Перейти к публикации

Первый опыт, AK49 (auto-fem),130х80х50, эсл(6400к) 105в,днат 400

Рекомендованные сообщения

@ПервыйРаз, у неё скоро по идее уже цвет должен начаться,а там наоборот влажность меньше нужна,мож обойдётся))

@ПервыйРаз, у неё скоро по идее уже цвет должен начаться,а там наоборот влажность меньше нужна,мож обойдётся))

Деваха моя радует меня) запах уже в комнате есть,но не сильный ещё пока)

Поделиться сообщением

Деваха моя радует меня) запах уже в комнате есть,но не сильный ещё пока)

а у меня на балконе пахнет уже хорошо,даже в комнате иногда появляется запах,если балкон открыть!

,а насчет влажности,верно говоришь :peace:

Мои первые Девчонки!)) :jahwatering:https://jahforum.org/topic/7287-prishlo-vremia-pokurit-svoiu/

999416.jpg

999420.jpg

999427.jpg

Поделиться сообщением

@ПервыйРаз, запах норм,да и пока не палевно,но на цвет угольный фильт буду мутить) сам ещё не нюхал,но слыхал что пахнут они жесть)

Поделиться сообщением

Есть кулер компьютерный?Берешь квадратную бутылку 5-и литровую,положи плашмя ее в бокс,делаешь квадратную дырку под кулер(так чтоб он туда не падал ясен-красен)И делаешь еще 5-6 дырочек (3 на 5 мм) чуть в стороне от дырки по периметру.

Стырил идею у бро Батискаф)Бюджетнее некуда)

post-9815-0-09143200-1382106763_thumb.jp

post-9815-0-54581500-1382106778_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Cyrax,Я уже и не знаю,что мутить... кажется с ума схожу,все время хочется,что то сделать,то убрать,а то поставить.потом еще чего нибудь,Я когда сделал,бокс,вздохнул и вроде показалось,что осталось только поливать))) потом почитал.....,посмотрел на свои горшки и понял,что они маленькие))))

Есть кулер компьютерный?Берешь квадратную бутылку 5-и литровую,положи плашмя ее в бокс,делаешь квадратную дырку под кулер(так чтоб он туда не падал ясен-красен)И делаешь еще 5-6 дырочек (3 на 5 мм) чуть в стороне от дырки по периметру.

Во круто получилось!!!а я мучился))

Мои первые Девчонки!)) :jahwatering:https://jahforum.org/topic/7287-prishlo-vremia-pokurit-svoiu/

999416.jpg

999420.jpg

999427.jpg

Поделиться сообщением

За идею респект!! у меня всё это имеется,могу сделать прямо сейчас, тут только вопрос такой,там кулер на выдув стоит? или внутрь бутылки дует???)))

@ПервыйРаз, а я в бокс почти не заклядываю,пару раз в день,утром и вечером)) потрогаю землю да закрываю шкаф) сами по себе как то растут)

Поделиться сообщением

кулер дует в бутылку.А увлажненный воздух выходит через отверстия по периметру

Поделиться сообщением

всё понятно! попробую замутить) Спасибо!)

Поделиться сообщением

Девайс готов,поставлю в бокс попозже,а то моя деваха сейчас спит))) 

post-11866-0-65814600-1382108452_thumb.j

Поделиться сообщением

Очумелые ручки)))) рубрика в передаче Пока все дома :rulez:

999416.jpg

999420.jpg

999427.jpg

Поделиться сообщением

Очумелые ручки)))) рубрика в передаче Пока все дома :rulez:

))))) моя любимая передача была  :giggling:  любой кто умеет держать в руках шуроповёрт соорудит сей девайс)))

Поделиться сообщением

у меня так же было только в лотке,посмотрим разница будет))

999416.jpg

999420.jpg

999427.jpg

Поделиться сообщением

у меня так же было только в лотке,посмотрим разница будет))

через 1,5 часа поставлю в бокс,посмотрим как поможет оно)

Поделиться сообщением

Буду держать кулачки :drujba:

999416.jpg

999420.jpg

999427.jpg

Поделиться сообщением

Буду держать кулачки :drujba:

Бро  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Удачи бро)

Бро  :drujba: , у тебя отличные кусты!

Поделиться сообщением

Бро! Зачетная растиха! Хорошего грова тебе!

Помог это супер девайс с влажностью?

У меня кстати Ак49 всех быстрее прет)

Поделиться сообщением

Бро! Зачетная растиха! Хорошего грова тебе!

Помог это супер девайс с влажностью?

У меня кстати Ак49 всех быстрее прет)

Спасибо Бро! Помог но не особо,на 5% поднялась,вчера случайно сломал нижний лопух у неё(( мож скурю )))

Нашёл тут пару полезных видосов

Как сделать угольный фильтр своими руками http://www.youtube.com/watch?v=Nii_5xzlqnY

Как сделать култуб своими руками http://www.youtube.com/watch?v=85K0owt0N9s

Поделиться сообщением

Бро,а ты ждал что тебе один девайс порешает вопрос с увлажнением?У мя кромь этой конструкции стоят в боксе 3 формочки из под печенюшек и 3 ведерка пластиковых с салфетками.Попробуй с вытяжкой поиграться.Чуть слабее сделать(если конечно темпа позволяет)

Поделиться сообщением

Бразы выручайте, эта штуковина не спасает,ничё не помогает, влажность упала уже до 22% :censored: , на увлажнитель денег тупо нет пока, самый дешёвый у нас в городе 1,5 рубля... У меня бокс на кухне стоит вот хочу сёдня попробовать большую кастрюлю поставить с водой кипятиться)) мож повысит влажность)) ещё хочу душ врубить и ванную открыть)) Бля моя меня убъёт  :censored:

Поделиться сообщением

@Cyrax,Бро только увлажнитель! на авито глянь там люди продают свои,я так купил)) 

999416.jpg

999420.jpg

999427.jpg

Поделиться сообщением

Переделал сёдня чуток бокс,поставил ДНат 400, вентиляцию поставил 320 м3, + бытовой вент на обдув растихи, уже 4 часа работает темпа 30 градусов и по тихому поднимается,но это датчик на земле показывает, а датчик над макухой 28) туда вент дует) влажность не радует((( 20%

Поделиться сообщением

Сухо оч.Это ДНаТ и вытяжка сильная.У тебя в помещении где бокс стоит какая влажность?Думаю что прийдется подумать об увлажнителе.Хотя бы небольшом(правда у них всех емкости маленькие-заманаешься все время воду доливать)

Поделиться сообщением

Сухо оч.Это ДНаТ и вытяжка сильная.У тебя в помещении где бокс стоит какая влажность?Думаю что прийдется подумать об увлажнителе.Хотя бы небольшом(правда у них всех емкости маленькие-заманаешься все время воду доливать)

думаю уже,просто пока денег не хватает)) первый опыт он такой первый))) хотя растиха реально выглядит хорошо!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...