Штурман 1 Опубликовано: 2 сентября, 2020 31000 это много мало нормально ? Сколько люксов в идеале должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Не в люксах измеряют значения для шастишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман 1 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Другого прибора нету . Люминометра у меня нету , некоторые только Люксометром мерят , есть калькулятор но я чтото совсем не понял как им пользоватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 2 сентября, 2020 На улице с дешовым метром под сонцем 100000лукс Как писал бро выше не в луксах дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @Штурман вот смотри, когда то плотно занимался этим вопросом использовал такой и ещё один люкс метр. + я б так рекомендовал смотреть - выходишь в летний солнечный день когда солнце в зените с таким люкс метром, становишься в тень (дерева например) и смотришь сколько показывает прибор - на этот показатель можно ориентироваться. Люксы с леда можно переводить в PPFD по коэффициенту, в тесте выше есть. (небольшая погрешность будет) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас