Никонор 751 Опубликовано: 16 августа, 2020 друзья, были куплены именно автики: Auto Lavender Feminised Auto Lowryder2 Feminised 99% что семена не были перепутаны при посадке первый вырос автик, хз кто ибо фиолетовости не наблюдал второй растет фотик!!! и начал фиолетоветь чего вроде быть не должно может кто настолько просветился, что по фото узнает сорт))) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 retuop 643 Опубликовано: 16 августа, 2020 19 минут назад, 920500 сказал: друзья, были куплены именно автики: Auto Lavender Feminised Auto Lowryder2 Feminised 99% что семена не были перепутаны при посадке первый вырос автик, хз кто ибо фиолетовости не наблюдал второй растет фотик!!! и начал фиолетоветь чего вроде быть не должно может кто настолько просветился, что по фото узнает сорт))) спасибо Тот, который не фиолетовый - скорее всего Auto Lowryder2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 16 августа, 2020 Бро а какая разница? Покури попробуй :) для себя сделац вывод... Изменение цвета может бвть причноф похолоданий ночных, влаги Если вредителец нет и плесени то пох 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 16 августа, 2020 14 минут назад, pouter сказал: Тот, который не фиолетовый - скорее всего Auto Lowryder2 если так, то в магазине попутали и вместо автика положили фотик и я попутал семки местами короче много "если" 5 минут назад, superbox сказал: Бро а какая разница? Покури попробуй :) для себя сделац вывод... Изменение цвета может бвть причноф похолоданий ночных, влаги Если вредителец нет и плесени то пох интересно я распиздяй или магазин похуист ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 16 августа, 2020 1 година тому, 920500 сказав: если так, то в магазине попутали и вместо автика положили фотик и я попутал семки местами короче много "если" интересно я распиздяй или магазин похуист ))) Хрен тебе кто скажет что за сорт и какая генетика) ростет гуд прет еще лудше) попутали бивает. От один здесь ругался что ему 10 авто прислали. И зацвели в стаанчиках 100мл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бананчик 110 Опубликовано: 31 августа, 2020 вон то фиолетовое то лавендер то зеленое лаврвйдер. не благодари. Я спец ебать его в рот. По листу количество тгк определяю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Никонор 751
друзья, были куплены именно автики:
чего вроде быть не должно
Auto Lavender Feminised
Auto Lowryder2 Feminised
99% что семена не были перепутаны при посадке
первый вырос автик, хз кто ибо фиолетовости не наблюдал
второй растет фотик!!! и начал фиолетоветь
может кто настолько просветился, что по фото узнает сорт)))
спасибо
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас