Sterling 1 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Приветствую Всех! Подскажите пожалуйста по состоянию. Бокс: В120хШ80хГ40. Свет: 300В бытового LED. Удобрения: Rastea Soil Auto Flowering. Слив дренажа отсутствует, измерительные приборы отсутствуют, отверстия для вентиляции корней. Ведра по 12 л. Power Plant Auto x Super Bud Auto. 21 день . Полив: вода-компот-засуха по 600-650 мл. Отстоянная вода из под крана. Заранее благодарен. Super Bud Auto Power Plant Auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sterling 1 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Температура 25-28. Влажность 45-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Все хорошо, красивый кустик 49 минут назад, Sterling сказал: Полив: вода-компот-засуха по 600-650 мл Поливы до дренажа были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sterling 1 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @Shmalboro До дренажа не лью. При посадке только пролил 1.5 л каждый горшок! Спасибо;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Ето имхо но, полив до дренажа я делаю макс на 2 неделе. Если непроливат до дренажа в низу горшка скапливаютса соли + еще удобрения и в конце концов засол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sterling 1 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @Shmalboro Ращу по схеме @F.Q.M. Ради интереса могу попробовать просверлить в одном горшке дренажное отверстие на дне. Не пострадают ли корни от сей затеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Только что, Sterling сказал: Ради интереса могу попробовать просверлить в одном горшке дренажное отверстие на дне Позволь уточнит, в ведре нету дырок для дренажа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sterling 1 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @Shmalboro Для выхода нет. Только сбоку по периметру для вентиляции корневой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Sterling сказал: @Shmalboro Для выхода нет. Только сбоку по периметру для вентиляции корневой. Сверли! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Сверли, чем болше тем лутше иначе пи...а будет твоему красивому кусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sterling 1 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @Shmalboro два куста) @Shmalboro Какова периодичность проливов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Sterling сказал: @Shmalboro два куста) Тем более)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 2 сентября, 2020 19 минут назад, Sterling сказал: Какова периодичность проливов? Я проливаю каждый раз до дренажа (Ну так чтобы минмум 1/4 вытекло в дренаж). Для твоих кустиков поливать раз в 3-4 дня думаю хватит, лучше конечно орентируватса по весу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 3 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 15:45, Shmalboro сказал: Сверли, чем болше тем лутше иначе пи...а будет твоему красивому кусту Нифига ему не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 3 сентября, 2020 2 минуты назад, F.Q.M. сказал: Нифига ему не будет. Как раз без дренажа и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 3 сентября, 2020 8 минут назад, Shmalboro сказал: Как раз без дренажа и будет Странно, а почему у меня не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 3 сентября, 2020 2 минуты назад, F.Q.M. сказал: Странно, а почему у меня не было? Всмысле бро, ты ростил куст без дырок в ведре и он дожыл до харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 3 сентября, 2020 Вот репорт, где ведро как у автора темы. В моих завершённых, есть репорты где тара вообще без отверстий. Кстати, с чего ты взял, что соли скапливаются на дне? При правильном поливе всё поглощается без остатка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 3 сентября, 2020 14 минут назад, F.Q.M. сказал: Вот репорт, где ведро как у автора темы. В моих завершённых, есть репорты где тара вообще без отверстий. Да бро удивил, я думал такова небывает, некоторые в гровбегах умудряются залить 18 минут назад, F.Q.M. сказал: Кстати, с чего ты взял, что соли скапливаются на дне? При правильном поливе всё поглощается без остатка. хз откуда, это было общее принятое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sterling 1 Опубликовано: 3 сентября, 2020 @F.Q.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 3 сентября, 2020 3 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sterling 1 Опубликовано: 7 сентября, 2020 @F.Q.M. Не стал сверлить. Оставил как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sterling 1 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Приветствую! Таков результат на 31 день жизни. Дренажные отверстия решил не делать. График полива , как таковой, тоже отменил. Ориентируюсь по влажности почвы на глубине 2-3 см. и по весу. Влажность держится в районе 45 днем 55 ночью, температура 28-20 соответственно. Удобрение, напомню, однокомпонентное Rastea Soil Auto-Flowering, постепенно перевожу в концентрацию для цветения. Растягиваю, удаляю листья. Всем МИР. Super Bud Auto Power Plant Auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sterling 1 Опубликовано: 21 сентября, 2020 41 день Super Bud Auto Power Plant Auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 3 октября, 2020 В 03.09.2020 в 20:03, F.Q.M. сказал: Вот репорт, где ведро как у автора темы. В моих завершённых, есть репорты где тара вообще без отверстий. Кстати, с чего ты взял, что соли скапливаются на дне? При правильном поливе всё поглощается без остатка. не мог бы поподробнее, про правильный пролив без дренажа вообще? это же неслыханно OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас