 Опубликовано: 16 августа, 2020 @CannabisDoomOcculta я уже удобрил четверть от максимальной дозировки и пожег корни. Хотя, это удобрение хвалят, возможно что я полил на сухую и пожег корни, но четверть дозы?! Теперь я теперь знаю это за удобрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 219 Опубликовано: 16 августа, 2020 @superbox я не фанат удобрений на земле, особенно если куст такой маленький. что там удобрять? он ещё горшок не освоил. @Terminators ну вот - факт. @ProstoTak если куст зацвел - конечно можно давать вместо удобр на вегу - те которые для цветения. тк. после зацветания корневая и верх уже растут не так активно >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 16 августа, 2020 В 15.08.2020 в 20:40, ProstoTak сказал: Ребята привет, растихе 4 недели, автоцвет сорт lemon ak(fastbuds) растил под днат 150 вт, давал гхе на вегу, нужна помощь в определении, стоит ещё на вегу покормить или можно на цвет начинать? Фото где ей 26 дней через пол часа пришлю свежую. Показать больше Рано на цвет кормить. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 16 августа, 2020 В 16.08.2020 в 10:15, CannabisDoomOcculta сказал: @superbox я не фанат удобрений на земле, особенно если куст такой маленький. что там удобрять? он ещё горшок не освоил. Показать больше Но тут не согласен....ей и горшок освоить помочь можно К примеру микоризой ( у меня аж грибы растут от нее в горшках). Вегу немного разогнать и так далее.... Опять речь идет о боксе в котором есть нормальное количество света :) хотя спорить не буду....соглашусь что можно и так выростить и даже очень крутую шмаль дело конечно в подходе и от чего оталкиваться. я вот наоборот кормить начинаю на вегу 10% и по нарастающий день на 10 первый раз...! пробовал в тех же условиях, тот.же сорт поднимать 3 куста, хотел 2 кормииь 1 нн кормить.... в этоге кормил всех 3....так как через 3 недели роста разница в разы. ( в моем случаи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 16 августа, 2020 В 16.08.2020 в 10:23, kindman сказал: Рано на цвет кормить. Показать больше Почему рано?.... Разве нельзя ее разок водичкой промыть и сбавлять на вегу удобрения, добавляя немного на цвет.... сбалансированный переход! Я так и делаю как правило, все ровно! Чем не подход? Буду рад если обьяснишь! Или же суть в ужобрениях...производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 16 августа, 2020 В 16.08.2020 в 11:08, superbox сказал: Почему рано?.... Разве нельзя ее разок водичкой промыть и сбавлять на вегу удобрения, добавляя немного на цвет.... сбалансированный переход! Я так и делаю как правило, все ровно! Чем не подход? Буду рад если обьяснишь! Или же суть в ужобрениях...производитель? Показать больше Ну при данном качестве фоток не видно явного предцвета, а с учётом того что автики и на 60 день начинают цвести то рановато. Как переходить с Веги на цвет то уже другой вопрос. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shinya 42 Опубликовано: 16 августа, 2020 Давай на цвет уже. Удобры ещё простимулируют ростишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 16 августа, 2020 В 16.08.2020 в 12:11, Shinya сказал: Давай на цвет уже. Удобры ещё простимулируют ростишку Показать больше Простимулируют что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shinya 42 Опубликовано: 16 августа, 2020 @АнтиСтатик цветение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProstoTak 8 Опубликовано: 16 августа, 2020 В 16.08.2020 в 11:45, kindman сказал: Ну при данном качестве фоток не видно явного предцвета, а с учётом того что автики и на 60 день начинают цвести то рановато. Как переходить с Веги на цвет то уже другой вопрос. Показать больше Бро, предцвет это когда усики, у неё они дней 8-9 уже, я в тг написал мне админы сия ресурса сказали что неделю уже точно цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 16 августа, 2020 В 16.08.2020 в 17:15, ProstoTak сказал: Бро, предцвет это когда усики, у неё они дней 8-9 уже, я в тг написал мне админы сия ресурса сказали что неделю уже точно цветет Показать больше Куст в росте резко прибавил? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 16 августа, 2020 В 16.08.2020 в 17:15, ProstoTak сказал: Бро, предцвет это когда усики, у неё они дней 8-9 уже, я в тг написал мне админы сия ресурса сказали что неделю уже точно цветет Показать больше Ну и если у тебя уже неделя цвета то чо ты мозг колопуцкаешь а не кормишь уже на цвет? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProstoTak 8 Опубликовано: 17 августа, 2020 В 16.08.2020 в 18:57, kindman сказал: Ну и если у тебя уже неделя цвета то чо ты мозг колопуцкаешь а не кормишь уже на цвет? Показать больше Уже кормлю, мне на след день когда этот вопрос задавался сообщили об этом, не дотерпел и скачал тг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 17 августа, 2020 В 16.08.2020 в 18:57, kindman сказал: Ну и если у тебя уже неделя цвета то чо ты мозг колопуцкаешь а не кормишь уже на цвет? Показать больше Какая неделя цвета?Бро Тс молодые листочки от стигм отличить не может В 17.08.2020 в 00:44, ProstoTak сказал: , не дотерпел и скачал тг) Показать больше Ну там советы правильные дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 17 августа, 2020 В 16.08.2020 в 17:01, Shinya сказал: @АнтиСтатик цветение Показать больше А как если растение на веге,удобры могут простимулировать цветение у автоцвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProstoTak 8 Опубликовано: 17 августа, 2020 В 17.08.2020 в 03:08, АнтиСтатик сказал: Какая неделя цвета?Бро Тс молодые листочки от стигм отличить не может Ну там советы правильные дают Expand Показать больше Не похоже на цвет хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProstoTak 8 Опубликовано: 17 августа, 2020 @АнтиСтатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 17 августа, 2020 Нет,Бро похоже на молодую макуху на веге,стигм ну в упор не видно,+подпаленая уже от удобр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ProstoTak 8
Ребята привет, растихе 4 недели, автоцвет сорт lemon ak(fastbuds) растил под днат 150 вт, давал гхе на вегу, нужна помощь в определении, стоит ещё на вегу покормить или можно на цвет начинать? Фото где ей 26 дней через пол часа пришлю свежую.
Поделиться сообщением
47 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас