madmorf 18 Опубликовано: 3 сентября, 2020 Заказал семена на сайте f1seeds , и походк пожалел , семена настолько мизерные , я таких не видел , это разве нормально ? Что-то будет с них ? Заказал 3 семки , все почти такого размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokurvnezakona 328 Опубликовано: 3 сентября, 2020 Такое бывает, тоже был шокирован когда впервые подобное увидел. Когда кинешь их в воду они увеличиться в размерах. По проростаемости хз, были похожие семена khalichakra от мандла, кто-то показал корешок, но дальше к сожалению не пошло, скорее из-за моих кривых паклей. Пробуй, тогда узнаешь. Годные семечки как 3 таких размером, вот такие я люблю. Чаще всего мелкие семки на сативе, хз с чем это связано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 3 сентября, 2020 10 минут назад, madmorf сказал: Заказал семена на сайте f1seeds , и походк пожалел , семена настолько мизерные , я таких не видел , это разве нормально ? Что-то будет с них ? Заказал 3 семки , все почти такого размера Что вообще скажете о магазе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 3 сентября, 2020 5 минут назад, pokurvnezakona сказал: Такое бывает, тоже был шокирован когда впервые подобное увидел. Когда кинешь их в воду они увеличиться в размерах. По проростаемости хз, были похожие семена khalichakra от мандла, кто-то показал корешок, но дальше к сожалению не пошло, скорее из-за моих кривых паклей. Пробуй, тогда узнаешь. Годные семечки как 3 таких размером, вот такие я люблю. Чаще всего мелкие семки на сативе, хз с чем это связано ? И семка кстати сразу утонула , как в воду кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokurvnezakona 328 Опубликовано: 3 сентября, 2020 1 минуту назад, madmorf сказал: И семка кстати сразу утонула , как в воду кинул Так это хорошо так-то. Думал что плохо? Она если утонула, пусть все ровно полежит, ты вот ее сейчас сфотал, через 12 часиков достать и сравни. Должна набухнуть да более-менее нормальной. Я вообще склонен считать, что маленькие семки все старые. Тип из них влага вышла Если порассуждать может я и прав, но чёт лень самому себе доказывать свою же правоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 сентября, 2020 2 минуты назад, култуб сказал: Размер тут не имеет значения,не парься. @madmorf Бывает и у дички семка - горох. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 3 сентября, 2020 9 минут назад, Бульбмастер сказал: @madmorf Бывает и у дички семка - горох. Понятное дело , у неё вся сила , идёт у семена , а не в бохи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 сентября, 2020 19 минут назад, pokurvnezakona сказал: Должна набухнуть да более-менее нормальной. а ето какая? крупнее рачьего х**я?аффтар жжот Скрытый текст вспомнился анекдот Барышня пришла в магаз кошелек себе купить,ну смотрит,такой с ноут размером, 500 бакинских.Спрашивает у продавца,шо за кошелек.Ну тот говорит,мол кожа анаконды, вместительный,то се пакет молока даже влезет.Та смотрит следующий,чуть крупнее смартфона 1000 доларей.Нк прдавец обьясняет,мол из кожи с пузика молодого гипопотамчика,можно и гандон и телефон положить,карточки влазят,стильно,удобно...Тут барышня замечает такой махонький,со спичечный коробок кошелечек за 2500.Спрашивает,шо за нахуй?! Ну продавец обьясняет,что мол сделан он из шкурки с хуя самца гориллы.Барышня такая заинтересовалась хотя ,все равно в кипишь такая,наебалово,малюсинький такой...А продавец ей говорит- Так вы его погладте,поцелуйте,он как чемодан станет. 7 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokurvnezakona 328 Опубликовано: 3 сентября, 2020 4 минуты назад, Бульбмастер сказал: а ето какая? бляха да чтобы доволен был, ну такая вообщем более менее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 3 сентября, 2020 13 минут назад, Бульбмастер сказал: а ето какая? крупнее рачьего х**я?аффтар жжот Скрыть содержимое вспомнился анекдот Барышня пришла в магаз кошелек себе купить,ну смотрит,такой с ноут размером, 500 бакинских.Спрашивает у продавца,шо за кошелек.Ну тот говорит,мол кожа анаконды, вместительный,то се пакет молока даже влезет.Та смотрит следующий,чуть крупнее смартфона 1000 доларей.Нк прдавец обьясняет,мол из кожи с пузика молодого гипопотамчика,можно и гандон и телефон положить,карточки влазят,стильно,удобно...Тут барышня замечает такой махонький,со спичечный коробок кошелечек за 2500.Спрашивает,шо за нахуй?! Ну продавец обьясняет,что мол сделан он из шкурки с хуя самца гориллы.Барышня такая заинтересовалась хотя ,все равно в кипишь такая,наебалово,малюсинький такой...А продавец ей говорит- Так вы его погладте,поцелуйте,он как чемодан станет. Сука я просто ору братан , это просто пиздец ...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 3 сентября, 2020 главное чтоб вырасло из них качество! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 4 сентября, 2020 13 часов назад, madmorf сказал: Заказал семена на сайте f1seeds , и походк пожалел , семена настолько мизерные , я таких не видел , это разве нормально ? Что-то будет с них ? Заказал 3 семки , все почти такого размера Мен , не ссы )) як то кажуть не в размере щастье. Раз были семки ну прям пиииздец мелкие, ещё меньше твоих, а деревья вымахали по 3+м.Главное уход. Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrGreener 2 Опубликовано: 4 сентября, 2020 От ерорсов этот же сорт брал, тоже семки мелкие. Но сейчас растут красавицы, загляденье) Главное уход и внимание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 4 сентября, 2020 правильно выращивать + уход и внимание = качество 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
madmorf 18
Заказал семена на сайте f1seeds , и походк пожалел , семена настолько мизерные , я таких не видел , это разве нормально ? Что-то будет с них ? Заказал 3 семки , все почти такого размера
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас