Neube 6 Опубликовано: 19 августа, 2020 Всем мир! У меня кустик-автик растёт в горшке на балконе без лампы. Горшок 10 л кусту 1,5 месяца с высадки. Садил в покупной грунт с биогумусом, ничем не удобрял. Растёт хорошо, но думаю на цвет удобрить, что скажете подойдёт такое? Если подойдёт, то подскажите как поливать/удобрять. Заранее спасибо за ответы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 19 августа, 2020 Не раз использовал этот бренд, рабочие удобряхи. Только слабо концентрированные По твоей бутылочке по нпк калькулятору нужно 17-18 мл\литр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 928 Опубликовано: 19 августа, 2020 @Neube подойдет особенно учитывая что для цветущих - там везде состав +/- похожий. Единственное начни чуть ли не с 10% от нормы, часто растихи не приученные к удобрами могут стрессонуть от неожиданного полива такого. Обязательно поливай что бы часть воды выходила в дренаж, + раз-дв аудобришь делай промежутчные поливы до дренажа обычной водой. @Osvald ГРУ — это Главное разведывательное управление - этим удобряхам точно можно доверять? 1 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neube 6 Опубликовано: 19 августа, 2020 @Osvald @CannabisDoomOcculta Большое Спасибо за ответы. Я наверное начну где-то с 5-7мл/л если норма 17-18 и чтоб сразу не сжечь их, потом полью воду, потом 10-12, потом опять воду, а потом 17-18. Такой рецепт может зайти? Я обычно литром воды раз в 2-3 дня поливаю в последнее время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neube 6 Опубликовано: 19 августа, 2020 @CannabisDoomOcculta с водой из дренажа могут быть траблы. Я купил горшки, которые без дырок в днище, а дренаж сыпется на пластиковую подставку внутри горшка, которая образует пространство между дренажем где должна скапливаться вода для «автополива» так что я поливаю их скорее эмпирическим способом. В общем то тут есть уровень для измерения количества этой воды, но он мягко говоря не совсем точный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 21 августа, 2020 Если первый гров, лучше начинать с органика, и проф удобрений чтобы прочухать что к чему. Фарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас