smalinet 10 527 Опубликовано: 3 декабря, 2020 С харвом, бро Выглядит отлично, новый рекорд поставлен. По поводу листьев - тут кому как нравится, если устраивает так - оставляй, для себя же растим. Не пропадай там на радостях, через неделю тоже пилить буду, да и у тебя как раз высохнуть должна хоть вес увидеть ради интереса 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 3 декабря, 2020 В 03.12.2020 в 07:50, VoVkulaka сказал: Хороша!!!!! Вкусных Покуров:) Показать больше В 03.12.2020 в 08:31, smalinet сказал: С харвом, бро Выглядит отлично, новый рекорд поставлен. По поводу листьев - тут кому как нравится, если устраивает так - оставляй, для себя же растим. Не пропадай там на радостях, через неделю тоже пилить буду, да и у тебя как раз высохнуть должна хоть вес увидеть ради интереса Показать больше Спасибо, бразы))) жду когда высохнет и будет постик по этому поводу со всеми цифрами и выводами грову) Сегодняшний пост ещё вчера хотел написать, но так прикурил что даже в репу не напишешь))) и это уже второй раз так получается)) вообще мысли улетают и понимаешь что не варик сейчас что-то писать)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 3 декабря, 2020 С харвом, бро!) Хороший кустик вырос, интересно на сколько грамм потянет) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 3 декабря, 2020 В 03.12.2020 в 11:09, JAnarchyst сказал: С харвом, бро!) Хороший кустик вырос, интересно на сколько грамм потянет) Показать больше Спасибо,бро))) скоро узнаем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 4 декабря, 2020 Поздравляю братиииииишь. Сам жду когда BB отцветёт. Отличный репейник получился, как ёжик )))))). Жду цифры по весу сухарей. Охуенного покура бродяга 4:20 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Че бро как там с сушкой? Без плесени? Че по весам? Че по фану? Че по качу?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИли ещё не высохла?)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 10 декабря, 2020 Репорт закончен, урожай собран Последний постик в моем втором грове) Сушка была длинноватой, сохло где-то дней 5-6. Но все прошло успешно, несмотря на мои опасения словить плесень или же что при таких температурах вообще нифига не высохнет. Т.к на улице похолодало капитально до -8 доходило последние дня 3... Температура в боксе где сохла растиха держалась около 17-18 первые два дня....потом упала до 10-13....влажность 30-35%. Переживал что не высохнет толком, но по факту все четко подсохло как по учебнику, хоть и долговато) Итак самое интересное))) Взялся я вчера за ножницы и принялся за последнюю фазу грова)) самые большие верха сложил отдельно и отдельно нижний попкорн+маленькие фруктики)) Запах и вкус просто яд)) пахнет даже хз как описать,но запах очень едкий, прям вонючий я бы сказал))) курится очень легко, что радует)) даже жирную банку можно опустить без кашля и дерения в горле))) вообще яд) я доволен как слон)))) По весу, если не считать все что было скурено до взвешивания( около 5гр точно), то вышло прям столько,что я даже не мог подумать что так получится)))) А именно вес самых жирных верхушек составил - 34гр , нижнего попкорна и маленьких фруктиков - 21гр. В сумме вышло 55гр отличного продукта. Т.е суммарный вес вышел около 60 гр, что в 4 раза превосходит результаты моего первого грова! Просто сказка)) Расфасовал все в 2 банки, одна точно на пролечку уйдет, со второй буду по немного вытягивать)))) По самому грову можно сказать что все прошло более менее нормально в этот раз, не считая борьбы с низкой температурой...но это так сказать недочёты моего балконного грова на свежем воздухе. Главное что безпалевно)) Так же земля опять выкинула свои приколы, но вроде подстроился по поливам и удобрам и все было чётко) Немного пропустил фазу рипена, можно было начинать немного раньше...но т.к это первый опыт в этом деле ( предыдущий гров до этого момента не дожил)более менее удалось достигнуть хорошего результата)) По поводу эффекта, то он явно индюшный) прибивает очень сильно и держит долго)короче я всем удовлетворен))) Давал на пробу кенту, так он вообще в восторге был от этих фруктиков)говорит и запах и вкус и эффект вообще в огнях) на следующий день ещё просил ему притянуть пятулю))) Кстати по поводу взять пятулю куда-то с собой в кармане или портфеле,то надо заматывать в триста пакетов, потому что даже через зиплок фонит так как вроде у тебя половина куста из кармана торчит) Итак горов можно считать законченным, репу дописанной) Результатом полностью доволен, потому что расчитывал примерно на половину того что в итоге вышло)) Эрорсам конечно спасибо) Цвет и сбор урожая примерно как по паспорту, несмотря даже на позднее начало цветения уложился в 3 месяца. Но по поводу отсутствия запаха на цвете - шлак полный пишут!!!....я конечно хз как там с запахом когда указан "сильный запах на цветении",но при заявленном отсутствии запаха - шмон довольно таки сильный. Я бы не рискнул допустим теперь даже НЛ готовить в комнате, и темболее при отсутствии фильтра, как на форуме некоторые пытаются то ли экономить , то ли не осознают в первые разы всей ситуации) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 10 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 07:04, hitman775 сказал: .влажность 30-35% Показать больше Вот поэтому и высохло. Идеальной влажностью для шишек это процентов 50 вроде. Но с такой влажностью уже реально нужно очень хорошо раскладывать и сушить. И 30-35% вполне неплохо, у меня сейчас 17% в боксе - вытяжка для такого пространства мощновата, да и квартире 20%. Сейчас принес в комнату таз с отработавшим кокосом и ведро с водой, мб подниму В 10.12.2020 в 07:04, hitman775 сказал: курится очень легко, что радует)) даже жирную банку можно опустить без кашля и дерения в горле Показать больше Да, вот чего в барыжном нет - это мягкости В 10.12.2020 в 07:04, hitman775 сказал: Т.е суммарный вес вышел около 60 гр, что в 4 раза превосходит результаты моего первого грова! Просто сказка Показать больше 81 w быт Лед - 60 гр итого. Очень даже достойно, учитывая, что не всё шло гладко Ну смотри, говорил же, что НЛ у Еррорсов это один из надежных сортов. Что gold, что silver не разочаровали. Классическая индика, спокойная. А про фильтры - бро, это самые первые грабли, на которые ступаешь, т.к. на фильтре не сильно сэкономить выходит, а как фонить на всю квартиру начинает, там уже становится на деньги всё равно, лишь бы одежда не пропахла 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 10 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 09:31, smalinet сказал: Вот поэтому и высохло. Идеальной влажностью для шишек это процентов 50 вроде. Но с такой влажностью уже реально нужно очень хорошо раскладывать и сушить. И 30-35% вполне неплохо, у меня сейчас 17% в боксе - вытяжка для такого пространства мощновата, да и квартире 20%. Сейчас принес в комнату таз с отработавшим кокосом и ведро с водой, мб подниму Да, вот чего в барыжном нет - это мягкости 81 w быт Лед - 60 гр итого. Очень даже достойно, учитывая, что не всё шло гладко Ну смотри, говорил же, что НЛ у Еррорсов это один из надежных сортов. Что gold, что silver не разочаровали. Классическая индика, спокойная. А про фильтры - бро, это самые первые грабли, на которые ступаешь, т.к. на фильтре не сильно сэкономить выходит, а как фонить на всю квартиру начинает, там уже становится на деньги всё равно, лишь бы одежда не пропахла Показать больше Я считаю достойно получилось в этот раз, при том что я даже не расчитывал на такое количество)))) Так что подготовку к зимнему сезону без горова считаю более чем удачной))) Во во) за фильтр и я лохонулся в первый раз....пахнет сильно реально. Я вот недавно пятулю вкинул в портфель при чем в зиплоке, так провоняла весь портфель просто капец, мне аж стрёмно в автобусе стало ехать, т.к запах слышал четко прям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 10 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 09:36, hitman775 сказал: Во во) за фильтр и я лохонулся в первый раз....пахнет сильно реально Показать больше Первый раз благо у меня карлик был, пах не сильно, но всё равно при выключении света сифонил. Этап без фильтра это уже стандартный просчет большинства новичков, что уж там В 10.12.2020 в 09:36, hitman775 сказал: Я вот недавно пятулю вкинул в портфель при чем в зиплоке, так провоняла весь портфель просто капец, мне аж стрёмно в автобусе стало ехать, т.к запах слышал четко прям Показать больше Насчет пятки не знаю, как удобнее, но недавно угостили немного (0.2-0.3 примерно) - в перчатке резиновой вез (они у меня черные) - вроде вполне неплохо сдерживает. А сейчас корона - в сумке маски, перчатки, бахилы. Но это для работы нужно, к клиентам заходить в квартиру 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 11 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 07:04, hitman775 сказал: Репорт закончен, урожай собран Последний постик в моем втором грове) Сушка была длинноватой, сохло где-то дней 5-6. Но все прошло успешно, несмотря на мои опасения словить плесень или же что при таких температурах вообще нифига не высохнет. Т.к на улице похолодало капитально до -8 доходило последние дня 3... Температура в боксе где сохла растиха держалась около 17-18 первые два дня....потом упала до 10-13....влажность 30-35%. Переживал что не высохнет толком, но по факту все четко подсохло как по учебнику, хоть и долговато) Итак самое интересное))) Взялся я вчера за ножницы и принялся за последнюю фазу грова)) самые большие верха сложил отдельно и отдельно нижний попкорн+маленькие фруктики)) Запах и вкус просто яд)) пахнет даже хз как описать,но запах очень едкий, прям вонючий я бы сказал))) курится очень легко, что радует)) даже жирную банку можно опустить без кашля и дерения в горле))) вообще яд) я доволен как слон)))) По весу, если не считать все что было скурено до взвешивания( около 5гр точно), то вышло прям столько,что я даже не мог подумать что так получится)))) А именно вес самых жирных верхушек составил - 34гр , нижнего попкорна и маленьких фруктиков - 21гр. В сумме вышло 55гр отличного продукта. Т.е суммарный вес вышел около 60 гр, что в 4 раза превосходит результаты моего первого грова! Просто сказка)) Расфасовал все в 2 банки, одна точно на пролечку уйдет, со второй буду по немного вытягивать)))) По самому грову можно сказать что все прошло более менее нормально в этот раз, не считая борьбы с низкой температурой...но это так сказать недочёты моего балконного грова на свежем воздухе. Главное что безпалевно)) Так же земля опять выкинула свои приколы, но вроде подстроился по поливам и удобрам и все было чётко) Немного пропустил фазу рипена, можно было начинать немного раньше...но т.к это первый опыт в этом деле ( предыдущий гров до этого момента не дожил)более менее удалось достигнуть хорошего результата)) По поводу эффекта, то он явно индюшный) прибивает очень сильно и держит долго)короче я всем удовлетворен))) Давал на пробу кенту, так он вообще в восторге был от этих фруктиков)говорит и запах и вкус и эффект вообще в огнях) на следующий день ещё просил ему притянуть пятулю))) Кстати по поводу взять пятулю куда-то с собой в кармане или портфеле,то надо заматывать в триста пакетов, потому что даже через зиплок фонит так как вроде у тебя половина куста из кармана торчит) Итак горов можно считать законченным, репу дописанной) Результатом полностью доволен, потому что расчитывал примерно на половину того что в итоге вышло)) Эрорсам конечно спасибо) Цвет и сбор урожая примерно как по паспорту, несмотря даже на позднее начало цветения уложился в 3 месяца. Но по поводу отсутствия запаха на цвете - шлак полный пишут!!!....я конечно хз как там с запахом когда указан "сильный запах на цветении",но при заявленном отсутствии запаха - шмон довольно таки сильный. Я бы не рискнул допустим теперь даже НЛ готовить в комнате, и темболее при отсутствии фильтра, как на форуме некоторые пытаются то ли экономить , то ли не осознают в первые разы всей ситуации) Показать больше Бродяга поздравляю с весом. На такой свет столько готового продукта, это сильно. Хорошо полетать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 09:42, smalinet сказал: Этап без фильтра это уже стандартный просчет большинства новичков Показать больше Вот-вот. Со мной также было: сначала всякие стремные самопалычи, а только потом, нормальный фильтр)) Когда собирал системник, про фильтр подумал даже вперед света))) @hitman775 ну вот, браза, все получилось)) Теперь весной начнешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 11 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 03:08, Travoyadniy-DV сказал: Бродяга поздравляю с весом. На такой свет столько готового продукта, это сильно. Хорошо полетать https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji1687.png В 11.12.2020 в 03:44, Dijil46841 сказал: Вот-вот. Со мной также было: сначала всякие стремные самопалычи, а только потом, нормальный фильтр)) Когда собирал системник, про фильтр подумал даже вперед света))) @hitman775 ну вот, браза, все получилось)) Теперь весной начнешь? Показать больше Показать больше Спасибо, бразы Да весной...может чуть раньше если повезёт))) скорее всего когда температура на улице хотя бы градусов +10 будет держаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 13 декабря, 2020 Вообще нормуль вышло) Подарочки к новому году) Поздравляю, бро) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 15 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 15:17, JAnarchyst сказал: Вообще нормуль вышло) Подарочки к новому году) Поздравляю, бро) Expand Показать больше спасибо,бро))) та да)) под ёлку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас