madmorf 18 Опубликовано: 3 сентября, 2020 Ребятки , что это за лепесточки растут, это хоть не яйца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokurvnezakona 328 Опубликовано: 3 сентября, 2020 А я бы пизданул, что это телка. Хоть и не особо понятно, но с опытом выращивания дикухи, не могу сказать что это на яйца похоже. Че вообще паришься? Ну будут яйца, срежешь. Нет хуйцастых в боксе, ну и отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 3 сентября, 2020 1 година тому, pokurvnezakona сказав: А я бы пизданул, что это телка. Хоть и не особо понятно, но с опытом выращивания дикухи, не могу сказать что это на яйца похоже. Че вообще паришься? Ну будут яйца, срежешь. Нет хуйцастых в боксе, ну и отлично. Юморной ты Бро) Тож смотрю что трихоми лезут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan4eg 79 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Девка самая настоящая. Ну максимум - может быть гермом, но не мужик - точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 notoller 19 Опубликовано: 7 сентября, 2020 @madmorf если ты не уверен в том, что растишка будет женского пола, то значит орехи не те или не там берёшь. Семена регулярных сортов это игра с везением, надо фемки покупать, чтобы не сомневаться даже. (Никаких ссылок на шопы, Мне никто за рекламу не платит, ахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
madmorf 18
Ребятки , что это за лепесточки растут, это хоть не яйца ?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас