Перейти к публикации

Auto Northern Lights /ЭСЛ - 105w, LED - 2x20/ Роза,Лимон,Вермикулит/ 60х70

Рекомендованные сообщения

Всё-таки с LST не зря заморачивался - выглядит аккуратно, света хватает всем шишам. Середина тоже вся проветривается - плесень не страшна.
А в остальном - можешь уже чистить инструмент, осталось всего ничего

В 27.11.2020 в 09:20, Пупа сказал:

Проливаю водой 5-6л

Показать больше  

Да, при наличии лишних средств в кармане, Клин всё же неплохая покупка. Это ещё и все вливать более-менее с паузами нужно

Главное - после харва не пропадай, хочется твоё мнение ощущения услышать о сорте. Да и в принципе не пропадай :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2020 в 10:07, smalinet сказал:

Да, при наличии лишних средств в кармане, Клин всё же неплохая покупка. 

Показать больше  

Клин вообще зашибись. Он мне с засолом помог справится быстро без тонны воды. При чем брал бюджетный какой-то, отечественный. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет!  
Много гемора было и проблем, но всё же, дело сделано! 
Думаю пересушил, вышло 40гр. Попробую сделать как  @Goodjokсо своими

Сражу же сделал пробу. 

Делаю запись  в прямом эфире, что чувствую, сразу пишу

Через 1-2 минуты, сразу почувствовал груз на голову , бляяяяя, пиздато. Уже накрыло. Даже не могу словами передать.
Сейчас буду писать максимально простые слова, никаких заумных речей

Думаю у многих , как и у меня высокая толерантность. Вот куришь ты ежедневно(ну или почти), ну накурило и накурило, какой бы ты не пробовал стафф . А я вот сейчас (уже 5 минут как попробовал) и понимаю, что года 3-4 так не накуривало. 
Голова тяжелая, глазки закрываются...Эххх, прям такого и ждал. 

Джа, как же я этого хотел, благодарю 

Стоун, как следует! Сейчас ещё дела доделывать. А уже так не хочется

Позже напишу на сколько меня взяло и докину фоточек. Пока так :)

Всем спасибо за прямое участие в моём эксперименте 

Прошу не думать плохо, всем спасибо , но особую благодарность хочу выразить тебе, друг @smalinet

Твоя открытость, начитанность, энергия, грамотность, просто безумны, всё это меня мотивировало заниматься тем, чем я занимался. Спасибо, что есть такой как ты. Скорее всего конечно же не увидимся, но думаю, ты хороший человек и за монитором 

Всем ещё раз спасибо!

Я ухожу, но обещаю вернуться.

BBEBDEAF-A351-4722-8393-CB983B4BD8A7.jpeg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

@Пупа , прям засмущал, бро :rasta_shy:, спасибо! Хочу сказать, что рад за то, что тебе понравился не только результат (хотя он наша главная цель), но и сам процесс. Надеюсь с форума не пропадешь, и буду ждать ещё репортов. 
Касаемо помощи - тут я пока ещё сам новичок и поэтому собираю советы браз с форума и передаю другим. Помогали мне и помогаю другим - для этого форум и нужен, для пустого флуда и троллинга есть телеграм.
Но всё же главное достижение (урожай) - это в первую очередь твоя заслуга. Прочитать совет и правильно реализовать его на практике нужно уметь.
Кстати, у меня самого сегодня харвест, так что если захочешь - посмотри потом. А если не захочешь - залетай в следующий реп :drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вы все сговорились что ли, в одно время у всех харвест :rasta_laugh: @Пупа Поздравляю Бро! Хорошо, что накуривает как в первый раз. Такое бывает не часто, при нашем деле. Я уже, даже не знаю сколько, в завязке. Пробовал тут курить низы с куста, да чет самочувствие плохое. В общем решил совсем ничего не дуть до самого харвеста, если получится. Хочу как и ты, ощутить это потрясающее чувство, когда трава накуривает как надо, все ощущения четкие, ничего не смазано.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 07:39, Пупа сказал:

Всем привет!  
Много гемора было и проблем, но всё же, дело сделано! 
Думаю пересушил, вышло 40гр. Попробую сделать как  @Goodjokсо своими

Сражу же сделал пробу. 

Делаю запись  в прямом эфире, что чувствую, сразу пишу

Через 1-2 минуты, сразу почувствовал груз на голову , бляяяяя, пиздато. Уже накрыло. Даже не могу словами передать.
Сейчас буду писать максимально простые слова, никаких заумных речей

Думаю у многих , как и у меня высокая толерантность. Вот куришь ты ежедневно(ну или почти), ну накурило и накурило, какой бы ты не пробовал стафф . А я вот сейчас (уже 5 минут как попробовал) и понимаю, что года 3-4 так не накуривало. 
Голова тяжелая, глазки закрываются...Эххх, прям такого и ждал. 

Джа, как же я этого хотел, благодарю 

Стоун, как следует! Сейчас ещё дела доделывать. А уже так не хочется

Позже напишу на сколько меня взяло и докину фоточек. Пока так :)

Всем спасибо за прямое участие в моём эксперименте 

Прошу не думать плохо, всем спасибо , но особую благодарность хочу выразить тебе, друг @smalinet

Твоя открытость, начитанность, энергия, грамотность, просто безумны, всё это меня мотивировало заниматься тем, чем я занимался. Спасибо, что есть такой как ты. Скорее всего конечно же не увидимся, но думаю, ты хороший человек и за монитором 

Всем ещё раз спасибо!

Я ухожу, но обещаю вернуться.

BBEBDEAF-A351-4722-8393-CB983B4BD8A7.jpeg

Показать больше  

С Харвом, браза))) я вообще думал у тебя там по более чем у меня выйдет))) но 40 тоже хороший результат))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2020 в 05:42, hitman775 сказал:

С Харвом, браза))) я вообще думал у тебя там по более чем у меня выйдет))) но 40 тоже хороший результат))

Показать больше  

Сделал как Гудок, вышло 50 :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Репорт завершён! Закрывайте, спасибо!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2020 в 12:17, Пупа сказал:

Репорт завершён! Закрывайте, спасибо!

Показать больше  

Призови суперАдмина, они так не увидят. Или сюда напиши https://jahforum.net/topic/3291-пожелания-по-переносу-завершенных-репортов/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...