DonaldTrump2 891 Опубликовано: 3 ноября, 2020 2 часа назад, BlueberryMuffin сказал: Весёлый дрыщик (мой первый гров был с таким же ?) Но накуривать будет хорошо, будешь вспоминать с теплотой первые свои шишки как думаешь сколько по весу выйдет? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 3 ноября, 2020 После употребления недошишки и странного стечения обстоятельств связанным с появлением машины полиции из моего города - возле моего места работы (учитывая, что я работаю в другом городе). Номера я запомнил. И странное поведение тех полицейских. Стояли молча, смотрели в телефон и на меня, потом молча сели в машину и уехали. Плюс я не аккуратен был в сети (в частности и на этом форуме) при поиске семян и информации о нашем с вами деле. В общем на этом фоне развилась небольшая паранойя (возможно так подействовала недошишка). В том же боксе растение удалится из дома в ближайшее время. Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава88 148 Опубликовано: 10 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 22:11, Mervor сказал: После употребления недошишки и странного стечения обстоятельств связанным с появлением машины полиции из моего города - возле моего места работы (учитывая, что я работаю в другом городе). Номера я запомнил. И странное поведение тех полицейских. Стояли молча, смотрели в телефон и на меня, потом молча сели в машину и уехали. Плюс я не аккуратен был в сети (в частности и на этом форуме) при поиске семян и информации о нашем с вами деле. В общем на этом фоне развилась небольшая паранойя (возможно так подействовала недошишка). В том же боксе растение удалится из дома в ближайшее время. Привет как дела? Куда пропал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 356 Опубликовано: 10 ноября, 2020 5 минут назад, Слава88 сказал: Привет как дела? Куда пропал.... Харвест наверное потому и пропал не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 10 ноября, 2020 1 час назад, Слава88 сказал: Привет как дела? Куда пропал.... 1 час назад, BlueberryMuffin сказал: Харвест наверное потому и пропал Таки да) Срубил куст. Жду, как высохнет и на взвешивание. После будет продолжение репорта+трип репорт. Пока отманикюреные шишки висят в боксе под вентилятором. Влажность 45-50%, температура 18-20 градусов. 4 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава88 148 Опубликовано: 10 ноября, 2020 1 минуту назад, Mervor сказал: Таки да) Срубил куст. Жду, как высохнет и на взвешивание. После будет продолжение репорта+трип репорт. Пока отманикюреные шишки висят в боксе под вентилятором. Влажность 45-50%, температура 18-20 градусов. Поздравляю с Харвом, как эффект? Ждем продолжения, следуйщий репорт какие сорта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 356 Опубликовано: 10 ноября, 2020 Отпиши по трип репорту как высохнет 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 11 ноября, 2020 19 часов назад, Слава88 сказал: Поздравляю с Харвом, как эффект? Ждем продолжения, следуйщий репорт какие сорта? При быстрой сушке в микроволновке полностью потенциал раскрыть сложно, но... лекарство мощное - это точно. Работать становится сложнее после двух колпаков, но вцелом основные человеческие функции сохраняются:) После трёх колпаков лекарства - вырубился прям в автобусе. Не уснул, а просто потерял сознание...каюсь, была банка слабоалкоголки, поэтому скорее всего она и виновата. Эффект не столько бодрящий, сколько возбуждающий общение. Для вечеринки подойдёт вполне. Но всё же, полноценный трип-репорт напишу только в середине декабря после пролечки и тесте в разных условиях (работа, путешествие, покупки, секс, фильм, общение). 5 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 11 ноября, 2020 9 часов назад, Mervor сказал: При быстрой сушке в микроволновке полностью потенциал раскрыть сложно, но... лекарство мощное - это точно. Работать становится сложнее после двух колпаков, но вцелом основные человеческие функции сохраняются:) После трёх колпаков лекарства - вырубился прям в автобусе. Не уснул, а просто потерял сознание...каюсь, была банка слабоалкоголки, поэтому скорее всего она и виновата. Эффект не столько бодрящий, сколько возбуждающий общение. Для вечеринки подойдёт вполне. Но всё же, полноценный трип-репорт напишу только в середине декабря после пролечки и тесте в разных условиях (работа, путешествие, покупки, секс, фильм, общение). бро, а что по весу пока не известно?) Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 11 ноября, 2020 3 часа назад, DonaldTrump2 сказал: бро, а что по весу пока не известно?) Думаю совсем чуть-чуть:) не взвешивал влажными. Кустик получился маленьким, на многое не рассчитываю. 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава88 148 Опубликовано: 13 ноября, 2020 В 11.11.2020 в 19:58, Mervor сказал: Думаю совсем чуть-чуть:) не взвешивал влажными. Кустик получился маленьким, на многое не рассчитываю. Интересно если чесно, сколько ты куришь не колпаками, а именно одну банку , либо две. А то даешь колпаками, так и лёгкие можно выплюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 14 ноября, 2020 16 часов назад, Слава88 сказал: Интересно если чесно, сколько ты куришь не колпаками, а именно одну банку , либо две. А то даешь колпаками, так и лёгкие можно выплюнуть В основном я микродозинг использую. Целый день под лёгким накуром. По щепотке лекарства. Но иногда (в основном, когда я на работе и есть прикрытие в виде чуть менее накуреного напарника), позволяю себе побольше. В слюни, как говориться. Если брать стандартный напёрсток, то полный напёрсток крошеных не очень мелко шишек. Не знаю много это кому-то или мало, но с моей прикуренностью - в самый раз:) Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава88 148 Опубликовано: 14 ноября, 2020 13 часов назад, Mervor сказал: В основном я микродозинг использую. Целый день под лёгким накуром. По щепотке лекарства. Но иногда (в основном, когда я на работе и есть прикрытие в виде чуть менее накуреного напарника), позволяю себе побольше. В слюни, как говориться. Если брать стандартный напёрсток, то полный напёрсток крошеных не очень мелко шишек. Не знаю много это кому-то или мало, но с моей прикуренностью - в самый раз:) Я понял ДОБРО. Ждём следующих репортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 17 ноября, 2020 Итак, однодумцы, как прошел харвест. За 5 дней до среза, в последний раз дал воды и за двое суток до - выключил свет. Отманикюреные шишки вывесил в боксе на сушку при 18 градусах и 45-52% влажности. Спустя почти полторы недели шишки после взвешивания отправились в стеклянную банку для пролечки. Вес шишек на пролечку: 30 грамм. Вес трима и некондиционных шишек которые пошли в каномасло - 40 грамм. Было употреблено около 5-8 грамм шишек. Поэтому финальный результат около 35 грамм. Шишки получились ароматные, с сильным запахом лайма и фруктов. При курении через водник - запах пропадает. При минимальных затратах - меня устраивает. Затраты на выращивание составили чуть меньше 100 долларов, а невосполнимые траты (семена и доставка, удобрения, грунт) около 10 долларов. Остальное пойдёт на следующий гров или в хозяйство. Во время выращивания особых проблем не было. Климатические условия были стабильные и комфортные. Ньюанс только с поливом возник, в самом начале залил Растишишку. По удобрениям - никаких дефицитов не показывала. Рост был стабильным и прогнозированным. В целом опыт считаю положительным. В дальнейших планах трип-репорт по данному сорту по печеньям и непосредственно по курению. На данный момент супруга просит вынести бокс за пределы жилой зоны, а потому - следующий репорт будет после постройки нового бокса на два растения. И ремонта в новом помещении. Надеюсь в этом году успею начать новый гров. Будет высажен один сорт, но использоваться разные техники. Хочу выразить благодарность всем кто следил за темой, писал, советовал, да и просто заходил посмотреть. Спасибо) 13 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 2 декабря, 2020 Написал огромный репорт по коноплянных печеньям, а он не отправился. С телефона столько снова не напечатаю, поэтому теперь коротко. Масло было сделано из трима, крупных листьев и самых мелких шишек. Если нужен рецепт конопляного масла для выпечки - расскажу как делал, но сейчас по эффекту. Эффект другой. Печенье для дневного использования подходят больше. Начинает действовать через полчаса-час, пик набирает часа через 2-3 и работает часов 5-7. Контроль речи, тела, эмоций на высоте. Слабо прикуренный напарник после приличного количества печенья испытывал только волны страха, что сейчас его "накроет", но не накрывало, так как после покура, а приятно расслабляло. Ощущения лёгкости в животе. Даже дышится немного иначе. Мягкие волны эйфории, плавно накатывают и плавно отступают. Полный контроль над телом и мыслями (это не трава с её разрывом личности). Эти волны напоминают небольшой оргазм, как в мозгу, так и в теле. Веселящего ничего особо не чувствую, но вот именно балдёжность - отличное определение состояния. Не прибивает к дивану, хотя и сложнее работать. В целом считаю, что способ употребления в печеньях очень удобен, чист (запаха нет), и интересен по эффекту. 5 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 2 декабря, 2020 Сразу напишу и репорт по более привычному употребления - курение. Вапорайзер ко мне поступит не раньше второй половины декабря, а потому смастерил вапорайзер из лампочки и трубки и...худшего вкуса не придумать. Способ вдыхания паров конопли без её горения мне показался отвратительным. Когда попробовал в первый раз я ощутил и вкус лайма и немного переспевших фруктов, а главное - тяжёлый запах чего-то нового и крайне не приятного. После вдыхания паров - кашель и отвратительный вкус во рту обеспечен. Возможно именно этот сорт имеет подобный вкус, но мне не понравилось. Эффект такой, как и при стандартном курении. Употребление через водный. Дым имеет лёгкий вкус лайма. Курится достаточно просто, кашель имеет место быть, но это скорее от слишком короткой пролечки. Насыпал чуть меньше половины стандартного напёрстка, средним помолом. Эффект наступает почти мгновенно. Воодушевление, желание общаться, шутить возникает минут через 20 и держится часа 2. Без волн. Стабильно и крепко держит. Если нужно, что-то сделать руками - мне нравится эффект. Не так, чтоб добавляла бодрости или энергии, скорее для творческой работы и нестандартного подхода к решениям. Трава хорошо подходит для общения, но стандартные "проблемы" с тем, что забываешь о чем говорил - тоже имеется. Употребляя на работе, я пока не был "раскрыт" начальством, что говорит о том, что даже под эффектом травы всё равно можно собраться и быть обычным. После окончания воздействия приходит сонливость. Также этот сорт годится и для секса. Возбуждения не придаёт, но и не делает мужика излишне слабым в этом плане. Все яркие эффекты - трава делает ярче. Вкус, оргазм - новые грани этих ощущений гарантированы. 5 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 8 декабря, 2020 @Mervor ну ты счастливчик, и накурился безпалевно (начальство не спалило), и потрахался да еще и печенек похвал 1 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 9 декабря, 2020 21 час назад, webmasterdual сказал: @Mervor ну ты счастливчик, и накурился безпалевно (начальство не спалило), и потрахался да еще и печенек похвал Было бы куда лучше накуриться и потрахаться на работе:) но вцелом и так не плохо:) 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 356 Опубликовано: 9 декабря, 2020 21 минуту назад, Mervor сказал: Было бы куда лучше накуриться и потрахаться на работе:) но вцелом и так не плохо:) Было на работе и такое) Когда новый реп? 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 9 декабря, 2020 1 час назад, BlueberryMuffin сказал: Было на работе и такое) Когда новый реп? Новые семена замочены и скорее всего сегодня отправятся в торфяную таблетку. Посмотрю сколько прорастёт штук и чуть подтянется - начну:) Сорт будет Critical Orange Punch. Этот реп хочу закончить тестом употребления через электронный вапорайзер и подбития итогов по финансовой части проекта. 3 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава88 148 Опубликовано: 9 декабря, 2020 7 часов назад, Mervor сказал: Новые семена замочены и скорее всего сегодня отправятся в торфяную таблетку. Посмотрю сколько прорастёт штук и чуть подтянется - начну:) Сорт будет Critical Orange Punch. Этот реп хочу закончить тестом употребления через электронный вапорайзер и подбития итогов по финансовой части проекта. Здоров бро, я так понимаю новую тему заводить будешь, в репорте для новичков? Отмаячь где и как, тоже интересно за сорт критикал оранж. буду блюдить за твоими трудами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 10 декабря, 2020 21 час назад, Слава88 сказал: Здоров бро, я так понимаю новую тему заводить будешь, в репорте для новичков? Отмаячь где и как, тоже интересно за сорт критикал оранж. буду блюдить за твоими трудами. Да, для новичков раздел. Сообщу, если что:) Мне уже интересен запах нового сорта. По этому сорту от моего товарища отзыв, что отменный запах, очень крепкий. Ему такое нравится. И эффект ему понравился. Можно на работе употреблять, сильно не прибивает. Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Приветствую всех форумчан. Поднимаю свою тему) Закончилась новогодняя суета, закончился ажиотаж на работе и наконец-то долгожданный выходной после почти двух месяцев беспрерывной работы. Смогу наконец-то подбить итоги грова. Прежде всего, хочу ещё раз поблагодарить всех кто помогал советами, да и вообще интересовался и следил. Пора наконец логически завершить репорт и подвести все итоги. Как и обещал - пару слов о употребления "лекарства" через вапорайзер. Моя модель способна разогревать продукт до 220 градусов, но само выпаривание я начинаю с 190 и после пары заходов "добиваю" на 220. Эффект отличается от употребления традиционным способом. Больше похоже на действие кано-печенья, но гораздо меньше по времени. Для прикуреного человека вряд-ли сильно подойдёт и расход действительно больше. Вкусовые качества вещества - раскрываются полностью, но нужно привыкать к новым ароматам. Запах "продукта" есть. Не могу сказать, что он сильно похож на запах горения канабиса, но знающий человек уловит знакомые нотки. Итог по вапорайзеру - на любителя, но поиграться иногда можно. После пролечки вкус стал приятнее, но не могу сказать, что эффект стал больше, но возможно это побочное действие толерантности. Перепроверить эффект после перерыва - нет возможности. Скурено всё до крошек. Что плавно переходит в репорт об не самом достойном занятии - курении "отработанных" смол. С колпака были сняты смолы, которых хватило ещё на несколько дней. Но этот опыт я больше повторять не буду. Вкус отработанного материала - плохой, послевкусие держится несколько часов и его ничем не перебить. Уверен, что это ОЧЕНЬ вредно, но в этом репорте решил, что нужно описать всё. Эффект от смол немного отличается от шишек. Он более индичный, как по мне. Если после "зелёной массы" сохранялась бодрость и комфортность общения, то смолы отправляли за компьютер, в кровать, но точно не поболтать. Также, после опустошения баночки с шишками на стенках и дне остались трихомы, которые были благополучно залиты спиртом и выпарены на водяной бане до получения шарика подобия гашиша, что-ли. Получилось приличное количество продукта, которого хватило на целый день. Эффект от этого шарика был схож на эффект шишки, но курится гораздо приятнее. Возможно половину следующего продукта я пущу на обработку и сделаю из него гашиш, уж больно понравилось. Теперь финансовая отчётность. Самое дорогое - люстра. На неё ушло порядка 50$. На остальное ещё порядка 40$. Округлял в большую сторону. Если перерасчетать, то эти деньги я бы потратил на тоже количество готового продукта покупая его, что и вырастил сам. Само собой это всё условность, ведь мне понравился сам процесс грова и даже, если бы в итоге ничего не выросло - меня бы устроил и такой результат:) Ну и конечно всё уже готово для нового грова, который уже идёт полным ходом. Здесь вроде всё. Всем спасибо! 4 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 356 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Заводи новый реп) не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава88 148 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Привет, а новый репорт ты уже завёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас