HiTech 37 Опубликовано: 25 августа, 2020 Всем привет братья, имею куст Northern Lights Fem, недели 2 назад начал замечать пожелтение между прожилок, думал ничего страшного но оно начало прогрессировать, похоже на дефицит магния но я не уверен поэтому не добавляю калмаг так-как сомневаюсь. Удобряю по таблице БиоБизз, субстрат и удобрения тоже от них-же, полная линейка. Свет от кастамана, расте месяц от каски. Более опытные подскажите пожалуйста на что это похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 25 августа, 2020 16 минут назад, HiTech сказал: похоже на дефицит магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 37 Опубликовано: 25 августа, 2020 @booriska Таки магний по твоему? А то я не понял твой ответ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 37 Опубликовано: 25 августа, 2020 @booriska спасибо, буду тогда калмаг юзать. Ещё один вопрос, в таблице написано что для предотвращения дефицита 0.3 мг\л для компенсации недостачи 0.3-0.8, допустим я недельку буду давать 0.8 и компенсирую нехватку при последующих поливах нужно давать 0.3 или этот дефицит не вылезет больше? Реально вообще магнием передознуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 25 августа, 2020 Часто поливаешь корням некуда расти чтобы снабжать эти огромные лопухи, отсюда нехватка микроэлементов. обстригай большие лопухи и не поливай часо растишку + у тебя скрог потянутся новые вершки вместо этих лопухов так заполниш свой скрог цветочками, удачи - надеюсь ты меня понел братиш! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 37 Опубликовано: 26 августа, 2020 6 годин тому, seedsural сказав: Часто поливаешь корням некуда расти чтобы снабжать эти огромные лопухи, отсюда нехватка микроэлементов. обстригай большие лопухи и не поливай часо растишку + у тебя скрог потянутся новые вершки вместо этих лопухов так заполниш свой скрог цветочками, удачи - надеюсь ты меня понел братиш! Не сказал бы что часто, раз в 3 дня, даю земле просохнуть хорошенько. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobs 80 Опубликовано: 26 августа, 2020 Ма 11 часов назад, HiTech сказал: @booriska спасибо, буду тогда калмаг юзать. Ещё один вопрос, в таблице написано что для предотвращения дефицита 0.3 мг\л для компенсации недостачи 0.3-0.8, допустим я недельку буду давать 0.8 и компенсирую нехватку при последующих поливах нужно давать 0.3 или этот дефицит не вылезет больше? Реально вообще магнием передознуть? Магнием передознуть почти невозможно.Если вода с низким ппм,то давай мин дозу при каждом поливе или раз в неделю по листу в большей концентрации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас