Перейти к публикации
  • 0

Горшок для автоцвета

Lalka

Вопрос

Хай всем, хочу выращивать betty boo автофемку, и думаю какой горшок для нее использовать, сперва хотел литров 8 контейнер пищевой, но наткнулся в одном месте что авто цвету девчонке хватит и 2х литров, интересно мнение бывалых

А что если вообще его не удобрять?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Смотя чем удобрять будешь.Если первый раз и не хочешь гемора-сажай в хорошую землю(роза/лимон 50/50)Горшок чем больше-тем лучше.Добавь вермика для того чтоб распушить землю(я добавил биогумус в виде влажного торфа крупными гранулами)Какой свет?

Поделиться сообщением

• 0

да конечно накуя удобрять и поливать водой накуй, поссышь разок под куст и все будет оки доки... а по вопросу, для автиков чем больше горшок тем больше выхлоп.. тем более для бетти... в 2 литрах грамм 5-10 может быть соберешь... не будешь удобрять не будет шишег, вот примерно как то так...

Поделиться сообщением

• 0

Свет 4 эслки по 30-36, могу еще две добавит по ходу, бокс ВхШхГ 60х40х45, интересуюсь про горшок чтобы он меньше отнял места)

Просто удобрях модных типа этиса и гхе в своем городишке не нашел

Поделиться сообщением

• 0

так можно и не модными кормить, а модные только по инету заказывать... бюджетных удобр выбор окуеть какой... кошпо возьми литров на 5 самое то для твоего бокса будет...

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за оперативные ответы, а не модные какие посоветуешь?ну если можно сразу несколько вариантов напиши

Я хочу купить ящик по пищу прямоугольный, ибо у меня вдув в полу боюсь кашпо перекроет, хотя 5 не должна, но она ж высокой будет?

Гнуть?очкую

Поделиться сообщением

• 0

Горшок нужен минимум 5 литров удобрехи нужны.мой репорт погляди у меня мешки интересные

Поделиться сообщением

• 0

подскажите минимум на 1 растиху 5 литров горшок нужен ?

Поделиться сообщением

• 0

похоже что да. у меня вот есть по 5.5 л но боюсь как бы мало небыло. хочу литров на 8 так.. найти где нибудь

Поделиться сообщением

• 0

подскажите минимум на 1 растиху 5 литров горшок нужен ?

да Бро..  (от пяти)

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...