FastHast 187 Опубликовано: 19 августа, 2020 Всем привет товарищи, от скуки начал делать репортаж. Даже не знаю почему выбор пал на эти сорта, до того были булки и барни.И я был доволен.Но хорошенько покурил 3ногой сыра от барни я выбрал и купил их. И так что за банк Victory Seeds для начала : Известный банк с голландскими корнями успешно работает на рынке посевного материала на протяжении многих лет. Компания реализует исключительно феминизированные семена конопли, успев за время существования завоевать лояльность других селекционеров и гроверов планеты. История Создатели не сообщают точную дату основания собственного предприятия, но можно смело заявлять о внушительном опыте, исчисляющегося несколькими десятилетиями. У истоков Victory Seeds находилась группа хороших знакомых из Нидерландов. За это время, сидбанк вырос до международного уровня, обретя официальных представителей в большинстве европейских стран и государств Северной Америки. НАДЕЮСЬ МЕНЯ УДИВИТ ГРУППА ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ ИЗ НИДЕРЛАНДОВ ) Покупал на канасидс, получил в подарок пластиковый крешер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 19 августа, 2020 Поскольку уже давно мне надоело танцевать с пш,я выбрал ad ph perfect от бро #Kriss. Спасибо за бонус.уйдет на аут. слава богу вода позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 19 августа, 2020 Так же прошлый гров я использовал вот такую плюшку от бро #cherokee .спасибо за бонусы! Тоже в аут пойдут, а мернные ложки на кухню. результат реально удивил.хоть я и сыпал в половину дозы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 19 августа, 2020 Итого в стопочках по старинке , я отправил на ночь по 8 пассажиров каждого рейса в плаванье в воду с пару каплями перекиси .... ждём продолжения ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 20 августа, 2020 Ещё я купил такую штуку , может кто уже использует ? Буду начинать растить чисто на воде и земле , пока малыши будут подниматься в стаканчиках ... https://rozetka.com.ua/143868944/p143868944/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 20 августа, 2020 Удачных стартов бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 20 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 20 августа, 2020 Фарту братишка:-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 21 августа, 2020 Всем спасибо за внимание , радует что я тут не 1 ))) И так после плавания наши дамы были помещены в ватные диски , диски на тарелку и в тёплое тёмное место на 2 суток ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 21 августа, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 21 августа, 2020 Можно целую хату засадить:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 21 августа, 2020 Victory Seeds хороший банк :) Пусть все семки взайдут! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 22 августа, 2020 21 час назад, Palqch сказал: Можно целую хату засадить:-) На то й расклад 18 часов назад, Romanich сказал: Victory Seeds хороший банк :) Пусть все семки взайдут! Я в их ы первый раз , буду надеяться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 23 августа, 2020 Ну наши девочки все показали признаки жизни .... и я их посадил на временное жилье под солнышко В 21.08.2020 в 18:41, Romanich сказал: Victory Seeds хороший банк :) Пусть все семки взайдут! Все пустили корень, вроде должны выжить , посмотрим через 3 дня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 23 августа, 2020 Ничего себе живчики какие :) как на подбор! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 23 августа, 2020 50 минут назад, Romanich сказал: Ничего себе живчики какие :) как на подбор! Посмотрим по итогу , я всегда поднимаю 9 из 10 , но по итогу полностью показывают свои возможности 5 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 25 августа, 2020 Полет нормальный , живы все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 27 августа, 2020 Я бы не стал сажать всех в один горшок, корни растут как на дрожжах, лучше в маленькие ёмкости, стресса меньше будет и геморроя при пересадки в нормальные горшки. 1 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 30 августа, 2020 каждый росток в отдельном горше должен расти! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 31 августа, 2020 Ребят я в курсе, но подоконник очень ограничен, да и произошла беда, кошка сука залезла и съела половину ((((( выжило 7, я в спешке их посадил на постоянно место жительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 31 августа, 2020 Так же я успел потестить каплю , мне если честно не понравилось , капает только в одну точку ,потому горшок только посредине мокрый(((, края сухие, думаю как выйти с положения ( Жду советов от бывалых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 31 августа, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 2 сентября, 2020 В 31.08.2020 в 16:25, FastHast сказал: Так же я успел потестить каплю , мне если честно не понравилось , капает только в одну точку ,потому горшок только посредине мокрый(((, края сухие, думаю как выйти с положения ( Жду советов от бывалых И все молчат ((( давайте камрады не ленитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Мне тож интересно про каплю услышать. Наблюдаю!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Не знаю почему но выжило семок чуть больше половины ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения