madmorf 18 Опубликовано: 24 августа, 2020 Стоит гигрометр HTC-2 , чувствую что наёбует , разве может быть такая влажность низкая ? Что скажете вообще про него ? Может у кого стоит такой 20200824_115826.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 903 Опубликовано: 24 августа, 2020 Почему би и нет?? У тебя там точно не джунгли а если свет Днат то вобще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 24 августа, 2020 10 минут назад, БенЛаден сказал: Почему би и нет?? У тебя там точно не джунгли а если свет Днат то вобще) Да , днат , как повысить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 903 Опубликовано: 24 августа, 2020 24 хвилини тому, madmorf сказав: Да , днат , как повысить ? Ведро з водой. Увлажнитель. Душ з пульвика по всему боксу. Култуб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 24 августа, 2020 @madmorf у меня такой, занижает температуру и влажность примерно на 2 единицы по сравнению с механическим. Если будешь опрыскивать не делай это под лампой только на ночь когда она выключена - а то могут появится пятна на листьях. У меня влажность всегда 30-45 в этих пределах - все растет нормально. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 24 августа, 2020 у меня тоже такой,но ни когда не сомневался в его точности.надо свериться с другим прибором.я влажность поднимаю только на ранней веге,с помощью полотенца из микрофибры.поднимает не много,но у меня среднее значение 40-50%.на веге стараюсь держать 50-60%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 24 августа, 2020 Только что, култуб сказал: при такой темпе и минимальноп поливе(судя по растихам) вполне Полив раз в 2 дня , по немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
madmorf 18
Стоит гигрометр HTC-2 , чувствую что наёбует , разве может быть такая влажность низкая ? Что скажете вообще про него ? Может у кого стоит такой
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас