Перейти к публикации

Первый Гроу , Ультра бюджетный , бытовой LED 63вт

Рекомендованные сообщения

68 день от каски

Привет, давно меня не было , так как ничего интересного не происходило . Растет себе и все) Световой режим плавает и каждый день разный , утром включаю и на ночь выключаю, на время не смотрю) Полив примерно раз в 4 дня , чередую воду и компот PowderFeeding ShortFlowering. 

Шишки набирают и уже подходят к финишной прямой . Только вот сейчас вылезла проблемка в виде сожженых кончиков , особенно на шишках . Так вот у меня вопрос, это пересвет или передоз?Также листики все посветлели и стали практически сухими на шишках, прям сыпятся в пальцях

на 80-82 день планирую харв , так как шишки даже сейчас уже я считаю спелые. Пробовал самые маленькие недозревшие шишки , уносят очень далеко с 0,1г

Интересно было бы также увидеть ваши прогнозы по кол-ву урожая? Кто на глаз скажет? (Кустик высотой ок 20-25см , и 30х30см)

2CDC2EE6-33F7-401E-B48E-EB9B45FACBE2.jpeg

D09D7437-E58A-4680-B68A-0EA8D42488FC.jpeg

E2D87BAB-40E9-4C5F-8AE2-C7289B6C6F72.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 26.10.2020 в 15:57, highryder сказал:

Так вот у меня вопрос, это пересвет или передоз?Также листики все посветлели и стали практически сухими на шишках, прям сыпятся в пальцях

Надо вход/выход знать. Да и забей на листики хуй, раз на финише уже)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вот и все :)

Получилось около 65гр , шишки очень убойные как для меня, местами даже слишком , поэтому много не курю)

Срезал примерно на 76 дне, но можно было смело резать и на неделю раньше чтобы не была на столько индичная)

Вывод:

Отличный сорт который простит вам все. У нее не было ни одного ровного светового дня , так же не пользовался никакими приборами. Свет был первую половину цикла 63вт быт леда, потом стало 95вт, в основном лампочки 4000к.

Удобрял только Powder Feeding Short Flowering по совету товарищей на форуме и считаю что удобряха стоящая, так как целью были минимальные затраты на весь этот движ. Одного пакетика (10г) который стоит 15грн хватило на весь гров.Первые 30дней не удобрял вообще.

Куст получился очень компактный и красивый , НО огромнейшим недостатком этого сорта является противный запах, чём-то напоминающий сканк с нотами пердежа? 

Спасибо всем кто помогал и давал советы , и так же магазину ЕррорСидс за бюджетные семки :)

Обьявляю этот гров завершенным и для себя решил что это был первый и последний раз.Попробовал и хватит, всем Джа??

E7922DF8-D786-406A-BCAF-7203E1E68C67.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...