madmorf 18 Опубликовано: 4 сентября, 2020 Не могу понять что за дырки , может кто подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 fires 15 013 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 18:26, Predprinimatel сказал: Как удобрениями можно дырки в листве сделать, долбаебы? ее шота жрет. Показать больше децкий сад...Это мошка пожрала, на улицу выносил ведь... В 04.09.2020 в 16:38, seedsural сказал: корни горят Показать больше Ещё один гарматей 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 4 сентября, 2020 @madmorf следуя на линейность вовреждения, либо на неё чет упало, либо ты что то пролил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 4 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 16:38, seedsural сказал: корни горят Показать больше не удобрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 4 сентября, 2020 @madmorf дренаж есть дренажные отверстия может корни гниют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 4 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 18:17, seedsural сказал: @madmorf дренаж есть дренажные отверстия может корни гниют? Показать больше Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 4 сентября, 2020 @madmorf значт дефект сбои в развитии листок больной вылез такое бывает но куст вроде у тебя неплохой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 4 сентября, 2020 Как удобрениями можно дырки в листве сделать, долбаебы? ее шота жрет. 4 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 765 Опубликовано: 4 сентября, 2020 Плодожерка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 4 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 18:26, Predprinimatel сказал: Как удобрениями можно дырки в листве сделать, долбаебы? ее шота жрет. Показать больше Бро , не нужно быть таким злым , кстати может быть , так как живу на первом этаже , ещё был один момент , поставил на солнце , и сразу попшикал куст , может просто солнце прожгло ? Или лампы , таким образом Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 4 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 18:50, madmorf сказал: Бро , не нужно быть таким злым , кстати может быть , так как живу на первом этаже , ещё был один момент , поставил на солнце , и сразу попшикал куст , может просто солнце прожгло ? Или лампы , таким образом Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk Показать больше та то я не злой, то я добрый)к тебе претензий нет. То он к тем долбаебам.Не путай ожог с дыркой - разные вещи.ожог стал бы желтым либо засохшим пятном.Твою любимую жрет кто-то.Актелика купи. инструкция на упаковке 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 4 сентября, 2020 @Predprinimatel Ты сам себя оскарбляешь в первую очередь! прекращаю с тобой общение мы тут пытаемся помочь человку разобраться в проблеми если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 4 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 20:54, seedsural сказал: [mention=33674]Predprinimatel[/mention] Ты сам себя оскарбляешь в первую очередь! прекращаю с тобой общение мы тут пытаемся помочь человку разобраться в проблеми если что! Показать больше земля пухом, братишка 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 4 сентября, 2020 @Predprinimatel Извинишся за оскарбления? заметь тебя никто не трогал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 4 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 21:02, seedsural сказал: [mention=33674]Predprinimatel[/mention] Извинишся за оскарбления? заметь тебя никто не трогал! Expand Показать больше а меня не надо трогать, я не какашка.ты один из первых начал откровенную хуйню нести. от и получил ярлык заслужено.не извинюсь. вины не чувствую. 4 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 4 сентября, 2020 @Predprinimatel ну тогда обращайся к людям без оскарблений ты на улице также делаешь видишь что асфальт не так ложат подходишь и говоришь рабочим вот вы такие сякие не так делаете это выглядит глупо и смешно) так и лопатой можно огрести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 765 Опубликовано: 5 сентября, 2020 У меня не мошка хавала а гусень. Хотя мошки и тож хавают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-4 seedsural 176 Опубликовано: 4 сентября, 2020 корни горят (это предположение ищем разбираемся в проблеме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
madmorf 18
Не могу понять что за дырки , может кто подскажет
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас