Zombieorc 1 Опубликовано: 29 августа, 2020 23-го августа сделал заказ, в этот же день оплатил на карту сбербанка. Заказ все не отправляли, 27 августа написал в чат, ответили что ближайшая отправка 28 числа. Но по итогу сегодня 29 августа, и заказ так и не отправлен. При этом на сайте написано что отправка на следующий день после оплаты, ну правда потом появилось уведомление что 2-3 дня отправка. Мне не сложно подождать даже и три дня, но прошла уже неделя. И сдается мне что так я и не увижу ничего. Ну в общем первое знакомство с магазином пока оставляет неприятное впечатление. P.S. Номер 7529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 973 Опубликовано: 29 августа, 2020 @Zombieorc магазин проверенный, все получишь, жаль что такая задержка. Вот именно от живущих в РФ такие сообщения иногда появляются. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 29 августа, 2020 терпение друг, как ты ростить собрался! она еще дольше растет 4 месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombieorc 1 Опубликовано: 29 августа, 2020 15 минут назад, seedsural сказал: терпение друг, как ты ростить собрался! она еще дольше растет 4 месяца) Да я не спешу, и готов подождать) Просто была мысль что магазин фуфло, но тут заверили что проверенный, так что я успокоился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 29 августа, 2020 @Zombieorc ,Тут все ровно - лучший форум про коноплю, современный, стильный, модный, идельный одним словом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 1 сентября, 2020 Здравствуйте! Написал вам в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zombieorc 1 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Заказ получил, все ок. После обращение к es-manager, заказ сразу отправили. Так что если есть проблемы, лучше сразу пишите ему) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 31 декабря, 2020 В 09.09.2020 в 06:17, Zombieorc сказал: Заказ получил, все ок. После обращение к es-manager, заказ сразу отправили. Так что если есть проблемы, лучше сразу пишите ему) Благодарим за обратную связь! И искренне желаем вам хорошего грова И да, мы двумя руками ЗА - если есть вопросы, предложения, огорчения или недоразумения - смело сразу же пишите! Мы всегда открыты к диалогу и, по возможности, всегда урегулируем ситуацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас