тушканчик 6 Опубликовано: 16 августа, 2011 Земля: 60%торф 30%агроперлит 10%гумифицированный компост, дренаж порубленный пенопласт. Удобрения: полный комплект "Хеси" для земли. Свет- индукционная биспектральная лампа 50ват и 3 одноватных светодиода синего (440нм) спектра. Приборы: електронный таймер, электронные Рш,ТДС метры для воды, Пш метр для земли электронный. Бокс- будет некая плащ палатка со стенами из алюмофома. Горшок- 12 литров. Семки от Кеша, все Ф1 гибриды. "вайт домина" авто и феминизированная, "пурпл мазар" авто и регуляр. Если с него получится мужик- то нестрашно, пускай опыляет ))) С вечера 14.08.2011 будем вести отсчет времени. Выстрелила "вайт домина". "Мазар" еще токо проклевуется, он будет на 3-4 дня моложе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 16 августа, 2011 сенкью за теплый прием )) растению почти двое суток. растем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 16 августа, 2011 ну вот ты и у нас отметился, это радует буду внимательно наблюдать УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 19 августа, 2011 четыре дня пять дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 21 августа, 2011 семь дней: два полива. Один чистой водой(4-тый день), второй "мегарутс" от "пробиотеч" 1мл-1л.воды(7-ой день). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 21 августа, 2011 расти ганжа большая при большая УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 23 августа, 2011 по сути: сегодня произведена пересадка в 12литровое ведро. Героиня (девять дней)репорта вместе с двумя 5-дневными авто "пурпл мазар" от "сериос сидс". Все вместе без каких либо перегородок. Полито "мегарутсом" от "пробиотеч", "супервит" и "поверзим" от Хеси. Укрыто агроволокном для лучшей светоотдачи, на вентиляцию особо не влияет. Вот собственно и фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 24 августа, 2011 действительно , хайтек прикольно смотрится ))) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 25 августа, 2011 одинадцатый день, визуально пока эффект как у ЭСЛ.... . Огромнейший плюс этой системы- абсолютная тишина !!! И фото всех вместе и поотдельности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 27 августа, 2011 тринадцать дней фотосессия. Для наглядности спичные коробки. Растихи не тянутся, основная- 6-7см. в высоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 27 августа, 2011 тушканчик УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 27 августа, 2011 Молодец,завидую БЕЛОЙ зависью.Хорошие растишки,я проростить и ручку от лопаты смогу,а вот ростить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 28 августа, 2011 хз, а у мну чето с проращиванием траблы начались. Не могу толком причину понять. Мне б проростить- а там дело за малым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 29 августа, 2011 если уже у лестора с проращиванием проблемы , то точно что то не то происходит.... УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 29 августа, 2011 сегодня сделаны некоторые усовершенствования в светоотражении. Доработана сама лампа, и надет "колпак" из альмофома на стены. Фото прилагается. Ну и растихи. Вынес на солнышко погреться, пока мастерил бокс. пятнадцать дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 29 августа, 2011 красотень . люблю когда все ровно растет УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 1 сентября, 2011 сегодня у нас восемьнадцать дней Полив водой с "мегарутс" от "пробиотеч"- 5кубов на 2л. воды. Немного нагнул растиху. Фото прилагается. Как развивается- судите сами. Хотя пока-что токо вегетация, а а ней и ЭСЛ - блондинка ))) Меньшим растихам в пределах 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 2 сентября, 2011 скоро должны пол показать УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 4 сентября, 2011 сегодня "пурпл-мазары" показали пол- обе девочки !!!!!!!!!! "Автодомина" молчит пока !?!? Я надеялся что один "пурпл мазар" будет мальчиком, и боялся- что два ))) Теперь срочно нужна пыльца с автоцвета, в идеале с Ф1. Кто может подсобить - отблагодарь семочкой с урожая ! Сегодня был полив полным комплексом "Хеси" по карте питания "вегетация". Немного подогнул всех. Фото прилагается: двадцать один день у автодомины и пятнадцать дней у пурпл мазара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 4 сентября, 2011 тушканчик есть пыльца грин о матика , если надо - что то решим ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 6 сентября, 2011 двадцать три дня Домина не показывает пол еще..((( Понемногу загибаю, но уже замечаю- круто я погорячился с тремя деффками под 50ват, однако. Мож еще 20ват красного ЛЭД добавлю на третью неделю цвета. Пока не решил. Посмотрим как будут развиваться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) действительно они получаются здоровыми у тебя . домина удивляет , ёпт. по пыльце что то нашол ? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 6 сентября, 2011 по пыльце пока ниче. Еще 3-5 дней подожду, и надо будет чето решать ))) еще один полив сделаю по формуле "вегетация" наверное, хотя можно и на "цвет" уже переходить... . Незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) вот я начинаю подозревать как бы наёб не вышел . вдруг это не авто ????? White Domina есть и в неавтоцветущем варианте. Просто на упаковке рукой приписано Auto... да и я заказывал именно авто с первой пачки я тебе высылал, вторая для примера Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 6 Опубликовано: 6 сентября, 2011 хрен его знает, растихи стоят под 24/0. Если домина мужиком станет, или гермом.... мож на 12/12 перевести ??? Ты меня озадачил немного. Посмотрим еще пару дней. Не зацветет- перевожу режим времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас