TriBanki 3 208 Опубликовано: 21 августа, 2020 Импульсные приборы. Экономия электричества! Здарова, всем добра и мира братцы!!! Перейду сразу к делу, так сказать. Наткнулся на одну тему на нашем форуме, в ней пару лет назад один человек продавал «Импульсные приборы», так вот... За ранее скажу, что сам таким пользуюсь более года (фото выложу ниже), и хочу сказать очень доволен. Действительно эти приборы держат любую нагрузку, ну я проверял конечно в домашних условиях и скажу включал всё шо было, все батареи (электр), боллер, машинку, 2 дната 600вт, ну и все остальное что есть в доме и действительно оно сцука держит. )) Скажу сразу, неодимовый магнит у меня есть, и я им пользовался пока не взял себе Импульса. Так вот, я и магнитом был доволен, но когда была большая нагрузка, к примеру помимо бокса, включена была стиралка и боллер, то счетчик от этой нагрузки трещал от магнита...(ну его нах сломать, думал я) Бля.. что-то отошёл малёхо от темы, но всё равно лишним не будет) Братцы, брал я свой Импульс у знакомого, а он со своим батей занимаются-работают (семейный бизнес) конкретно обходом счетчиков. У них не только импульсники любой сложности, а и многое другое... Короче, нам интересно обойти конкретно счетчики электричества, а они могут для любого счетчика сотворить Импульсник, их там 3 вида. Так вот, я вспомнил что этот самый знакомый, мне еще тогда предлагал заняться продажей этих самых приборов, но тогда я еще с форумом не был знаком и подумал, да кому мне предлогать их.... А вот тут на форуме,в принципе это могло бы иметь спрос. Ведь все хотят сэкономить свои деньги )) и более того, не палиться по большим показателям счетчика! Ребят, хочу услышать ваше мнение. .. Есть ли в этом смысл? Купили бы вы себе? Стоит ли мне этим заняться? Ну и так далее... Буду благодарен, обратной связи! Mip! Можно лепить и на сам счетчик или табло. Я на входящий провод прилепил и все держит... и как бы не видно и не понятно шо оно... ну а в случае чего , конечно же лучше его сразу спрятать, пока проверка не уйдёт )) Вот еще ссылка, на которую я наткнулся после чего пришла идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 010 Опубликовано: 21 августа, 2020 @TriBanki это случаем не такой прибор, что когда его подключаешь счетчик начинает фигачить в обратную сторону?) Была такая штука у одного знакомого... 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 августа, 2020 55 минут назад, TriBanki сказал: Импульсные приборы. Экономия электричества! Здарова, всем добра и мира братцы!!! Перейду сразу к делу, так сказать. Наткнулся на одну тему на нашем форуме, в ней пару лет назад один человек продавал «Импульсные приборы», так вот... За ранее скажу, что сам таким пользуюсь более года (фото выложу ниже), и хочу сказать очень доволен. Действительно эти приборы держат любую нагрузку, ну я проверял конечно в домашних условиях и скажу включал всё шо было, все батареи (электр), боллер, машинку, 2 дната 600вт, ну и все остальное что есть в доме и действительно оно сцука держит. )) Скажу сразу, неодимовый магнит у меня есть, и я им пользовался пока не взял себе Импульса. Так вот, я и магнитом был доволен, но когда была большая нагрузка, к примеру помимо бокса, включена была стиралка и боллер, то счетчик от этой нагрузки трещал от магнита...(ну его нах сломать, думал я) Бля.. что-то отошёл малёхо от темы, но всё равно лишним не будет) Братцы, брал я свой Импульс у знакомого, а он со своим батей занимаются-работают (семейный бизнес) конкретно обходом счетчиков. У них не только импульсники любой сложности, а и многое другое... Короче, нам интересно обойти конкретно счетчики электричества, а они могут для любого счетчика сотворить Импульсник, их там 3 вида. Так вот, я вспомнил что этот самый знакомый, мне еще тогда предлагал заняться продажей этих самых приборов, но тогда я еще с форумом не был знаком и подумал, да кому мне предлогать их.... А вот тут на форуме,в принципе это могло бы иметь спрос. Ведь все хотят сэкономить свои деньги )) и более того, не палиться по большим показателям счетчика! Ребят, хочу услышать ваше мнение. .. Есть ли в этом смысл? Купили бы вы себе? Стоит ли мне этим заняться? Ну и так далее... Буду благодарен, обратной связи! Mip! шо по цене? можешь в лс отписать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 21 августа, 2020 47 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @TriBanki это случаем не такой прибор, что когда его подключаешь счетчик начинает фигачить в обратную сторону?) Была такая штука у одного знакомого... @CannabisDoomOcculta нет, братка не такой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 августа, 2020 1 час назад, TriBanki сказал: Здарова, всем добра и мира братцы!!! Перейду сразу к делу, так сказать. Наткнулся на одну тему на нашем форуме, в ней пару лет назад один человек продавал «Импульсные приборы», так вот... За ранее скажу, что сам таким пользуюсь более года (фото выложу ниже), и хочу сказать очень доволен. Действительно эти приборы держат любую нагрузку, ну я проверял конечно в домашних условиях и скажу включал всё шо было, все батареи (электр), боллер, машинку, 2 дната 600вт, ну и все остальное что есть в доме и действительно оно сцука держит. так а что с счетчиком происходит? он останавливается совсем или меньше учитывает? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 21 августа, 2020 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: так а что с счетчиком происходит? он останавливается совсем или меньше учитывает? Бро, останавливается совсем с любой нагрузкой! Просто проводок подносиш к счетчику и все дела )) Если пойму что эта тема актуальна, то сниму видос обязательно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 августа, 2020 Только что, TriBanki сказал: Если пойму что эта тема актуальна, то сниму видос обязательно!!! сними,интересно глянуть 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 23 августа, 2020 Здарова всем ребзя!!! Импульсное устройство, будет стоить от 3500 до 5000 грн. Работать пока будем под заказ, время изготовления несколько дней. Для того чтоб заказать, сфоткай или напиши серию и модель счетчика, и я отвечу точно сколько будет стоить под твой счетчик импульс. Скоро выложу объявление!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 23 августа, 2020 27 минут назад, TriBanki сказал: Здарова всем ребзя!!! Импульсное устройство, будет стоить от 3500 до 5000 грн. Работать пока будем под заказ, время изготовления несколько дней. Для того чтоб заказать, сфоткай или напиши серию и модель счетчика, и я отвечу точно сколько будет стоить под твой счетчик импульс. Скоро выложу объявление!! Видео будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 23 августа, 2020 20 минут назад, UraLit сказал: Видео будет? Пока что нет. Вбей в интернете, не поленись там все есть. Более детальная информация и фотки, будут доступны в начале сентября!! Я выложу объявление по всем правилам. Заказать и уже можно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас