sunnyguy 305 Опубликовано: 27 августа, 2020 Всем привет, подскажите пожалуйста, какой нужен бокс размером для 6-8 растений? И какой свет и вентиляция нужна! В помещение тёплого гаража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 27 августа, 2020 Бери 2х2 если планируешь столько растишек, аппетит растёт вовремя еды, а разница в цене 50 евреев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 27 августа, 2020 @sunnyguy если это будет фотик, то реально его можно и метр на метр разогнать, обычно на 1 растение 40х40 или 50х50 можешь брать для расчета, это будет ширина-глубина 1м х 2м примерно. По высоте имхо надо делать повыше, всю высоту не обязательно использовать, ну хотя бы 1,5м лучше 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyguy 305 Опубликовано: 27 августа, 2020 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: @sunnyguy если это будет фотик, то реально его можно и метр на метр разогнать, обычно на 1 растение 40х40 или 50х50 можешь брать для расчета, это будет ширина-глубина 1м х 2м примерно. По высоте имхо надо делать повыше, всю высоту не обязательно использовать, ну хотя бы 1,5м лучше 2 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojno 11 Опубликовано: 27 августа, 2020 56 минут назад, култуб сказал: я бы 240х240 сразу ставил.если есть место на 4днат 600вт.так просто и удобно в большом объёме,та и все рано или поздно продают коробочки метровые и переходят на боксы большие Та это космос производство, там и 15 и 20 фотиков поместятся и дната 2.4Квт., это похоже больше на бизнес план @sunnyguy а ты если хочешь 8 фотиков- то 2.4х1.2 или 2х1 если 8 автиков и растить ёлочками то и в 1.2х1.2 поместятся... горшки для фотов 15-20л. Для автов 10-15л. и погнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyguy 305 Опубликовано: 1 сентября, 2020 В 27.08.2020 в 16:44, CannabisDoomOcculta сказал: @sunnyguy если это будет фотик, то реально его можно и метр на метр разогнать, обычно на 1 растение 40х40 или 50х50 можешь брать для расчета, это будет ширина-глубина 1м х 2м примерно. По высоте имхо надо делать повыше, всю высоту не обязательно использовать, ну хотя бы 1,5м лучше 2 Подскажи, а на гроубокс 1,2м на 1,4м высота 1,6м два днат 250 хватит на 6-7 автиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @sunnyguy я днатом никогда не пользовался. Вроде там расчет примерно как у лэд но может меня тут поправят. 100-150 Вт на один куст. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyguy 305 Опубликовано: 1 сентября, 2020 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: @sunnyguy я днатом никогда не пользовался. Вроде там расчет примерно как у лэд но может меня тут поправят. 100-150 Вт на один куст. Понял, спасибо! А еще не по теме вопрос, можно ли утеплить гроубокс стеродура 50мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @sunnyguy да можно, я кстати использовал его для звукоизоляции. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyguy 305 Опубликовано: 1 сентября, 2020 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: @sunnyguy да можно, я кстати использовал его для звукоизоляции. Можно я буду обращаться иногда за советом в постройке бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас