Goldan 2 952 Опубликовано: 21 августа, 2020 Здравствуйте! Заинтересовала тема по поводу индора. •Во сколько нужно вложиться, чтобы построить гроубокс и пойдет ли днат 150 для автика? Допустим коробку можно собрать, а насчёт остального расхода.. до 2 тыс грн можно уложиться? •сколько нужно платить за свет на месяц+-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 августа, 2020 3 хвилини тому, kindman сказав: Делай скриншот своей фотки и грузи. Вот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 22 августа, 2020 1 час назад, култуб сказал: что не гровлю пятый месяц! пичаль. ну ниче, когда начнешь- наверняка все охуеют с твоих елей.тока похвастаться незабудь,а то, по сути дела ,смотрю, ты пруфы про кудахтающих петухов тока вывалил, а про коноплю тока расказываешь чета.Теоретик короче, но с весьма поверхностными знаниями. 1 час назад, култуб сказал: уже условный срок так ты ж поди из тех,которых ауешниками дразнят 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 22 августа, 2020 12 часов назад, kindman сказал: Я рощу на самом некашерном и обплеванном что есть на бездрайверных китайских матрицах. И ростет. Ты в этом не один. У меня тоже почти всегда на них выходит почти грамм с ватта +-. Иногда задумываюсь купить что нибудь покруче, но потом думаю стоит ли платить бабло если и так хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goldan 2 952
Здравствуйте! Заинтересовала тема по поводу индора.
•Во сколько нужно вложиться, чтобы построить гроубокс и пойдет ли днат 150 для автика? Допустим коробку можно собрать, а насчёт остального расхода.. до 2 тыс грн можно уложиться?
•сколько нужно платить за свет на месяц+-?
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас