emperio7 2 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Друзья возник спор, можно ли с етого взять 200 грам сухого? хочу еще дней 40 подержать. полив 3 раза в неділю, удобряетса все как положенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 сентября, 2020 1 минуту назад, whoiswho сказал: поправь если не прав без коментариев.Ты сам подумай О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whoiswho 188 Опубликовано: 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: без коментариев.Ты сам подумай ой бля кароче всё с тобой понятно. очередная выскочка. "я всё знаю, но я хуй что скажу, без комментариев." твоя позиция мне ясна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 сентября, 2020 1 минуту назад, whoiswho сказал: я хуй что скажу Суши в микроволновке,чтоб больше было. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whoiswho 188 Опубликовано: 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: Суши в микроволновке,чтоб больше было. бля ты тупой далбаёб, это был стёб с моей стороны. что вы курите что такие тупые, подскажите пару сортов. Кроме авто гагарина и опиума только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Самоварчик 3 Опубликовано: 3 сентября, 2020 бля ты тупой далбаёб, это был стёб с моей стороны. что вы курите что такие тупые, подскажите пару сортов. Кроме авто гагарина и опиума только.Послушай опытный гровер не выскочка!Мой тебе совет:судя по тому что ты там писал,тебе вообще нужно вязать с покурить!Ах да,и с юморком у тебя напряжноОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 сентября, 2020 27 минут назад, whoiswho сказал: бля ты тупой далбаёб, Ты бля, хуятина с зассаными глазами,киноморф омерзительный,потеряйся ваще,кури дичь сушенную в микроволновке.Оно еще и сьезжает на стёб.О хуйло. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
emperio7 2
Друзья возник спор, можно ли с етого взять 200 грам сухого?
хочу еще дней 40 подержать.
полив 3 раза в неділю, удобряетса все как положенно
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас