Romarionne 451 Опубликовано: 7 сентября, 2020 @CilitBang обычно приток с низу а отвод свеерху, на твоей картинке наоборот, это правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Тут я могу сделать как угодно. Могу сделать приток снизу а отвод сверху. Но только с одной стороны, а внутри сделать гофры. Так будет норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 7 сентября, 2020 @CilitBang тогда вот так, думаю будет норм. Но можно еще проконсультироваться в ветке форума про вентиляцию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Так даже удобнее, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 7 сентября, 2020 @Romarionneа по температуре и влажности не подскажешь? И какие приборы нужно купить, типа ph измерителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 7 сентября, 2020 @CilitBang температура 19,20,21 до 27 грудосов канонично считаеться комфортной, но бывает и 32 и 33 и 35 градусов, растихи вывозят. Влажность на веге 60-70 %, на цвете не выще 30, ну 40 %. Купить термогигрометр или домашнюю метеостанцию, вроде так газываеться, лучше с выносным датчиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Поднимаю тему. Часто вижу, что люди пишут "поливаю/удобряю по таблице". Где эти таблицы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @CilitBang есть ветка форума https://jahforum.net/forum/64-literatura-tablicy-terminologiya/ Можно просто в гугле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @RomarionneСпасибо. Просто в гугле опасно) А в этой теме ТАКОЕ количество таблиц, что просто разбегаются глаза, да и не очень понятно, что написанное в них значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @CilitBang если таблици кормления, то там по неделям расписано, или по стадиям роста (реже) вега, предцвет, цвет и количество удобр на литр воды в соответствующую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Количество удобрений в мл, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @CilitBang скорее всего да, если сыпучие могут в граммах или милиграммах, если таблица европеская или забугорная в целом, могут писать мл на 10 литров или на галлон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @RomarionneМоя таблица оказалась для гидропоники) Может поделишься своей? Так проще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Вот, я нашел такой вариант. Но не оч понимаю, в чем разница между простым и экспертом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @CilitBang там не разница, эксперт использует стимы дополнительно, корнеобразование защита и тд., база одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @RomarionneТ.е. я беру эти удобрения, и простой, и эксперт, лью их в одну бутылку и поливаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @CilitBang я когда флору юзал то только базу брал микро, гроу, блум без допов. в разделе Барахолка/Удобрение/ ищи тему от @kriss у него та норм таблица. По ней растил, все летело. Сейчас не могу таблицу найти. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 478 Опубликовано: 8 сентября, 2020 11 минут назад, Romarionne сказал: @CilitBang я когда флору юзал то только базу брал микро, гроу, блум без допов. в разделе Барахолка/Удобрение/ ищи тему от @kriss у него та норм таблица. По ней растил, все летело. Сейчас не могу таблицу найти. 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н Micro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды Bloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды график разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7): При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы, указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота) Для Земли PH 6,2-6,5 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @Romarionne @krissБольшое спасибо! А если я хочу и то, что из раздела эксперт использовать? Или нет большого смысла? Я правильно понял, что все в одной бутылке можно замешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @CilitBang база точно в одной бутылке колотиться, только соблюдай последовальность - микро, гров, блум это важно. За допы не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Только что, Romarionne сказал: @CilitBang база точно в одной бутылке колотиться, только соблюдай последовальность - микро, гров, блум это важно. За допы не знаю. Так, теперь мне интересно. Почему важна последовательность, если всерн все смешиваем в одной бутылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @CilitBang flora это минеральное удобрение, нарушение очередности смешивания может превести к не правильной хим.реакции и выпадение в осадок некоторых веществ. Ну как то так. Во всяком случае все рекомендуют именно так, и таблица от Крисса так говорит, на ней есть опыт она работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @CilitBang вот нашел мнение бро @belmondo : стимы нужно лить без базы,в полив когда вода,и использовать один стим в каждом поливе,когда полив водой.так и усваивается лучше и не накладывается один состав на другой,во избежания передоза каким либо из компонентов. Он правда про другие удобры говорил, но думаю и для flora это тоже актуально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @RomarionneЧто такое стимы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @CilitBang стимуляторы, то что использует эксперт из твоей таблици Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас