Перейти к публикации
  • 0

Куда на ночь прятать куст?

vovaxxxx

Вопрос

Первый раз индор выращиваю и делаю по инструкции друга, который раз сам вырастил)

Он на ночь закрывал свой куст в ванной, но я не могу, рано встаём. Поэтому закрываю в шкафу с одеждой, но шкаф у меня просторный и пока проблем не было. Но вот опытный гровер сказал что в шкафу влага подымается и нет циркуляции воздуха. Гроубокса у меня нет. Как можно исправить ситуацию?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 24.08.2020 в 09:58, vovaxxxx сказал:

Сколько дырок наделать, кстати?)))

Показать больше  

немного,чтоб воздух не застаивался.Сделай штук по 6-8 сверху и снизу,посади в коробку кошку.Если за ночь не задохнется ,то нормас.Шутка.

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@vovaxxxx верно

Поделиться сообщением

• 0

Одного не пойму откуда вы столько времени и терпения берёте сидеть три месяца у куста и каждые 10 - 12 часов таскать горшок и тд.она же ещё и воняет когда её тревожишь,в голове не укладывается:facepalm: не проще взять автоцвет или запилить бокс на минималках.....

Поделиться сообщением

• 0

@Ganjek это любовь брат тебе не понять)

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.08.2020 в 12:13, Ganjek сказал:

Одного не пойму откуда вы столько времени и терпения берёте сидеть три месяца у куста и каждые 10 - 12 часов таскать горшок и тд.она же ещё и воняет когда её тревожишь,в голове не укладывается:facepalm: не проще взять автоцвет или запилить бокс на минималках.....

Показать больше  

Ну так я ж первый раз играюсь. Из всех ростков всего один выжил, так мне интересно стало чем закончится. В след году сооружу бокс

Поделиться сообщением

• 0

можешь сделать сверху и с низу два отверстия 100-125мм,да купить за 200-300грн вентилятор и будет тебе вентиляция.по желанию и фильтр можно поставить.

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.08.2020 в 12:02, belmondo сказал:

можешь сделать сверху и с низу два отверстия 100-125мм,да купить за 200-300грн вентилятор и будет тебе вентиляция.по желанию и фильтр можно поставить.

Показать больше  

Вентилятор у меня мелкий дома есть. Обдуваю днём. Ночью тоже нужен обдув (в коробке или снаружи)? У меня фотоцвет. 

Поделиться сообщением

• 0

Ночью тоже нужен обдув (в коробке или снаружи)?

со второй недели цветения нужна вентиляция в круглосуточном режиме.иначе есть риск возникновения плесени.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...