Перейти к публикации

Второй индор, Auto Northern Lights, субстрат, led 81w

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, hitman775 сказал:

почему листья старые желтеют?

Так и должно быть, бро))

• Like +1 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, hitman775 сказал:

непонятная фигня какая-то...уже привык если после компота выход 170-200 то все норм..

Я б также поступил. Если что-то непонятное, но в пределах нормы и растишка не жалуется - курс выбран верный

• Like +1 3

Поделиться сообщением

05.11

62 дня Северной Девахе

Полива нет, горшок слабовато сохнет т.к. на улице +12-13 и пасмурно

Температура в боксе за эти дни колебалась от 17 до 21 градуса.

Верха видно что набухают и растут) Вчера вроде утром при осмотре заметил что верха у некоторых фруктов светло-зеленые...думал что их подпаливает лампами, а вот сегодня заглянул и вижу что это шишка растёт так вверх:rasta_laugh: а то уже переживать начал. Нижние старые листья так и желтеют по-немного...срезал ещё сегодня штук 6-7 желоватых и с фиолетовыми черешками....Заметил что после прошлой подрезки жёлтых лопухов почти на следующий день другие стали желтеть...это норм вообще???С такими темпами через неделю-две все старые листья пожелтеют я так думаю...Молодняк вроде нормально себя чувствует) зелёненький, выглядит здоровым)

Стигмы не коричневеют ещё..наоборот лезут новые и много) 

Вчера кстати днём вырубали свет на часа 3-4...сильно ли это печально при том что у меня сейчас свет 24/0? Думал что температура упадёт до тех 12-13 как на улице,но вечером глянул не ниже 17 была.

Короче все вроде идёт по плану) Печалит меня только мысль о том что ждать ещё минимум месяц ((( я думаю так знакомо всем это чувство когда уже видишь как верха наливаются, а трогать их ещё нельзя...а так хочется попробовать уже эти замечательные фруктики))) надеюсь что должны быть убойными, если успеют к холодам дозреть.

Уже так жду когда стигмы на 60-70% подсохнут и можно будет начинать рипенить)

IMG_20201105_132011.jpg

IMG_20201105_132001.jpg

IMG_20201105_131951.jpg

IMG_20201105_131940.jpg

IMG_20201105_131929.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Касаемо света - а что тут изменишь особо? Выключили-включили, что поделать, лишь бы не стрессанула, а так нормально всё. Тем более если совпало с её гипотетическим сном (и при 24/0 всё равно есть момент отдыха), то особо не почувствует. Главное не замерзла.

Только что понял, что по сути ты первый гров раньше нужного прервал. Так что по поводу листьев не особо заморачивался - к харву у многих вообще со всеми желтыми листьями приезжают. А кто-то недели за 2 до сбора даже автики как барана стрижет в "0" почти. 

Касаемо стигм - они у меня и на 110 дне на карлике новые лезли. 

16 минут назад, hitman775 сказал:

я думаю так знакомо всем это чувство когда уже видишь как верха наливаются, а трогать их ещё нельзя

:weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, smalinet сказал:

Касаемо света - а что тут изменишь особо? Выключили-включили, что поделать, лишь бы не стрессанула, а так нормально всё. Тем более если совпало с её гипотетическим сном (и при 24/0 всё равно есть момент отдыха), то особо не почувствует. Главное не замерзла.

Только что понял, что по сути ты первый гров раньше нужного прервал. Так что по поводу листьев не особо заморачивался - к харву у многих вообще со всеми желтыми листьями приезжают. А кто-то недели за 2 до сбора даже автики как барана стрижет в "0" почти. 

Касаемо стигм - они у меня и на 110 дне на карлике новые лезли. 

:weedbush:

Ну да первый раньше прервать пришлось...но там как по фоткам смотрел стигмы уже сохли, а тут хер там....хотя и зацвела эта девка поздновато...как по фоткам на 38-40 день только....вот и цвет теперь длинный получится ((( а я вообще надеялся что быстро отцветет...

У меня тип один на работе говорит : ты шо гонишь автики 3 месяца держать...я типо в ауте за 2-2,5 месяца уже снимал...

Ну я думаю шо он там снимал хер его знает....учитывая что он меня недавно каким-то бадылем угощал, как по его словам он больше 1 не курит...а я 2 сразу жирных лупанул и эффект так себе... вообще не о чем короче....даже спорить короче с ним не стал по поводу этого т.к. смысла 0 если он чепуху какую-то курит....я такое по малолетке курил и думал что это прям топ.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hitman775 сказал:

хотя и зацвела эта девка поздновато...

Нортики сами по себе нерасторопные, а если ещё автомат с длинной вегой попал, то как фотик выйдет

4 минуты назад, hitman775 сказал:

меня тип один на работе говорит : ты шо гонишь автики 3 месяца держать...я типо в ауте за 2-2,5 месяца уже снимал

Ну 2,5 месяца ещё поверю - есть фастверсии с таким коротким периодом. А 2 месяца - не знаю, мало как по мне, явно ни о каком янтаре речи нет. Хотя в плане аута плюс - там мощность света очень высокая, а у тебя ещё края южные, поэтому это мб влияет, но всё равно 2 месяца мало

8 минут назад, hitman775 сказал:

учитывая что он меня недавно каким-то бадылем угощал,

Вот похоже то урожай 2 месячный и был :giggling:

Не знаю, додержал я до 20% янтаря, не пожалел, да и всем понравилось, даже тем, кто тоже сам растит. Ещё грамма 2 есть. Покурил недавно своё, а потом марью друга, который сам растит, но на продажу (и скуривает тоже немало) - так вот, он сушит в электросушилке, а моя до сих пор в холодке на балконе. Итог - кашлял просто жестоко. Месяц пролечки уже так неплохо влияет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, smalinet сказал:

Нортики сами по себе нерасторопные, а если ещё автомат с длинной вегой попал, то как фотик выйдет

Ну 2,5 месяца ещё поверю - есть фастверсии с таким коротким периодом. А 2 месяца - не знаю, мало как по мне, явно ни о каком янтаре речи нет. Хотя в плане аута плюс - там мощность света очень высокая, а у тебя ещё края южные, поэтому это мб влияет, но всё равно 2 месяца мало

Вот похоже то урожай 2 месячный и был :giggling:

Не знаю, додержал я до 20% янтаря, не пожалел, да и всем понравилось, даже тем, кто тоже сам растит. Ещё грамма 2 есть. Покурил недавно своё, а потом марью друга, который сам растит, но на продажу (и скуривает тоже немало) - так вот, он сушит в электросушилке, а моя до сих пор в холодке на балконе. Итог - кашлял просто жестоко. Месяц пролечки уже так неплохо влияет

Та да не торопиться именно она вообще....а время до холодов так и поджимает (( ну буду держать столько сколько у меня терпения хватит....а его вообще 0...так хочется уже хоть одну верхушку куронуть...но и при этом понимаю что они ещё не в кондиции это раз, и в конечном весе потеряю 100% это два, т.к они пухнут и пухнут) + стресс для растения

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Здарова Бро!)  я на самое интересное как раз) Цвет!) 

Очень крутая деваха) выглядит здоровой, полный порядок по визуалу! репу не всю читал, но думаю и по последним показателям тоже все ровно)

Сияние же индюшиный больше сорт, но у тебя листья так не особо индюшные) но то такое) Зато она не боится холодов_) так что если вдруг будет без света. то протянет) Индюшки не боятся холодов так, как сативы

Харвить раньше времени не спеши) терпи) northern lights  спелый так торкает, что от двух колпачков присядешь) а может и приляжешь)

Если есть такая возможность бро) замени пару рампочек на более мощные) не пожалей бабок) вместо 20 ватный ватт по 50 было бы идеально )ну или по 30-40.. или какие они там бывают

Так двух зайцев убъешь, и температуру повысишь среднюю до идеальной 26-27

и добавишь света, которого на цвете надо больше) 

• Like +1 1

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Raider-l сказал:

Здарова Бро!)  я на самое интересное как раз) Цвет!) 

Очень крутая деваха) выглядит здоровой, полный порядок по визуалу! репу не всю читал, но думаю и по последним показателям тоже все ровно)

Сияние же индюшиный больше сорт, но у тебя листья так не особо индюшные) но то такое) Зато она не боится холодов_) так что если вдруг будет без света. то протянет) Индюшки не боятся холодов так, как сативы

Харвить раньше времени не спеши) терпи) northern lights  спелый так торкает, что от двух колпачков присядешь) а может и приляжешь)

Если есть такая возможность бро) замени пару рампочек на более мощные) не пожалей бабок) вместо 20 ватный ватт по 50 было бы идеально )ну или по 30-40.. или какие они там бывают

Так двух зайцев убъешь, и температуру повысишь среднюю до идеальной 26-27

и добавишь света, которого на цвете надо больше) 

Спасибо,браза:drujba:

И спасибо что заглядываешь))))

На счёт ламп подумаю.... вообще не планировал,но идея хорошая:perfect:

А за то что холодов не боится, думаешь зря я ее перевёл на 24/0??? Чисто ради того чтоб когда ночь у расты температура не проседала, потому что на улице уже не больше 12-13 градусов и холодает дальше...и когда лампы тухнут,то холодно и потом бокс херово нагревается чтоб выйти на максимальную температуру.

За листья хз...Эрорсы заявляют генетику Нортика и Лоурайдера2...я чёт думал что так они и должны выглядеть)))

В прошлом грове Нортик с рудералисом был, вот там четко было листы рудералиса видно

Поделиться сообщением

8 минут назад, hitman775 сказал:

А за то что холодов не боится, думаешь зря я ее перевёл на 24/0?

Да это я сразу понял) можно и круглосуточно гонять, но я зато, что б ночь у растихи была)
а вообще если память не изменяет, при температуре окружающей среды в 15 градусов рост конопли останавливается. Иммунитет ослабевает.
Становится восприимчивой к плесени и замедляется фотосинтез.  Она не умирает сразу, но такие температуры уже не проходят бесследно.

Так что не пропусти вспышку) будет сильно холодно жги лампы все время)

13 минут назад, hitman775 сказал:

Эрорсы заявляют генетику

ох уж эти Эрорсы:mlya: Они много чего заявляют) 

• Джа Пре +1 1

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Raider-l сказал:

Да это я сразу понял) можно и круглосуточно гонять, но я зато, что б ночь у растихи была)
а вообще если память не изменяет, при температуре окружающей среды в 15 градусов рост конопли останавливается. Иммунитет ослабевает.
Становится восприимчивой к плесени и замедляется фотосинтез.  Она не умирает сразу, но такие температуры уже не проходят бесследно.

Да я вот все боюсь что замёрзнет и дозреть не успеет((( 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Raider-l сказал:

На счёт Эрорсов в последний раз плохого опыта не было....2 семки брал и 2 автика фемки выросло))

Когда-то давно брал семок штук 7 в аут...пару не проклюнулось, пару мужиков выросло, одна Блуббери девочка, и АК 47 вымахал высотой метра полтора наверное...точно не автик...хотя я так и не понял кто он там был потому, что куст украли....я думаю тяжело было такое дерево не заметить...но лопухи с него валили в усмерь))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hitman775 сказал:

2 семки брал и 2 автика фемки выросло))

То чувство, когда радуешься, что взошло то, что на упаковке) :sad:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Raider-l сказал:

То чувство, когда радуешься, что взошло то, что на упаковке) :sad:

:giggling: скажем так и на том спасибо:rasta_laugh:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Отсутствовал долго, смотрю как твоя то подросла, ну красотка конечно

Я то свою не видел уже больше недели(. Без меня поливали, что натворили я хз. Надеюсь все норм

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пупа сказал:

Без меня поливали

Примерно эту фразу вижу каждый раз, а за ней следует фото обезвоженной растишки, которую без гровера поливали в лучшем случае водой, и то нерегулярно.
Будем надеяться, что у тебя ответственный помощник

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пупа сказал:

Отсутствовал долго, смотрю как твоя то подросла, ну красотка конечно

Я то свою не видел уже больше недели(. Без меня поливали, что натворили я хз. Надеюсь все норм

Спасибо,бро))):drujba:

Я стараюсь реже уже в бокс заглядывать....а то как каждый день подсматриваешь вообще разницы не заметно

А я то смотрю пропал куда-то.... интересно посмотреть как там у тебя дела идут)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, smalinet сказал:

Примерно эту фразу вижу каждый раз, а за ней следует фото обезвоженной растишки, которую без гровера поливали в лучшем случае водой, и то нерегулярно.
Будем надеяться, что у тебя ответственный помощник

Да, скидывал фотки каждый день. Всё нормально. В течении грова обучал, как мог. Параллельно сам естественно учась всему

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, hitman775 сказал:

Спасибо,бро))):drujba:

Я стараюсь реже уже в бокс заглядывать....а то как каждый день подсматриваешь вообще разницы не заметно

А я то смотрю пропал куда-то.... интересно посмотреть как там у тебя дела идут)))

Завтра всё будет. Там такие вкусняшки уже :weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

07.11

64 дня

Утром вышел на балкон, принюхался к выходу из бокса....пахнет,но не прям уж сильно. Решено было поменять уголь и выстирать предфильтр. Капец я офигел сколько с него грязи....значит всё-таки работает)))

Пришли мне ещё 2 вкусняхи от бро @kriss 

Ph up и ph down. Наконец-то прикупил себе))) 

Дальше полив)))горшок просох знатно))

Влил воды 2,5л 7,0ph

Выход: 6,3ph 262ppm

Ок набадяжил на 1,5л м/г/б/б-52 - 4/4/6/2

Блум кстати закончился) на следующий раз буду мешать уже новые удобры, которые ранее как раз четко приехали)за что Криссу огромное спасибо))

Разделил на 2 части с замерами дренажа

Вход : 1150ppm 6,7ph

Выход: 164ppm 6,4ph

Вторая часть:

Вход : 1150ppm 6,7ph

Выход: 176ppm 6,5ph

Ну как-то так...растиха цветет и пахнет))) шиши пухнут))немного не ест фофора из-за того что пш низковат(черешки листьев фиолетовые как и края у самых листиков), но с каждым проливом пш повышается по немного и долез уже до 6,5) надеюсь скоро проблема уйдет) так же сейчас рассматриваю вариант добавления света как посоветовал бро @Raider-l

Не могу найти лампы по 3000к...есть только по 4000к....думаю вкину ещё пару по 30вт вместо 7вт. По 50вт не охота так как при 24/0 уж очень жрать свет будут....остановился на среднем так сказать.

IMG_20201107_142129.jpg

IMG_20201107_142101.jpg

IMG_20201107_142012.jpg

IMG_20201107_142000.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hitman775 сказал:

По 50вт не охота так как при 24/0 уж очень жрать свет будут....остановился на среднем так сказать.

об этом меньше всего думай бро) эти лампочки ничерта не потребляют тольком) Ставь сколько считаешь нужным добавить исходя из потребностей растихи, а не экономии света) ты на удобрый в 10 раз больше уже потратил по любому))

Ну а растиха хорошааа! ) Шишки что надо!)  СОК! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Raider-l сказал:

об этом меньше всего думай бро) эти лампочки ничерта не потребляют тольком) Ставь сколько считаешь нужным добавить исходя из потребностей растихи, а не экономии света) ты на удобрый в 10 раз больше уже потратил по любому))

Ну а растиха хорошааа! ) Шишки что надо!)  СОК! 

Я просто по 50вт не могу найти в интернете по 3000-4000к...все по 5000-6400к....в магазине видел но там цена ппц просто на них

Поделиться сообщением

Только что, hitman775 сказал:

Я просто по 50вт не могу найти в интернете по 3000-4000к...все по 5000-6400к....в магазине видел но там цена ппц просто на них

а тут ты прав) сам искал теплые лампы -- это жопа.  Ставь 30ки тогда если подвернутся) можешь просто вместо двух штуки три заменить) 

Тип того) если захочешь все такие чуть добавить мощности свету) Ну и не в ущерб температуры, само собой) Ты свой бокс знаешь )подберешь )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2020 в 08:33, hitman775 сказал:

27.10

53 день

Цвет шурует во всю, фруктики начали уплотняться. Нижние старые лопухи так и остались желтоватые, и на верхах пурпурно-фиолетовый цвет не уходит. Но выглядит прикольно))

Думал вчера возвращаясь домой, что поливать только сегодня буду вечером. Но растишка высушила горшок полностью получается что за 3 дня...до этого, если вспомнить,то горшок и за 4 ели просыхал.

Ну думаю пролью водицы и потом уже по показаниям дренажа будет видно,что с ней делать дальше...

Даю воды 1,5 литра - 6,9ph 50ppm до первого дренажа

Выход: 6,1 ph 255ppm

Ну ок,дренажа вышло совсем маловато...давай по новой:jahwatering:

Льем ещё 1л все той же водицы

Дренаж хороший) около 0,8л

Выход:6,2 ph 208ppm

Долго думал наливать сверху компота или нет...решил лить, т.к. здравый смысл опять подсказывал мне что какие нах 200ppm на цвете!?...

Итого влил 1,5л компота сверху

Намешал на 1,5л - м/г/б - 4,5/4,5/6 мл

Вход: 6,4 ph  1050ppm

Выход: 6,2 ph 178ppm???!!!

:fool: Какого хрена,ребятки, происходит???

Что за хрень...я вообще не понимаю эту землю...вливаешь 1к ппм, а на выходе получается на 900 меньше....ну эт ппц просто...или раста такая голодная? Или мож надо большим количеством компота проливать??? Как быть с такими показателями?? Я конечно понимаю что вход должен быть меньше выхода...но не на столько же!?:facepalm:

IMG_20201027_075102.jpg

IMG_20201027_075050.jpg

IMG_20201027_075038.jpg

Бро аппетит у неё хороший )

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raider-l сказал:

а тут ты прав) сам искал теплые лампы -- это жопа.  Ставь 30ки тогда если подвернутся) можешь просто вместо двух штуки три заменить) 

Тип того) если захочешь все такие чуть добавить мощности свету) Ну и не в ущерб температуры, само собой) Ты свой бокс знаешь )подберешь )

Спасибо,бро))) да я вот и думал купить штуки 2-3 30вт по 4000к хотя бы...если найду 3000к будет гуд

8 минут назад, Rastavelli сказал:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...