Перейти к публикации
  • 0

Завелись мелкие мазафакеры

Вопрос

Сап, растач. 

Завелись у меня мелкие мазафакеры. Опишу то, что я видел, опытные гроверы поймут.

До этого у меня в иноре каждый гров заводились небольшие белые жучки, которые лазили по поверхности земли. в длинуц около 0,5-0,7мм. Я их успешно отлавливал и они меня особо не тревожили. В этот раз я как-то упустил момент и их развелось нормально так. К тому же в воде под растихой завелись серые похожие жучки размером до 0.5 мм. Фоток нет, т.к. с разрешением моей камеры вы их всё равно не увидели бы. 

Пока только несколько раз промыл корни, свисающие из горшка, несколько раз поменял воду под ним, и ложкой вычерпал верхний слой земли, заменив его новым. Я точно не мог убрать всех мазафакеров, а это значит, что скоро они вновь наплодятся. До тех пор пока они этого не сделали, я решил написать сюда, что бы вы мне подсказали чё делать.

Возможно полезная инфа:

1) Растиха на цветении

2) Земля + гидропоника (основная часть корней в земле, но из горшка проросла куча корней, которые я держу на гидропонике, регулярно меняя воду с питательными веществами.)

Заранее спасибо за ответы, всем Джа.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@AlastorRazzlovski Если цветет сделай 2-3 обработки Гаупсином у него в инструкции есть указания что можно опрыскивать на цветении. Основа препарата - полезные бактерии, безопасные даже для пчел. Вот эти вредители так же могут наносить вред корням и переносить бактериальные инфекции - этот препарат от этого тоже спасет, т.ч. им можно промыть земляной ком. Единственное обязательно смотри на дату, у него сроки хранения до 6 месяцев, лучше брать минимальную фасовку

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.08.2020 в 18:13, CannabisDoomOcculta сказал:

@AlastorRazzlovski Если цветет сделай 2-3 обработки Гаупсином у него в инструкции есть указания что можно опрыскивать на цветении. Основа препарата - полезные бактерии, безопасные даже для пчел. Вот эти вредители так же могут наносить вред корням и переносить бактериальные инфекции - этот препарат от этого тоже спасет, т.ч. им можно промыть земляной ком. Единственное обязательно смотри на дату, у него сроки хранения до 6 месяцев, лучше брать минимальную фасовку

Expand   Показать больше  

спс, бро

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...